Матерый Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот вам старт для Вити Оладипо. И минуты, сопоставимые с минутами МКВ. Понятно, что это всего лишь одна игра и не стоит делать глобальных выводов, но предпосылки на лицо... Жаль у меня он был не в старте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 гэрбэж тайм, судя по счету..... мкв маями выигрывал)) если что, шучу ) а то сейчас накинется кто-нибудь, не поняв ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The Admiral Опубликовано 24 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я с травмой Макги умудрился меньше 10 блоков за неделю дать. Правда Ассаи тоже молодец, меньше 100 подборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Трейд года. Сеньйор Матерацци(Денис) отдает Роуза, я отдаю свой пик первого раунда в следующем году. Он подтвердит завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Проводи Зиг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Проводи Зиг))) Побыстрее пока Болик не понял как его розвели!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Именно)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Один поменял воздух в настоящем на воздух другого в будущем - фантастический трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я даже, пожалуй, отпишусь по такому поводу: "ВАУ!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Один поменял воздух в настоящем на воздух другого в будущем - фантастический трейд Обмен на перспективу вообщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дэн знает к кому идти с такими предложениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я сначала был катигорично против, потом почитал и послушал американских аналитиков и медиков, посмотрел в мок 2014го года, и понял, что Роуз врятли будет промахом. Это сезон у меня всеравно уже травмами полюбому поломан. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это сезон у меня всеравно уже травмами полюбому поломан. Поэтому ты решил взять пропускающего весь сезон Роуза и отдать топ-3 пик на сильнейшем драфте за последние 8 лет) Дэн молодец, 2 пика в ТОП-5, Боликовский так вообще будет первым скорее всего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С чего ты взял что это будет топ3?) С добавлением Рондо и выздоровлением Макги и Леня у меня есть нормальные шансы на топ8. После травмы полученной Роузом, в этом сезоне, люди восстанавливались нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Отмечусь и тут. Центровой Дирк Новицки. Что они там курят. ЗЫ. Взял одного баста из Сакраменто на другого. Моя лав стори с Торстоном продолжается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дюрант. PF. Не верю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 C раннего утра хотелось бы поздравить нашего задушевного товарища Адмирала с днем рождения! Всего тебе самого доброго, Сашк! Продолжай в том же духе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 C раннего утра хотелось бы поздравить нашего задушевного товарища Адмирала с днем рождения! Всего тебе самого доброго, Сашк! Продолжай в том же духе! Присоединяюсь к поздравлениям для нашего главного инсайдера, скаута, короче драфтмена нашего проекта!!) Побольше тебе размера белой полосы и поменьше черной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Саня, с прошедшим, удачи тебе во всем, в т.ч. и тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 8 ассистов до повторения ол-тайм рекорда. Надо было Рубио ставить на неделе... doh! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 присоединяюсь к поздравлениям Адмиралу! и не забывай про таблички)) на них так приятно смотреть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо за поздравления парни))) щас небольшая запарка на работе постараюсь в ближайшие дни за два уик-энда выложить результаты))) Майти полюбому менеджер месяца))) Женька какой Вигинс когда твои парни так отжигают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Женька какой Вигинс когда твои парни так отжигают))) Ох уж и не знаю... Бичман говорит Кевин Мартин к концу сезона сдуется и будет как Лэмб. Виггинс-неВиггинс, но Рэндла или Смарта мне хватит, в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.