Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Совсем не понял Адмирала, столько писал на форуме, а на яху поставить Девиса забыл, ну или это какой то очень сильно непонятный мне стратегический ход. Хотя все равно Девис бы не решил бы ничего, но было бы напряженнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Парочка из Миннесоты меня радует! :-* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я вот даже первую победу свою одержал в д-3, правда, радоваться особо не чему, обыграл то я Сида, у которого на данный момент проблем не меньше, чем у меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оу, у нас же неделя окончена. Подскажите ка как у меня дела обстоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жесть, у меня пол ростера не играет, и я еще и 6-3 побеждаю, бывает же такое. Думал до ретурна Рондо побед мне не видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Парочка из Миннесоты меня радует! :-* Не могу не согласиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оу, у нас же неделя окончена. Подскажите ка как у меня дела обстоят? 3-6 в матче с Толоковым. Прикольно было выставлять вам обоим состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот оно что значит, ага. #tank4randle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Адмирал будет меня карать на этой неделе, без всех троих моих центров Биг Эл, давай уже скорее!! А то пока только Волл тащит (трёшка полетела, О_о), ну и Смув тоже в ФТ подтягивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Отличная новость, я видимо слоупок, Бурксу дали ПГ. Данное телодвижение Яху сильно упрощает и расширяет ротацию. Вот бы еще Пирсу СГ вернули и счастью не было бы предела. Что касается Бурка, вроде парень неплохой, тем более для второго раунда, где грубо говоря работал на чутье исключительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Взял Маркифа Морриса. Дадли, что-то деградирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Взял Маркифа Морриса. Дадли, что-то деградирует. Джаред играет с травмой, сам с ним мучаюсь в СЛС( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Джаред играет с травмой, сам с ним мучаюсь в СЛС( Да ну хз, и без этого потерял всякую веру в него. Плюс свингменов и без него хватает в ЛАК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жесть, у меня пол ростера не играет, и я еще и 6-3 побеждаю, бывает же такое. Думал до ретурна Рондо побед мне не видать. 7-2 если быть точнее. У меня Чендлер травмирован+ по рыло матчам меньше было, МакЛемор 1 матч отыграл, ДжейАр не играл, Бузер не тащил всю неделю- вот и результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The Admiral Опубликовано 11 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 7-2 если быть точнее. У меня Чендлер травмирован+ по рыло матчам меньше было, МакЛемор 1 матч отыграл, ДжейАр не играл, Бузер не тащил всю неделю- вот и результат. А у меня Рондо, Кириленка, Лень и Макги) + Барнс после травмы. И хз кого выкидать, всетаки верю что русский заиграет со временем. А с Маркифом меня СД знатно прокатил, я все смотрел, смотрел на него, а тот его забрал) Он у меня еще отжигал в том году в слс. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, где ж ты мой Монро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Через неделю в пуле. Ставка пошла. Bingo! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну что там? Кто Хила брать будет? Ато реально некого скидать, хоть бери и Макги или Леня выбрасывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 короче буду расчитывать на Джабари Паркера... ничего мне не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 короче буду расчитывать на Джабари Паркера... ничего мне не светит Повоюем за него с тобой ещё, по ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вигинса забирай. оставь мне Джабари! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ок, пацаны, все слышали? Сид сказал, что Виггинс мне, так что руки прочиь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 этой ночью Джабари и Эндрю сошлись лицом к лицу. Дьюк (команда Джабари Паркера) против Канзаса (команды Уиггинса)! посмотрите этот матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 извините за оффтоп а ссылочку можно на игру? на рутрекере нету раздачи пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.