Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот вам старт для Вити Оладипо.  И минуты, сопоставимые с минутами МКВ. Понятно, что это всего лишь одна игра и не стоит делать глобальных выводов, но предпосылки на лицо...

Жаль у меня он был не в старте)))

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Трейд года. 

Сеньйор Матерацци(Денис)  отдает Роуза, я отдаю свой пик первого раунда в следующем году. Он подтвердит завтра.

Опубликовано

Один поменял воздух в настоящем на воздух другого в будущем - фантастический трейд

Обмен на перспективу вообщем. 

Опубликовано (изменено)

Я сначала был катигорично против, потом почитал и послушал американских аналитиков и медиков, посмотрел в мок 2014го года, и понял, что Роуз врятли будет промахом. Это сезон у меня всеравно уже травмами полюбому поломан.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Это сезон у меня всеравно уже травмами полюбому поломан.

Поэтому ты решил взять пропускающего весь сезон Роуза и отдать топ-3 пик на сильнейшем драфте за последние 8 лет)

Дэн молодец, 2 пика в ТОП-5, Боликовский так вообще будет первым скорее всего...

Опубликовано

С чего ты взял что это будет топ3?) С добавлением Рондо и выздоровлением Макги и Леня у меня есть нормальные шансы на топ8.

После травмы полученной Роузом, в этом сезоне, люди восстанавливались нормально. 

Опубликовано

C раннего утра хотелось бы поздравить нашего задушевного товарища Адмирала с днем рождения! Всего тебе самого доброго, Сашк! Продолжай в том же духе! :)

Опубликовано

C раннего утра хотелось бы поздравить нашего задушевного товарища Адмирала с днем рождения! Всего тебе самого доброго, Сашк! Продолжай в том же духе! :)

Присоединяюсь к поздравлениям для нашего  главного инсайдера, скаута, короче драфтмена нашего проекта!!) Побольше тебе размера белой полосы и поменьше черной!

Опубликовано

Спасибо за поздравления парни))) щас небольшая запарка на работе постараюсь в ближайшие дни за два уик-энда выложить результаты)))

Майти полюбому менеджер месяца))) Женька какой Вигинс когда твои парни так отжигают)))

Опубликовано

Женька какой Вигинс когда твои парни так отжигают)))

Ох уж и не знаю... Бичман говорит Кевин Мартин к концу сезона сдуется и будет как Лэмб. Виггинс-неВиггинс, но Рэндла или Смарта мне хватит, в принципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу