Матерый Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я еще думаю. Не знаю, участвовать или нет. Не хочу просто на две лиги разрываться, мне так не очень удобно. Меньше удовольствия получу от обоих лиг) Дружище, мой тебе совет - не парься по этому поводу. Я сам думал абсолютно также перед началом предыдущего сезона, но когда в его процессе прочувствовал весь кайф этой игры, прилично пожалел о том, что не могу наслаждаться им хотя бы еще в одной лиге... Теперь вот планирую участие сразу в 3 движухах. Да и опыта будет полезно поднабраться, ведь так? К тому же, насколько я знаю, парни очень хотят видеть тебя в числе участников Династии. А с такими парнями можно хоть и на разведку... Отличная компания, долгосрочный проект, приятное времяпрепровождение. Виталька, даже и не думай думать 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Может таки Flash , Mighty Mouse или Cyd тогда возьмутся за это дело ? Ребята вроде активные и ответственные Если кто-нибудь из старожилов согласится помочь в организции(драфт, настройки лиги и т.д.) то я мог бы впринципе взяться. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 хороший составчик у вас ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Если кто-нибудь из старожилов согласится помочь в организции(драфт, настройки лиги и т.д.) то я мог бы впринципе взяться. Уверенна, что это не проблема 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Итак, из прошлогоднего состава осталось определиться с участием по сути только Ди-Тройту, Грома с Игорьком я давненько не видел. Думаю, что 16 человек - это оптимально. Вопросы на повестке дня: 1. Если кто-то против моей кандидатуры, то пусть отпишется и думаю мы найдем другого кандидата. 2. Сколько человек, по вашему мнению, стоит набирать. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 1) насчёт кандидатуры не против 2) имхо, 16 достаточно, если Гром, Игорек не будут учавствовать, то можно пригласить ещё активных и интересных ГМ-ом из 3.2 =) Мангуста ... Девчонку) у нас же должна быть своя Надюн ))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 1. Если у Флэша есть желание - то всеми руками "ЗА". 2. 16 менеджеров думаю действительно оптимальный вариант. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 1) не против, я думаю если что мы все тебе поможем)) 2) имхо, 16 достаточно, если Гром, Игорек не будут учавствовать, то можно пригласить ещё активных и интересных ГМ-ом из 3.2 =) Мангуста ... Девчонку) у нас же должна быть своя Надюн ))) а тут я не очень с тобой согласен, как бы не была прекрасна Девченка, с Надей она не сравнится)), и грубо говоря в прошлом году за нее играл Биг. Так же небольшой вопрос по Тейку у которого частые командировки и который тоже порой не может участвовать в игре. Сторонних заявок пока 2 вроде, это Тейк, свой вопрос я ему уже написал. И Матерый, по нему вопросов нет, я уверен что ошибки прошлого там и останутся. ну и 16 оптимал 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 1) Как по мне, так Флеш более чем порядочный и ответственный человек. Соответственно, ему и Яху в руки 2) Думаю, логично было бы сначала увидеть список желающих, а уже затем производить отбор. Обид тут, думаю, ни у кого быть не должно. Это ваша лига и ваше право. Но кое-кому намекнуть, разумеется, также можно 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Так же небольшой вопрос по Тейку у которого частые командировки и который тоже порой не может участвовать в игре. Да, этот момент хотелось бы прояснить, помнится в прошлом сезоне Тэйк порой не успевал за всем уследить. Хотя в целом я его кандидатуру поддерживаю, если все норм будет с доступом к сети. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Флэшу карты в руки. 16 человек - гуд. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а тут я не очень с тобой согласен, как бы не была прекрасна Девченка, с Надей она не сравнится)), и грубо говоря в прошлом году за нее играл Биг. Так же небольшой вопрос по Тейку у которого частые командировки и который тоже порой не может участвовать в игре. Сторонних заявок пока 2 вроде, это Тейк, свой вопрос я ему уже написал. И Матерый, по нему вопросов нет, я уверен что ошибки прошлого там и останутся. ну и 16 оптимал Да, этот момент хотелось бы прояснить, помнится в прошлом сезоне Тэйк порой не успевал за всем уследить. Хотя в целом я его кандидатуру поддерживаю, если все норм будет с доступом к сети. Да, в этом году все обстоит иначе в связи с переходом на новую должность. Теперь приходится заседать в кабинете. Конечно, это гораздо скучнее, по сравнению с путешествиями) Зато есть возможность всегда быть в сети. Да и потом, несмотря на то, что находился большую часть прошлого сезона в разъездах - ни одну лигу я не бросил, и всегда с интересом следил за происходящим. Звонил друзьям и партнерам и просил помогать с составами. Конечно же, получалось реже отписываться в темах, но ни один из моих матч-апов никогда не был проходным двором для соперника! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Игорек - записан, но как появится в сети должен будет отписать в теме о подтверждении своего участия. Тэйк - я так в принципе и думал). Изменено 19 августа, 2010 пользователем Flаsh 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Игорек передает, что он в деле, просто без интернета сейчас временно - на отдыхе! Когда эта тема в конце весны обсуждалась, он уже изъявлял желание участвовать в династии. Хотел бы высказать свое мнение по данному вопросу. на мой взгляд, эта лига создается в первую очередь для хорошего время припровождение и позитивного общения. Конечно спортивный результат важен, но тут никто никуда не уйдет, никто новый не придет, при благоприятном раскладе. Так вот при всем уважении к игорьку как менеджеру, что он доказал в прошлом сезоне, как участник лиги он равняется любому яхуйцу, грубо говоря участник есть участник, как менеджер очень сильный, но только как игрок, ни для какого общения и обсуждения его нет. Даже взять к примеру тот же Гром, может как менеджер он оказался не совсем силен в свой первый сезон, за то было много эмоций от его прибывания в слс 3.1, и очень жаль что он забил тогда.Решать конечно не мне, но к примеру если на чаше весов будут Игорек и Матерый, я сделал бы свой выбор в пользу второго. 3 Цитата
thunderboy Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 2 Майти : Вынужден был забить из-за технических проблем. Сам по себе я забивать не хотел. Буду в теме. Надеюсь, что всё будет хорошо. =) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Гром, а в этом году никаких технических проблем не предвидется? Как сам думаешь? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 1) не против, я думаю если что мы все тебе поможем)) а тут я не очень с тобой согласен, как бы не была прекрасна Девченка, с Надей она не сравнится)), и грубо говоря в прошлом году за нее играл Биг. Не соглашусь,во первых она сама себе состав набирала(а это по сути главное),во вторых,Биг за нее 1, мах 2 недели всего сыграл из всего сезона.Да и то наверное у нее были везкие причины 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 1) насчёт кандидатуры не против 2) имхо, 16 достаточно, если Гром, Игорек не будут учавствовать, то можно пригласить ещё активных и интересных ГМ-ом из 3.2 =) Мангуста ... Девчонку) у нас же должна быть своя Надюн ))) я уже во второй лиге)а так бы с радостью поучавствовал в вашей 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я уже во второй лиге)а так бы с радостью поучавствовал в вашей а причём тут слс? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а причём тут слс? Напрямую конечно ни при чем. Наверное Ваня хотел сказать, что Ди, создаваемая ребятами из СЛС-III,нескольк ниже его уровня 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нуу пожалуй вы правы, ребята. Тут такая компашка старая, все свои. Я в игре. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ди-Тройт - ок. Смотрим на верх страницы и голосуем. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Как-то плохо это без человека всё решать, можеть он спросим у него, вдруг в этом году он будет заглядывать, хоть иногда? ) в прошлом году его реально ни найти было, помню оочень хотел Дуайта )) пока не буду голосовать, если можно... PS : Новый сезон не за горами Фэнтези сезон на Яху открывается уже во вторник, 24-го там будет нескольно новых штучек, фишек, правда я не до конца разобрался, так что прошу перевести, если не сложно конечно Собственно : What's new Yahoo! Sports Fantasy Basketball for the 2010 season? Yahoo! Sports is proud to bring you the 2010 Fantasy Basketball season. Full season begins on Tuesday, August 24th. This year, Yahoo! Sports Fantasy Basketball has undergone a serious overhaul to deliver an even more intense Fantasy Basketball experience. We've added tons of new features. Among the additions are: Live Auction Drafts: Now you can draft your team by bidding on players within a fixed auction budget Daily-Today Roster Deadline: Pick up a player today and slot him into your roster immediately League Types: Head-to-Head One Win, and Head-to-Head Points League types League Communication: Recent Updates feed, and an enhanced commissioner note Raw Data: Wherever we display a % scoring stat, we will also display the numbers that were used to arrive at the % Last 14 Days Stats: We've added to the Last 7 day, and Last 30 stats. We now have stats for the Last 14 days Non-Persistent League Renewals: All leagues are now renewable Max Teams: We've increased the maximum number of teams you can create from 4 to 8 Free Agent Acquisitions Budgets (FAAB): Bid on players on waivers with a fixed annual budget; highest bidder wins the player Player Comparison Tool: Compare your team directly with available free agents or another team Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.