Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я несколько раз начинал писать, но не идёт, эмоции не те. Отличный сюрприз, который можно найти, придя в 11 домой с работы. Саня, я надеюсь ты не серьёзно. Это всё был юмор, не стоит его воспринимать так сильно. Я не понимаю, что могло тебя задеть настолько, что это бы вынудило сделать такое заявление. Лично я сильно против твоего ухода. По той ситуации с заменами. Оглядываясь назад, я понимаю, что то, что получилось из этой истории - мой косяк. Возможно, соображения были и в чём-то разумны, но время, место и форма были выбраны неудачно. Прошу у всех за это прощения, нужно было это понимать ещё ДО. Но блин, причём это здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Давайте оставим эмоции в стороне и не будем больше поднимать этот вопрос. Я проявил горячность. Я очень люблю эту Лигу и уважаю всех её участников, У нас отличный состав. Давайте оставим все как есть и название тоже. Всех с наступающим сезоном и всем удачи! PS. Предлагаю модераторам почистить эту тему. Жаль что ушел БИГ. Изменено 29 октября, 2013 пользователем The Admiral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Второй трейд Витала был такой: Сондерс + Лоури + Фелтон = Монро + Драгич + Реддик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Витал что ты творишь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Биг, во-первых - иди отсюда во-вторых: а что не так в трейде Зиг-Буч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Биг, во-первых - иди отсюда во-вторых: а что не так в трейде Зиг-Буч? Во первых - своим дружкам говорить будешь) во вторых - у тебя свое мнение, у меня своё... я считаю что Мэд продешевил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 во вторых - у тебя свое мнение, у меня своё... я считаю что Мэд продешевил... А я считаю, что у Монро контрактный год, а Лоури сломается на следующей неделе и Сондерс переоценённое полено (на самом деле, надеюсь что 2 последних пункта не верны ). Тут риски у обоих, оба долго думали, и на самом деле Витал скорее меня уговаривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Второй трейд Витала был такой: Сондерс + Лоури + Фелтон = Монро + Драгич + Реддик Витал что ты творишь?)))) по сумме трейдов с Матёрым и Зигмундом: ушли: Вучевич+Фэлтон+Лоусон+слит в пул Артест пришли: Монро+Драгич+Томас+Рэдик всё на мази! прости, дружище Биг, но это уже другая история )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я считаю, что у Монро контрактный год, а Лоури сломается на следующей неделе и Сондерс переоценённое полено (на самом деле, надеюсь что 2 последних пункта не верны ). Тут риски у обоих, оба долго думали, и на самом деле Витал скорее меня уговаривал. Уважаю твое мнение, но мое мнение с твоим сильно расходится) по сумме трейдов с Матёрым и Зигмундом: ушли: Вучевич+Фэлтон+Лоусон+слит в пул Артест пришли: Монро+Драгич+Томас+Рэдик всё на мази! прости, дружище Биг, но это уже другая история )) Дело конечно твое, я просто считаю что ты и с Матёрым и с Зигом продешевил, пик который ты отдал Дэну скорее всего будет в ТОП-3.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да, кстати, я теперь продаю Батлера. Недёшево, но и парень стоящий, с апсайдом. Ищу трёшки и скоринг, желательно на СФ, но можно рассмотреть варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Уважаю твое мнение, но мое мнение с твоим сильно расходится) Дело конечно твое, я просто считаю что ты и с Матёрым и с Зигом продешевил, пик который ты отдал Дэну скорее всего будет в ТОП-3.... у чемпиона может быть (был) пик топ-3 ? )) кстати С места в карьер обмен. Сделка с Виталом. Лоури+Сандерс+Томас+пик 1 раунда 2014 года = Лоусон+Вучевич+пик 1 раунда 2014. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у чемпиона может быть (был) пик топ-3 ? )) кстати пик Дэна будет во 2-м десятке... Мэд, Берк пропустит 2-3 месяца, + лично я считаю что и без того слабая команда, ослабла еще больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пик Дэна будет во 2-м десятке... Мэд, Берк пропустит 2-3 месяца, + лично я считаю что и без того слабая команда, ослабла еще больше... не сцы, братуха! я понижу ему пик до невозможности )) то в каком состоянии я принял команду - гарантировало мне 1-ый пик, но не в пиках счастье, ведь так? я хочу сделать команду, и я её сделаю! пс. ты каким финишировал в предыдущем сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 обмен Буча с Зигги в принципе ещё уместен. Но зачем было меняться пиками с Дэном. Просто это будет очень жирный пик. и если условно Матерый получит 1 пик, то к Лоусону и Вучевичу добавиться Уиггинс. я понижу ему пик до невозможности )) да, сделай так, чтобы ты занял последнее место и получил больше шариков на лотерее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) не сцы, братуха! я понижу ему пик до невозможности )) то в каком состоянии я принял команду - гарантировало мне 1-ый пик, но не в пиках счастье, ведь так? я хочу сделать команду, и я её сделаю! пс. ты каким финишировал в предыдущем сезоне? 12 или 13... Ты бы видел в каком плачевном состоянии команду принял я. Вучевич кстати был поднят из пула Изменено 29 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 1. странно, что никто не возмущался нашим разменом пиками с Матёрым во время нашего трейда, кстати, 3-в-2 в мою сторону 2. ваше тотальное неверование в меня мотивирует )) 3. Биг, обещаю, что хуже тебя "прошлогоднего" не выступлю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 3. Биг, обещаю, что хуже тебя "прошлогоднего" не выступлю )) я буду только рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 12 или 13... Ты бы видел в каком плачевном состоянии команду принял я. Вучевич кстати был поднят из пула Монро и Драгич, кстати, тоже в своё время пришли ко мне из пула. Да и Реддика Адмирал тоже небось оттуда же взял, перед тем как мне его продать) И Сандерс перед прошлым сезоном валялся в пул)) Вот за то и любим Ди, что можно взять гадкого утёнка и сделать из него прекрасного лебедя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вообщем, френдс оф слс 3, всем прекрасного сезона!!! Пусть победит сильнейший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джимми-Джимми-Джимми-Джимми-упс-Джимми-упс-Джимми-Джимми-Джимми-Джимми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пау Уау Уау Юппи Йоу Юппи Ей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Неплохо так начал Лэнс Стефенсон - 19pts+7reb+5ast+1st ну и пара трех))) обнадеживает. Конечно травма Дэнни сказывается, ну надеюсь Ларри обменяет его скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 О чем вы говорите?)))) Бузер 31+7 с 72% реализации и 100% с линии, вот это огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 О чем вы говорите?)))) Бузер 31+7 с 72% реализации и 100% с линии, вот это огонь у парня была рука в огне. Особенно в первой половине) показали в конце второй четверти статистику: Буз накидал больше чем вся остальная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бузер у меня в прошлом сезоне оказался в команде СЛС в результате обмена. Такой радости, какую я повсеместно наблюдаю у СД-фантазийщиков после первой игры Карлоса, я бы не стал разделять, ибо среднестатистически он всё равно будет давать только 14-16 очков за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.