The Admiral Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 извините за оффтоп а ссылочку можно на игру? на рутрекере нету раздачи пока http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587943 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А цифры их в очной дуэли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 22 у Виггинса, 27+9 у Джабари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А цифры их в очной дуэли? http://scores.espn.go.com/ncb/boxscore?gameId=400498246 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 До лета 2012 года Scout.com и Rivals.com вели это парня на 1 месте пока Джабари не получил травму ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно, nbadraft.net не авторитетный источник, там проводят параллели с Мело...чего только общего в стилях игры нашли, ума не приложу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С одной стороны вроде веду 8-1, с другой процент с игры, трешки и стилы все еще под вопросом. Так что с крупной победы, можно скатиться на просто победу. Что в целом конечно неплохо, но хотелось бы сделать небольшой отрыв на старте сезона, пока все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто это у нас "судны день"? Я тут не сплю, захотел посмотреть как там Лу, а ты его пару часов назад уже поднял.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто это у нас "судны день"? Я тут не сплю, захотел посмотреть как там Лу, а ты его пару часов назад уже поднял.. Блин, Болик, я все понимаю, но иногда ты задаешь такие вопросы что я в ступор просто впадаю - ты играешь с нами уже больше года или нет? Как можно играть в Династии и не знать кто скрывается за ником оппонента и чья это команда вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 my team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Блин, Болик, я все понимаю, но иногда ты задаешь такие вопросы что я в ступор просто впадаю - ты играешь с нами уже больше года или нет? Как можно играть в Династии и не знать кто скрывается за ником оппонента и чья это команда вообще? Что это меняет? Или я комуто поддаватся должен по твоему? Я играю своим ростером, против ростера противника-менеджера. И будь то ты, будь сд, мне без разницы. На этой неделе я увидел все радости травм. 3 игрока неактивных в ростере это конечно слишком. И выкинуть то некого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На этой неделе я увидел все радости травм. 3 игрока неактивных в ростере это конечно слишком. И выкинуть то некого. Слишком - это когда ты только вышел в ПО, а у тебя рыл 5 с травмами и все мувы в регулярке остались - вот где сюжет! (как у меня 2 года назад в слс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну у меня неделя с 5мя рылами тоже начиналась) У меня все как я и раньше говорил, до восстановления Рондо, я буду всем сливать походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Парни, у кого есть возможность расстаться с СФ средненьким, или может быть комбо, и кого, возможно, устроили бы Барньяни, Вест или Глен Дэвис - просто жалко скидывать, отдам хоть троих сразу. Буду признателен за чей-нибудь положительный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Омг, ну наконецто хоть ты додумался Хилла взять. Че вы все тянули то? Я уже дней 5 назад походу писал, его же в старт перевели, стата обезпечена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 че ж ты болик такой эксперт и так плохо играешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сид выручает: замес Веста на Харриса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сид выручает: замес Веста на Харриса accept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Провёл на движке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообще, очень неожиданная для меня победа над Адмиралом, с учётом трёх больных центров и монстрящих Кайри с Дэвисом. Крутую недельку провёл Смув, тьф-тьфу, чтоб не сглазить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все таки удалось выгрызть штраф у Матерого, хоть и на одну сотую, однако, поражение это сделал чуть менее разгромным. Жаль, что не подтянулся в блоках, стилах и ассистах - тоже разница практически минимальная. Но победа Дэна, в принципе, более закономерна. Он вёл всю неделю, да и команда у него страшная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я довольно долго ждал ... и теперь готов поделиться впечатлениями о МакЛеморе.. он ужасен, надеюсь пока что. Он бросает с ужасным процентом для СГ со всех позиций, с линии, из-за дуги, вообщем отовсюду, а если прибавить ко всему, что он ничего не подбирает и не отбирает и не блочит, то он пока просто бесполезен, его 7 очков в среднем обходятся мне в ужасный процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 давай пойдем дальше и возьмем первую десятку 1. Адмирал: Картер-Вильямс - гуд, но парню еще расти и работать над слабостями, владею им в слс, так что знаю о чем говорю 2. Матёрый (от Сида): Виктор Оладипо - гуд, осталось дождаться, когда получит полную крынку свободы и будет зажигать по полной 3. Флеш: Энтони Беннетт - дно, просто совсем не вписывается в ротацию Кливленда, пользы вообще не приносит 4. Биг: Трей Бёрк - травма, предсезонка не впечатляющая 5. Болик: Алексей Лень - последствия травмы сказываются очень сильн, думаю что - то приличное покажет только в следующем году 6. Мастер: Бен Маклемор - Мастер все написал сам 7. Тимыч: Коди Зеллер - совсем не оправдывает авансов, при том, что травмированный Биг Эл дал огромный шанс проявить себя 8. Jerzy: Джереми Лэмб - затычка на время травмы РВД. РВД восстановился быстро, затычка ненужна. 9. sd_32: Кении Оленик - в целом норм, но слишком непонятная ротация сейчас у Бостона среди больших, может ближе к концу года получит больше времени. 10. Зигмунд: Нерленс Ноэл - аут оф зе еа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и чисто на контрасте смотрите прошлогоднюю 10-ку, как она выглядит через год 1. Адмирал Anthony Davis 2. Ариза Damian Lillard - 3. Болик Harrison Barnes 4. Флеш Michael Kidd-Gilchrist 5. Тимич => Матерый Bradley Beal 6. Биг Glen Davis 7. Матерый => Тимич Brandon Roy 8. Мастер => Матерый Andre Drummond 9. Денис Dion Waiters 10. Зигмунд Thomas Robinson где по сути только Биг Бейби, Брендон Рой , да Томас Робинсон оказались ни о чем. МКГ с натяжкой, но для династии пойдет. и то, Девис вроде жег в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Отлично просто, пятая травма - Ноэль, Сандерс, Биг Эл, Фелтон и вот теперь ещё Батлер. Плюс ДНП Торнтона (скорее бы его обменяли уже куда-нибудь, дебила толстожопого). Шесть игроков из 11 не играют. Виггинс, детка, иди ко мне. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.