Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем не понял Адмирала, столько писал на форуме, а на яху поставить Девиса забыл, ну или это какой то очень сильно непонятный мне стратегический ход. Хотя все равно Девис бы не решил бы ничего, но было бы напряженнее.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

а я вот даже первую победу свою одержал в д-3,
правда, радоваться особо не чему, обыграл то я Сида,
у которого на данный момент проблем не меньше, чем у меня...

Опубликовано

Жесть, у меня пол ростера не играет, и я еще и 6-3 побеждаю, бывает же такое. Думал до ретурна Рондо побед мне не видать.

Опубликовано

Адмирал будет меня карать на этой неделе, без всех троих моих центров :( Биг Эл, давай уже скорее!! А то пока только Волл тащит (трёшка полетела, О_о), ну и Смув тоже в ФТ подтягивает...

Опубликовано

Отличная новость, я видимо слоупок, Бурксу дали ПГ. Данное телодвижение Яху сильно упрощает и расширяет ротацию. Вот бы еще Пирсу СГ вернули и счастью не было бы предела.

Что касается Бурка, вроде парень неплохой, тем более для второго раунда, где грубо говоря работал на чутье исключительно.

Опубликовано

Джаред играет с травмой, сам с ним мучаюсь в СЛС(

Да ну хз, и без этого потерял всякую веру в него. Плюс свингменов и без него хватает в ЛАК. 

• Легенда
Опубликовано

Жесть, у меня пол ростера не играет, и я еще и 6-3 побеждаю, бывает же такое. Думал до ретурна Рондо побед мне не видать.

7-2 если быть точнее. У меня Чендлер травмирован+ по рыло матчам меньше было, МакЛемор 1 матч отыграл, ДжейАр не играл, Бузер не тащил всю неделю- вот и результат.

Опубликовано (изменено)

7-2 если быть точнее. У меня Чендлер травмирован+ по рыло матчам меньше было, МакЛемор 1 матч отыграл, ДжейАр не играл, Бузер не тащил всю неделю- вот и результат.

А у меня Рондо, Кириленка, Лень и Макги) + Барнс после травмы. И хз кого выкидать, всетаки верю что русский заиграет со временем.

А с Маркифом меня СД знатно прокатил, я все смотрел, смотрел на него, а тот его забрал) Он у меня еще отжигал в том году в слс.

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу