Cyd Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хочется послушать комментарии Виталика по поводу отсутствия таланта МКВ и днища Филы, отжарившей Майами и Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вотДушевно. Еще вопрос-состав у меня регулярно выставляется? Ато такое ощущение, что где-то чего-то я недополучил. Или у меня реально шлак собрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Душевно. Еще вопрос-состав у меня регулярно выставляется? Ато такое ощущение, что где-то чего-то я недополучил. Или у меня реально шлак собрался. Стоит состав, только вот ты Криса Боша и Гриффина во вторникне выставил, так бы сейчас вел в серии. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ребята вы видели как билась Фила? Витал посмотри? И это кал???? Нет, у этой команды есть будущее!!! Жека и Болик поздравляю вас, парни!!! У вас классная команда, нет суперзвезд, но есть именно КОМАНДА!!! Ну и Майк опять отжег, то ли он против лидеров особенно настраивается. Прошедший день выдался отличным. Опять хочу выделить свой второй пик нынешнего драфта - Лэнса Стефенсона (22 очка 5 подборов 3 ассита и 5 трешек). Между прочим Лэнс стал самым результативным в составе Индианы, набрал болььше очков чем Джордж! Дэвис тоже молочага) Правда Кайри пока мало очков набирает. Вопрос: Драгич будет сегодня играть? знает кто-нибуль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вопрос: Драгич будет сегодня играть? знает кто-нибуль? В СЛС я его поставил, ибо томограмма сотрясения не выявила. Но уверять на 100% не буду, что он будет играть. Говорю лишь, что сам рискнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 обмен с Женькой (Jerzy): Ноа + Лэнс Стефенсон + пик 1 раунда на Гриффина и Боша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подтверждаю. Попрошу Матерого или нашего уважаемого комиссионера посодействовать. Сподоблюсь Сэму Хинки и начну тотальный ребилдинг. Доступны все кроме Выходного и Рубио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в теме Филадельфии это увидел, не сочтите за спам. ну очень уж я хочу порадовать за Филу и МКВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хочется послушать комментарии Виталика по поводу отсутствия таланта МКВ и днища Филы, отжарившей Майами и Чикаго 1. процитируй, пожалуйста, любое из моих сообщений в данной теме, где я утверждаю, что у МКВ нет таланта - буду признателен. последний раз повторю: у МКВ более благоприятная почва для самореализации в Филе, нежели чем у Оладипо 2. как по мне: Фила - кал 3. давай, по старинке "цыпляток по осени посчитаем" - посмотрим, на что там 76-е наиграют к концу регулярки обыграли рскладных Хит и Быкс, которым сейчас цыган больше мешает, чем помогает, всё! МКВ-МВП, Фила - шампиньоны! ура, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ежи, глянь личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мэд, есть вк? Там будет удобнее обсудить варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подтверждаю. Попрошу Матерого или нашего уважаемого комиссионера посодействовать. Нажал на кнопку от твоего имени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Премного благодарен, Дэн. Так и запишите - пик первого раунда драфта 2014. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Премного благодарен, Дэн. Так и запишите - пик первого раунда драфта 2014. подтверждаю, мой пик в 1 раунде 2014 года переходит к Jerzy. Пики для меня всегда дело святое, так что с болью расстаюсь. Разорил ты меня Женек ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Kev Martin поливает как в старые добрые. Good to watch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The Admiral Опубликовано 4 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Статистика 1 недели Менеджер 1 недели баллы я высчитывал следующим образов: если условно Иванов занимает 1 место в категории получает 16 баллов; а идущие следом Петров и Сидоров набирают одинаковое кол-во очков в категории, то оба получаю по 15 баллов; далее идущий Вася Пупкин получает 13 баллов, так как Петров и Сидоров разделии 2-3 места. Надеюсь вы поняли. Если какие-то недочеты сообщайте. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем The Admiral 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У Майти наиболее сбалансированная команда, не знаю даже как ей противостоять. Во всех категориях он входит в TOP5, за исключением потерь. В следующем уик-энде мы как раз встречаемся с Майти. Очень страшно!!! По поводу Бучера: его команда показала очень хороший результат, несмотря на поражение 2-7 от моей команды. Просто ему не повезло что мои парни в субботу устроили бомбежку. А так трейды ему пошли на пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я похоже впервые за историю лиги взял free throws. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хоть какой-то положительный момент - вернулся Вестбрик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Kev Martin поливает как в старые добрые. Good to watch Good coach - good to watch. Очень он хорошо вписался в команду. У Майти наиболее сбалансированная команда, не знаю даже как ей противостоять. Во всех категориях он входит в TOP5, за исключением потерь. В следующем уик-энде мы как раз встречаемся с Майти. Очень страшно!!! Спс)) но ты не бойся. На этой неделе расписание , как мне кажется было благоприятное. а так раз уж все отмечают свои находки с драфтов, отмечу свой пик второго раунда Алека Буркса, парень очень неплохо проявляет себя в этом году в Юте. По минутам стартовый СГ, не знаю как изменится картина после восстановления новичка Бурка, но пока мой парень радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Немного арифметики: Ассай повторил антирекорд по блокам - 4 (Адмирал, Дэн Толоков - оба в сезоне 2010-2011 г.) Стас можно занести это на первую страничку. У нас отсутствуют достижения и антирекорды за прошлый год. Я на днях просмотрю статистику, которую весь год нам предоставлял Майти и сделаю кое-какие выкладки. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас отсутствуют достижения и антирекорды за прошлый год. Я на днях просмотрю статистику, которую весь год нам предоставлял Майти и сделаю кое-какие выкладки. Не уверен, что там все. но вроде лучшие показатели по династии можно посмотреть на яху, может поможет. http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/4186/recordbook 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Статистика 1 недели Менеджер 1 недели баллы я высчитывал следующим образов: если условно Иванов занимает 1 место в категории получает 16 баллов; а идущие следом Петров и Сидоров набирают одинаковое кол-во очков в категории, то оба получаю по 15 баллов; далее идущий Вася Пупкин получает 13 баллов, так как Петров и Сидоров разделии 2-3 места. Надеюсь вы поняли. Если какие-то недочеты сообщайте. Я пересмотрел свои статы, они здесь не полные. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) все исправил Изменено 4 ноября, 2013 пользователем The Admiral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.