The Admiral Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 извините за оффтоп а ссылочку можно на игру? на рутрекере нету раздачи пока http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587943 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 22 у Виггинса, 27+9 у Джабари. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 А цифры их в очной дуэли? http://scores.espn.go.com/ncb/boxscore?gameId=400498246 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 До лета 2012 года Scout.com и Rivals.com вели это парня на 1 месте пока Джабари не получил травму ноги 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно, nbadraft.net не авторитетный источник, там проводят параллели с Мело...чего только общего в стилях игры нашли, ума не приложу... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 С одной стороны вроде веду 8-1, с другой процент с игры, трешки и стилы все еще под вопросом. Так что с крупной победы, можно скатиться на просто победу. Что в целом конечно неплохо, но хотелось бы сделать небольшой отрыв на старте сезона, пока все хорошо. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто это у нас "судны день"? Я тут не сплю, захотел посмотреть как там Лу, а ты его пару часов назад уже поднял.. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто это у нас "судны день"? Я тут не сплю, захотел посмотреть как там Лу, а ты его пару часов назад уже поднял.. Блин, Болик, я все понимаю, но иногда ты задаешь такие вопросы что я в ступор просто впадаю - ты играешь с нами уже больше года или нет? Как можно играть в Династии и не знать кто скрывается за ником оппонента и чья это команда вообще? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Блин, Болик, я все понимаю, но иногда ты задаешь такие вопросы что я в ступор просто впадаю - ты играешь с нами уже больше года или нет? Как можно играть в Династии и не знать кто скрывается за ником оппонента и чья это команда вообще? Что это меняет? Или я комуто поддаватся должен по твоему? Я играю своим ростером, против ростера противника-менеджера. И будь то ты, будь сд, мне без разницы. На этой неделе я увидел все радости травм. 3 игрока неактивных в ростере это конечно слишком. И выкинуть то некого. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 На этой неделе я увидел все радости травм. 3 игрока неактивных в ростере это конечно слишком. И выкинуть то некого. Слишком - это когда ты только вышел в ПО, а у тебя рыл 5 с травмами и все мувы в регулярке остались - вот где сюжет! (как у меня 2 года назад в слс) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну у меня неделя с 5мя рылами тоже начиналась) У меня все как я и раньше говорил, до восстановления Рондо, я буду всем сливать походу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Парни, у кого есть возможность расстаться с СФ средненьким, или может быть комбо, и кого, возможно, устроили бы Барньяни, Вест или Глен Дэвис - просто жалко скидывать, отдам хоть троих сразу. Буду признателен за чей-нибудь положительный ответ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Омг, ну наконецто хоть ты додумался Хилла взять. Че вы все тянули то? Я уже дней 5 назад походу писал, его же в старт перевели, стата обезпечена. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 че ж ты болик такой эксперт и так плохо играешь( 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Сид выручает: замес Веста на Харриса 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сид выручает: замес Веста на Харриса accept 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообще, очень неожиданная для меня победа над Адмиралом, с учётом трёх больных центров и монстрящих Кайри с Дэвисом. Крутую недельку провёл Смув, тьф-тьфу, чтоб не сглазить. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Все таки удалось выгрызть штраф у Матерого, хоть и на одну сотую, однако, поражение это сделал чуть менее разгромным. Жаль, что не подтянулся в блоках, стилах и ассистах - тоже разница практически минимальная. Но победа Дэна, в принципе, более закономерна. Он вёл всю неделю, да и команда у него страшная! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Я довольно долго ждал ... и теперь готов поделиться впечатлениями о МакЛеморе.. он ужасен, надеюсь пока что. Он бросает с ужасным процентом для СГ со всех позиций, с линии, из-за дуги, вообщем отовсюду, а если прибавить ко всему, что он ничего не подбирает и не отбирает и не блочит, то он пока просто бесполезен, его 7 очков в среднем обходятся мне в ужасный процент 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 давай пойдем дальше и возьмем первую десятку 1. Адмирал: Картер-Вильямс - гуд, но парню еще расти и работать над слабостями, владею им в слс, так что знаю о чем говорю 2. Матёрый (от Сида): Виктор Оладипо - гуд, осталось дождаться, когда получит полную крынку свободы и будет зажигать по полной 3. Флеш: Энтони Беннетт - дно, просто совсем не вписывается в ротацию Кливленда, пользы вообще не приносит 4. Биг: Трей Бёрк - травма, предсезонка не впечатляющая 5. Болик: Алексей Лень - последствия травмы сказываются очень сильн, думаю что - то приличное покажет только в следующем году 6. Мастер: Бен Маклемор - Мастер все написал сам 7. Тимыч: Коди Зеллер - совсем не оправдывает авансов, при том, что травмированный Биг Эл дал огромный шанс проявить себя 8. Jerzy: Джереми Лэмб - затычка на время травмы РВД. РВД восстановился быстро, затычка ненужна. 9. sd_32: Кении Оленик - в целом норм, но слишком непонятная ротация сейчас у Бостона среди больших, может ближе к концу года получит больше времени. 10. Зигмунд: Нерленс Ноэл - аут оф зе еа. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 и чисто на контрасте смотрите прошлогоднюю 10-ку, как она выглядит через год 1. Адмирал Anthony Davis 2. Ариза Damian Lillard - 3. Болик Harrison Barnes 4. Флеш Michael Kidd-Gilchrist 5. Тимич => Матерый Bradley Beal 6. Биг Glen Davis 7. Матерый => Тимич Brandon Roy 8. Мастер => Матерый Andre Drummond 9. Денис Dion Waiters 10. Зигмунд Thomas Robinson где по сути только Биг Бейби, Брендон Рой , да Томас Робинсон оказались ни о чем. МКГ с натяжкой, но для династии пойдет. и то, Девис вроде жег в прошлом году. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Отлично просто, пятая травма - Ноэль, Сандерс, Биг Эл, Фелтон и вот теперь ещё Батлер. Плюс ДНП Торнтона (скорее бы его обменяли уже куда-нибудь, дебила толстожопого). Шесть игроков из 11 не играют. Виггинс, детка, иди ко мне. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.