Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот

Душевно. Еще вопрос-состав у меня регулярно выставляется? Ато такое ощущение, что где-то чего-то я недополучил. Или у меня реально шлак собрался.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Душевно. Еще вопрос-состав у меня регулярно выставляется? Ато такое ощущение, что где-то чего-то я недополучил. Или у меня реально шлак собрался.

Стоит состав, только вот ты Криса Боша и Гриффина во вторникне выставил, так бы сейчас вел в серии.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

ребята вы видели как билась Фила? Витал посмотри? И это кал???? Нет, у этой команды есть будущее!!! Жека и Болик поздравляю вас, парни!!! У вас классная команда, нет суперзвезд, но есть именно КОМАНДА!!!

Ну и Майк опять отжег, то ли он против лидеров особенно настраивается.

Прошедший день выдался отличным. Опять хочу выделить свой второй пик нынешнего драфта - Лэнса Стефенсона (22 очка 5 подборов 3 ассита и 5 трешек). Между прочим Лэнс стал самым результативным в составе Индианы, набрал болььше очков чем Джордж!

Дэвис тоже молочага) Правда Кайри пока мало очков набирает.

Вопрос: Драгич будет сегодня играть? знает кто-нибуль?

• Легенда
Опубликовано

Вопрос: Драгич будет сегодня играть? знает кто-нибуль?

В СЛС я его поставил, ибо томограмма сотрясения не выявила. Но уверять на 100% не буду, что он будет играть. Говорю лишь, что сам рискнул.

Опубликовано

Подтверждаю. Попрошу Матерого или нашего уважаемого комиссионера посодействовать.

Сподоблюсь Сэму Хинки и начну тотальный ребилдинг. Доступны все кроме Выходного и Рубио.

• Легенда
Опубликовано

Хочется послушать комментарии Виталика по поводу отсутствия таланта МКВ и днища Филы, отжарившей Майами и Чикаго

1. процитируй, пожалуйста, любое из моих сообщений в данной теме, где я утверждаю, что у МКВ нет таланта - буду признателен.

последний раз повторю: у МКВ более благоприятная почва для самореализации в Филе, нежели чем у Оладипо

2. как по мне: Фила - кал

3. давай, по старинке "цыпляток по осени посчитаем" - посмотрим, на что там 76-е наиграют к концу регулярки

обыграли рскладных Хит и Быкс, которым сейчас цыган больше мешает, чем помогает, всё!

МКВ-МВП, Фила - шампиньоны! ура, товарищи!

Опубликовано

Премного благодарен, Дэн. Так и запишите - пик первого раунда драфта 2014.

подтверждаю, мой пик в 1 раунде 2014 года переходит к Jerzy. Пики для меня всегда дело святое, так что с болью расстаюсь. Разорил ты меня Женек  :((((

Опубликовано

У Майти наиболее сбалансированная команда, не знаю даже как ей противостоять. Во всех категориях он входит в TOP5, за исключением потерь. В следующем уик-энде мы как раз встречаемся с Майти. Очень страшно!!!

По поводу Бучера: его команда показала очень хороший результат, несмотря на поражение 2-7 от моей команды. Просто ему не повезло что мои парни в субботу устроили бомбежку. А так трейды ему пошли на пользу.

Опубликовано

Kev Martin поливает как в старые добрые. Good to watch

Good coach - good to watch.

Очень он хорошо вписался в команду.

У Майти наиболее сбалансированная команда, не знаю даже как ей противостоять. Во всех категориях он входит в TOP5, за исключением потерь. В следующем уик-энде мы как раз встречаемся с Майти. Очень страшно!!!

Спс)) но ты не бойся. На этой неделе расписание , как мне кажется было благоприятное.

а так раз уж все отмечают свои находки с драфтов, отмечу свой пик второго раунда Алека Буркса, парень очень неплохо проявляет себя в этом году в Юте. По минутам стартовый СГ, не знаю как изменится картина после восстановления новичка Бурка, но пока мой парень радует.

Опубликовано (изменено)

Немного арифметики:

Ассай повторил антирекорд по блокам - 4 (Адмирал, Дэн Толоков - оба в сезоне 2010-2011 г.)

Стас можно занести это на первую страничку.

У нас отсутствуют достижения и антирекорды за прошлый год. Я на днях просмотрю статистику, которую весь год нам предоставлял Майти и сделаю кое-какие выкладки.

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

У нас отсутствуют достижения и антирекорды за прошлый год. Я на днях просмотрю статистику, которую весь год нам предоставлял Майти и сделаю кое-какие выкладки.

Не уверен, что там все.

но вроде лучшие показатели по династии можно посмотреть на яху, может поможет.

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/4186/recordbook

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Статистика 1 недели

e8ac516f1d9a6ed71ea56ab3a5664edb.jpg

Менеджер 1 недели

e64058d17f9dc2929f777295d35fd224.jpg

баллы я высчитывал следующим образов: если условно Иванов занимает 1 место в категории получает 16 баллов; а идущие следом Петров и Сидоров набирают одинаковое кол-во очков в категории, то оба получаю по 15 баллов; далее идущий Вася Пупкин получает 13 баллов, так как Петров и Сидоров разделии 2-3 места.

Надеюсь вы поняли. Если какие-то недочеты сообщайте.

Я пересмотрел свои статы, они здесь не полные.

image.png

Изменено пользователем Master32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу