Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) я всем владею, драфт 1 октября за него проголосовали большинство. официального опровержения где - то записанного о другом сроке драфта я не нашел, увидел драфт рум и да выбрал 1-м так как 24 часа на выбор первого прошло. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Стас, времени на официальное опровержение у нас не было. При этом народ и вовсе не протестовал по поводу переноса драфта. Все проникнулись, все вошли в положение и все спокойно ждут начала драфта в СЛС, которое, к слову, и расставит все на свои места... Не надо ничего выдумывать. И подожди, пожалуйста, вместе с нами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Стас, времени на официальное опровержение у нас не было. При этом народ и вовсе не протестовал по поводу переноса драфта. Все проникнулись, все вошли в положение и все спокойно ждут начала драфта в СЛС, которое, к слову, и расставит все на свои места... Не надо ничего выдумывать. И подожди, пожалуйста, вместе с нами... а первый пост на кой черт нужен?! в общем я свой выбор сдела дважды, голосуя за 1 октября и выбрав Дюранта дальше там сами разбирайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Стас, не дури всем хочется Дюранта, но.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а первый пост на кой черт нужен?! в общем я свой выбор сдела дважды, голосуя за 1 октября и выбрав Дюранта дальше там сами разбирайтесь. Это ещё что за обиды и появления каких-то ультиматумов , Стас ? Ты же сам был инициатором идеи подождать до первых раундов в СЛС (если не ошибаюсь,но факт того что ты поддержал подобные мысли была) ! Так что , take it easy) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Стасу наверное стало просто скучно без новых скандалов, интриг и расследований Действительно, давно уже тут не мутили воду и не надрывали глотки! Негоже просто так сидеть и наблюдать, как лига меркнет на глазах P.S. Вот сейчас я узнаю старую добрую тему! Кто-то устраивает кипиш, Биг лезет изо всех щелей, другие запихивают его обратно, а остальные тупо угорают, сидя за своими мониторами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а первый пост на кой черт нужен?! в общем я свой выбор сдела дважды, голосуя за 1 октября и выбрав Дюранта дальше там сами разбирайтесь. Ты конечно очень крут, но комиш то тебе всё равно Дюранта не поставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ты конечно очень крут, но комиш то тебе всё равно Дюранта не поставит ...и уж тем более не оставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Делаем драфт 4-ого октября и точка. Ибо споры бессмысленны и глупы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Делаем драфт 4-ого октября и точка. Ибо споры бессмысленны и глупы... Наверное все-таки чуть позже. Числа эдак 5-6. Все же надо дождаться выбора/не выбора Флэша и Адмирала в своих СЛС-лигах. А это вряд ли уложится в один единственный день... К тому же, если один из них все же появится и даст гарантию своего постоянного участия, то нужно будет проводить голосование между Туей и Мастером. Кстати, пока есть время, может этим и займемся? Чтобы потом уже не терять драгоценные дни на данное мероприятие. Что думаете? Если что, мой голос Туе. Лично с ним беседовал по поводу участия, а потому было бы не совсем корректно отдавать свой выбор в другую сторону. Но в глубине души я мечтаю о том, что выбирать вообще не придется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот честно, помоему Адмиралу на все наплевать! два раза со своего "отбытия" был на форуме и что? ни слуху ни духу! имхо, я жду только возможное появление Флэша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ты конечно очень крут, но комиш то тебе всё равно Дюранта не поставит да я вообще самый ах......