Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемые солиговцы! В свете начавшейся перестановки в команде "Мясные пироги", связанной с моим приходом на руководящую должность, готов расстаться с рядом игроков: ДжДж Рэдик Дэвид Уэст Кэрон Батлер Джош МакРобертс Глен Дэвис возможны варианты по Аризе, Бёрку, Томасу, Драгичу трейды с участием Монро и Джордана очень маловероятны (хотелось бы вокруг них построить основу команды), но не исключены если кто-нибудь заинтересовал - пишите, договоримся возможно, что у вас имеются игроки с которыми вы так же хотели ли бы расстаться цены не высокие и адекватные )) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Картер-Уильямс, безусловно, на данный момент хорош и бесподобен. Но самый разгар гонки за ROY начнется после февральского дедлайна. Дайте Вите старт и теже 35 минут за матч, будут не менее сочные цифры. По прошедшей неделе. Майти и Адмирал просто бесподобны. Наконец-то Адми выстроил свою династийную банду для борьбы за самые высокие места на многие-многие годы вперед) очень сильный состав) радует, что хоть в следующем году у нас будет новый обладатель первого пика)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Картер-Уильямс, безусловно, на данный момент хорош и бесподобен. Но самый разгар гонки за ROY начнется после февральского дедлайна. Дайте Вите старт и теже 35 минут за матч, будут не менее сочные цифры. По прошедшей неделе. Майти и Адмирал просто бесподобны. Наконец-то Адми выстроил свою династийную банду для борьбы за самые высокие места на многие-многие годы вперед) очень сильный состав) радует, что хоть в следующем году у нас будет новый обладатель первого пика)) Дэн я даже знаю кому достанется первый пик))) А если серьезно Дэн если будешь выбирать 2-3 пиком - бери Джабари Паркера!!! Уиггинс конечно хорош, но тут больше рекламы, а вот Джабари!!!! Монстрище. По поводу нынешних новичков: мне бы хотелось чтобы Витя заиграл уже в этом сезоне. То что я сказал немного нелицеприятное о нем это на эмоциях, а то как выбрал Картера, так началась истерия. Оладипо тоже хороший перец, если бы мне не удалось разменять из своиз ПГ, я бы взял Оладипо. Естественно если дадут ему больше времени, он будет жечь. Ведь он у меня в СЛС и хочется чтобы давал хорошие цифры. По поводу чемпионской команды - это ты загнул, у меня пока ещё желторотый отстойник. Может года через 2-3 и будут плоды, но пока точно нет. За вами с Майти не угнаться, у вас все сбалансировано и четко, если не будут травм то схлеснетесь в финале. Но Джабари Дэнчик это силище!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Первый пик будет мой. Не гоните. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет уж, тятенька, извольте. Я категоричен и абсолютно убежден в правоте своих высказываний. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 За вами с Майти не угнаться, у вас все сбалансировано и четко, если не будут травм то схлеснетесь в финале. Но Джабари Дэнчик это силище!!! если сравнивать нас с Матерым, совершенно по разному такие комады получились. При этом я отдаю должное и силе других команд, не думайте что я тут выпячиваю себя. я вообще то скромный) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы тут эта, не забывайте, кто был батькой-то в прошлом году) А то глядишь ещё и поплюю на могилы ваших фентези-ожиданий если сравнивать нас с Матерым, совершенно по разному такие комады получились. При этом я отдаю должное и силе других команд, не думайте что я тут выпячиваю себя. я вообще то скромный) Ты вообще хоть один обмен-то провёл? К слову о том, как эти команды получились) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы тут эта, не забывайте, кто был батькой-то в прошлом году) А то глядишь ещё и поплюю на могилы ваших фентези-ожиданий Ты вообще хоть один обмен-то провёл? К слову о том, как эти команды получились) я просто убегал, поэтому и сказал, что отдаю должное другим командам. И чемпиона действующему в первую очередь. Нет обменов не было. Был Харден и Пек из пула. про Пека точно не помню, но не драфтовал его точно. Парсонс вторым пиком драфта прошлогоднего( 32 по счету.) Мерион тоже из пула в прошлом году. Так и живем, а плотнее бы следил именно за фентези, то было бы еще что - нибудь положительное. Вот все жду пока Ти-роб выстрелит. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 я просто убегал, поэтому и сказал, что отдаю должное другим командам. И чемпиона действующему в первую очередь. Нет обменов не было. Был Харден и Пек из пула. про Пека точно не помню, но не драфтовал его точно. Парсонс вторым пиком драфта прошлогоднего( 32 по счету.) Мерион тоже из пула в прошлом году. Так и живем, а плотнее бы следил именно за фентези, то было бы еще что - нибудь положительное. Вот все жду пока Ти-роб выстрелит. Вот, другой разговор) Хотя на самом деле, кажется, у меня в этом году шансов маловато против вас двоих. Но цыплят ближе к лету считают) Харден из пула - это, конечно, эпик. Самый жирный пассажир оттуда из всех) Пека не драфтовал тоже, да, он вообще зажёгся уже на следующий год после драфта) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Крис Пол становиться моей головной болью на целую неделю. Бош не будет играть с Торонто, а у Майти тем не менее артиллерия в эту ночь жахнет по полной. По сути у меня Э. Дэвис один будет. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кантер - сокровище ты мое! Я думаю куча людей сейчас локти кусают, почем не зря. Многим я его предлагал) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 Кантер - сокровище ты мое! Я думаю куча людей сейчас локти кусают, почем не зря. Многим я его предлагал) да, хороший мальчик с хорошими процентами и даблом, но в то же время без стила и блока... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Тем не менее. У него еще все впереди. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кириленка нужна кому? комбо гарда ищу я. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Киря и его 3+2+1,5 + 1 стил и 1 блок? Я думаю на тебя сейчас накинутся желающие :P Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Flаsh 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Тем более) не очень успешный маркетинговый ход - ссылаться на травму)) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Через неделю в пуле. Ставка пошла. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Yahoo и Витя Оладипо автоматически решают проблему с позицией PG. Я рад 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Шикарные показатели у Виктора Оладипо против Атланты: 5 очков + 3 подбора + 2 передачи + 3 (!) потери!!! Ну а Картеру не хватило 3 подбора до трипл-дабла))) Кайри второй матч подряд отжигает))) Вообще конечно претензий к своим ребятам у меня нет, несмотря на то что я проигрываю 3-5. Но кому я проигрываю? Терминатору!!! Меня вот эта стартовая пятерка просто убивает: Пол-Харден-Парсонс-Лав-Хибберт-Пекович Играй я например против того же Матерого я на данный момент выигрывал 6-3. Майти вот как с тобой ещё бодаться? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Майти вот как с тобой ещё бодаться? ты конечно сладко говоришь, но на деле не все так ясно. У меня 4 категории точно есть. при это равенство в очках и + 2 блока у меня. Учитывая девиса, можно считать, что блок забираешь ты. получается 4-4 и будем биться за очки. Пек+Лов против Девиса+Янга 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Yahoo и Витя Оладипо автоматически решают проблему с позицией PG. Я рад Я офонарел - Ирвингу дали шутера!!! Я думал Yahoo никогда на это не пойдет!!!! ты конечно сладко говоришь, но на деле не все так ясно. У меня 4 категории точно есть. при это равенство в очках и + 2 блока у меня. Учитывая девиса, можно считать, что блок забираешь ты. получается 4-4 и будем биться за очки. Пек+Лов против Девиса+Янга Стас ты лукавишь))) Янг полное фуфло жалею что его драфтанул Дэвис один не вытянит блоки, так как у тебя оба тяжа будут играть. Поэтому к сожалению я проиграю 3-6 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Стас ты лукавишь))) Янг полное фуфло жалею что его драфтанул Дэвис один не вытянит блоки, так как у тебя оба тяжа будут играть. Поэтому к сожалению я проиграю 3-6 как говориться Борис ты не прав))) посмотри у Девиса в среднем по сезону 3 блока, у моих где то один на двоих за игру. Что касается очков, если считать средние показатели, то там тоже все очень близко. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Дюрант с Каваем затащили-таки блоки! Красавцы! Поглядывал еще и на штрафик конечно, но это был бы уже слишком жирный жир))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.