ый то нужно будет проводить голосование между Туей и Мастером. Кстати, пока есть время, может этим и займемся? нафиг голосовать вы с тейком потом перетрете и скажите что Туя (ничего личного) будет в игре, потому что вы за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нафиг голосовать вы с тейком потом перетрете и скажите что Туя (ничего личного) будет в игре, потому что вы за него. Стас, прости конечно, но походу у тебя совсем кукушка стартанула... Ты что вообще несешь?! Мой голос - это мое право. Голос Тэйка - это его выбор (при том, что мне абсолютно неизвестно за кого он будет голосовать при данном стечении обстоятельств). Тоже самое касается тебя и всех остальных. Большинство решает. И так будет всегда. И не надо мне приводить в пример перенос драфта. Сам понимаешь, ради чего все это было сделано и какие цели были преследованы. Уж явно мы с Тэйком не о себе думали! Самим уже хочется взять обоих кандидатов и напрочь закрыть эту "глухую" ситуацию. Но гуманность не позволяет. И здесь народ не высказал ни единого возражения. Поэтому от всей души советую тебе включить тепленькую воду, набрать ванну и хорошенько отмякнуть. Take it easy - скажу тебе и я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Какое официальное опровержение??? Мы тут вместе, сообща, пытались придти к оптимальному варианту... Ты хочешь официально, Майти? Отвечаю тебе официально: Мы официально проголосовали за начало драфта 1 октября. Драфт начался 1 октября, тема создана. Но регламент нашей лиги не утвержден и находится в разработке И никто не говорил, что на выбор у нас дается 24 часа! Возможно у нас будет на выбор отведено 999999999999 часов? А? Так что сиди и жди моего пика, а потом сделаешь свой, ясно? И удали все сообщения из темы драфта, раз у тебя есть такая возможность. Не заставляй меня разыскивать модераторов и просить их чистить тему и раздавать нарушителям проценты. Обойдемся малой кровью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Какое официальное опровержение??? Мы тут вместе, сообща, пытались придти к оптимальному варианту... Ты хочешь официально, Майти? Отвечаю тебе официально: Мы официально проголосовали за начало драфта 1 октября. Драфт начался 1 октября, тема создана. Но регламент нашей лиги не утвержден и находится в разработке И никто не говорил, что на выбор у нас дается 24 часа! Возможно у нас будет на выбор отведено 999999999999 часов? А? Так что сиди и жди моего пика, а потом сделаешь свой, ясно? И удали все сообщения из темы драфта, раз у тебя есть такая возможность. Не заставляй меня разыскивать модераторов и просить их чистить тему и раздавать нарушителям проценты. Обойдемся малой кровью. у и чего ты на жопе сидишь рожай регламент раз драфт 1 числа, хоть драфт бы прописал не так много для этого надо. Я рад что у нас будет оригинальный драфт когда больше 24 часов будет на пик , не забудь это когда будешь регламент писать. ничего я удалять не буду, можешь процентами меня не пугать. а и кстати раз вы все так против Ламбирини то не забывайте и про гиперактивного Асая опять же ничего личного, просто он тут как бы друг твой к примеру, а Ламбирине тебе неизвестен. вот и про асая все молчок а на него буча. А так как он отписался то только 1 место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Давайте тут всё прекращать. Майти, ты сам знаешь, хорошо я к тебе отношусь, как и, думаю, подавляющее большинство здесь.. но ты ведь сейчас совсем не прав! решаем всё вместе... и вообще, давайте действительно скопируем регламент СЛС or первой династии во избежании таких случаев. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и чего ты на жопе сидишь рожай регламент раз драфт 1 числа. Иди и подумай еще раз. Приходи когда подумаешь. Еле сдерживаюсь чтоб тебе не нагрубить. Ты не прав на миллион процентов. Реально подумай что ты делаешь и что ты пишешь? И зачем ты намеренно стараешься обидеть... Сейчас не надо отвечать. Подумай, и ответишь завтра. Если у тебя останется такое же мнение как и сейчас после того как подумаешь - я с тобой тогда готов это обсудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 по мне 5-6 окт. - идеальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 по мне 5-6 окт. - идеальный вариант что с активностью решать будем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Майти, бедняга, как же тебе не терпится Кажется, упрямство или невнимательность - не повод портить отношения с большей частью лиги. Подумай. Ламбрини, конечно, объявился, но почему-то не соблаговолил ответить на вопрос Жени, хотя он был на форуме и после его появления. Мне не очень приятно об этом писать, но "нужен ли нам такой футбол"? А.Л. ... поговори с нами! Мы аки маленький котёнок ждём внимания) А если оно не будет проявлено, предлагаю всё равно думать о заменах. Мы все этого не хотим, но зато мы хотим играть нормально, от этого и весь кипеш, все эти подвижки и несостыковки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Майти, бедняга, как же тебе не терпится Кажется, упрямство или невнимательность - не повод портить отношения с большей частью лиги. Подумай. Ламбрини, конечно, объявился, но почему-то не соблаговолил ответить на вопрос Жени, хотя он был на форуме и после его появления. Мне не очень приятно об этом писать, но "нужен ли нам такой футбол"? А.Л. ... поговори с нами! Мы аки маленький котёнок ждём внимания) А если оно не будет проявлено, предлагаю всё равно думать о заменах. Мы все этого не хотим, но зато мы хотим играть нормально, от этого и весь кипеш, все эти подвижки и несостыковки. Подписываюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 по мне 5-6 окт. - идеальный вариант А оно вообще тебе надо? Смотри. Тебя никогда нету в этой теме. Это раз. Тебя нигде не найдешь и не выловишь. Это два. Ты не участвовал ни в едином голосовании. Это три. И ты вообще проходил мимо нашей лиги в те моменты, когда эпизодически забегал на форум. Разве это хорошо? И разве хорошо думать только о себе и своих личных интересах в проектах данного масштаба. Это не СЛС, где уже через год ты сможешь забыть многие назойливые лица и упертые физиономии. Это - Династия, где менеджеры на протяжении многих лет выстраивают не только свои команды, но и свои отношения. Это даже круче, чем Дом-2, поверь! Так почему бы не подумать о других? Сань, нам реально дискомфортно от подобного твоего участия в жизни нашего проекта. И во многом из-за тебя и твоего халатного отношения мы наломали столько дров и вступили в конфликты друг с другом. Пожалуйста, определись со своей дальнейшей ориентацией по отношению к нашей лиге. Если готов включиться по полной, то милости просим. Если же нет, то очень благородно и человечно было бы предоставить место реально того желающим персонажам... Очень надеюсь на твое понимание при прочтении данного сообщения. Лет тебе уже далеко не мало, а потому все мы надеемся на взвешенное решение и конструктивный ответ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Майти, бедняга, как же тебе не терпится Кажется, упрямство или невнимательность - не повод портить отношения с большей частью лиги. Подумай. Ламбрини, конечно, объявился, но почему-то не соблаговолил ответить на вопрос Жени, хотя он был на форуме и после его появления. Мне не очень приятно об этом писать, но "нужен ли нам такой футбол"? А.Л. ... поговори с нами! Мы аки маленький котёнок ждём внимания) А если оно не будет проявлено, предлагаю всё равно думать о заменах. Мы все этого не хотим, но зато мы хотим играть нормально, от этого и весь кипеш, все эти подвижки и несостыковки. Поддерживаю . Мастер и Туя очень активны . Если меня спросят хочу ли я их видеть в нашем проекте ? Я отвечу ДА! . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ламбрини, конечно, объявился, но почему-то не соблаговолил ответить на вопрос Жени, хотя он был на форуме и после его появления. В прошлом году помоиму я никому не давал повода усомниться в своей "неактивности". В этом году будет тоже самое. Я надеюсь всех устроит такой ответ. Если я кого-то не устраиваю, пожалуйста я не цепляюсь так жадно за лигу как некоторые малолетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В прошлом году помоиму я никому не давал повода усомниться в своей "неактивности". В этом году будет тоже самое. Я надеюсь всех устроит такой ответ. Если я кого-то не устраиваю, пожалуйста я не цепляюсь так жадно за лигу как некоторые малолетки. Нуну. Поспокойней, тут, несмотря на последние посты, атмосфера мира и дружбы В общем, я думаю, что вопрос снят, по крайней мере, на ближайшее время. А сомнения, как ты мог догадаться, были небеспочвенны, так что вопрос не в категориях "устраиваешь/не устраиваешь", а насколько тебе самому нужна эта лига. Но ты его снял, спасибо. Впредь постарайся не пропадать из поля зрения так надолго Можно сделать голосование на оставшееся потенциально-вакантное место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.