Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я несколько раз начинал писать, но не идёт, эмоции не те. Отличный сюрприз, который можно найти, придя в 11 домой с работы. Саня, я надеюсь ты не серьёзно. Это всё был юмор, не стоит его воспринимать так сильно. Я не понимаю, что могло тебя задеть настолько, что это бы вынудило сделать такое заявление. Лично я сильно против твоего ухода. 

По той ситуации с заменами. Оглядываясь назад, я понимаю, что то, что получилось из этой истории - мой косяк. Возможно, соображения были и в чём-то разумны, но время, место и форма были выбраны неудачно. Прошу у всех за это прощения, нужно было это понимать ещё ДО. Но блин, причём это здесь?

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Давайте оставим эмоции в стороне и не будем больше поднимать этот вопрос. Я проявил горячность. Я очень люблю эту Лигу и уважаю всех её участников, У нас отличный состав. Давайте оставим все как есть и название тоже. Всех с наступающим сезоном и всем удачи!

PS. Предлагаю модераторам почистить эту тему. Жаль что ушел БИГ.

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

Биг, во-первых - иди отсюда

во-вторых: а что не так в трейде Зиг-Буч?

Во первых - своим дружкам говорить будешь)

во вторых - у тебя свое мнение, у меня своё... я считаю что Мэд продешевил...

Опубликовано

во вторых - у тебя свое мнение, у меня своё... я считаю что Мэд продешевил...

А я считаю, что у Монро контрактный год, а Лоури сломается на следующей неделе и Сондерс переоценённое полено (на самом деле, надеюсь что 2 последних пункта не верны :) ). Тут риски у обоих, оба долго думали, и на самом деле Витал скорее меня уговаривал.

• Легенда
Опубликовано

Второй трейд Витала был такой:

Сондерс + Лоури + Фелтон = Монро + Драгич + Реддик

Витал что ты творишь?))))

по сумме трейдов с Матёрым и Зигмундом:

ушли: Вучевич+Фэлтон+Лоусон+слит в пул Артест

пришли: Монро+Драгич+Томас+Рэдик

всё на мази!

прости, дружище Биг, но это уже другая история ))

Опубликовано

А я считаю, что у Монро контрактный год, а Лоури сломается на следующей неделе и Сондерс переоценённое полено (на самом деле, надеюсь что 2 последних пункта не верны :) ). Тут риски у обоих, оба долго думали, и на самом деле Витал скорее меня уговаривал.

Уважаю твое мнение, но мое мнение с твоим сильно расходится)

по сумме трейдов с Матёрым и Зигмундом:

ушли: Вучевич+Фэлтон+Лоусон+слит в пул Артест

пришли: Монро+Драгич+Томас+Рэдик

всё на мази!

прости, дружище Биг, но это уже другая история ))

Дело конечно твое, я просто считаю что ты и с Матёрым и с Зигом продешевил, пик который ты отдал Дэну скорее всего будет в ТОП-3....

• Легенда
Опубликовано

Уважаю твое мнение, но мое мнение с твоим сильно расходится)

Дело конечно твое, я просто считаю что ты и с Матёрым и с Зигом продешевил, пик который ты отдал Дэну скорее всего будет в ТОП-3....

у чемпиона может быть (был) пик топ-3 ? ))

кстати

С места в карьер обмен. Сделка с Виталом. Лоури+Сандерс+Томас+пик 1 раунда 2014 года = Лоусон+Вучевич+пик 1 раунда 2014.

Опубликовано

у чемпиона может быть (был) пик топ-3 ? ))

кстати

пик Дэна будет во 2-м десятке...

Мэд, Берк пропустит 2-3 месяца, + лично я считаю что и без того слабая команда, ослабла еще больше...

• Легенда
Опубликовано

пик Дэна будет во 2-м десятке...

Мэд, Берк пропустит 2-3 месяца, + лично я считаю что и без того слабая команда, ослабла еще больше...

не сцы, братуха!

я понижу ему пик до невозможности ))

то в каком состоянии я принял команду - гарантировало мне 1-ый пик, но не в пиках счастье, ведь так?

я хочу сделать команду, и я её сделаю!

пс. ты каким финишировал в предыдущем сезоне?

Опубликовано

обмен Буча с Зигги в принципе ещё уместен. Но зачем было меняться пиками с Дэном. Просто это будет очень жирный пик. и если условно Матерый получит 1 пик, то к Лоусону и Вучевичу добавиться Уиггинс. 

да, сделай так, чтобы ты занял последнее место и получил больше шариков на лотерее)))

Опубликовано (изменено)

не сцы, братуха!

то в каком состоянии я принял команду - гарантировало мне 1-ый пик, но не в пиках счастье, ведь так?

я хочу сделать команду, и я её сделаю!

пс. ты каким финишировал в предыдущем сезоне?

12 или 13... Ты бы видел в каком плачевном состоянии команду принял я. Вучевич кстати был поднят из пула

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

1. странно, что никто не возмущался нашим разменом пиками с Матёрым во время нашего трейда, кстати, 3-в-2 в мою сторону
2. ваше тотальное неверование в меня мотивирует ))
3. Биг, обещаю, что хуже тебя "прошлогоднего" не выступлю ))

Опубликовано

12 или 13... Ты бы видел в каком плачевном состоянии команду принял я. Вучевич кстати был поднят из пула

Монро и Драгич, кстати, тоже в своё время пришли ко мне из пула. Да и Реддика Адмирал тоже небось оттуда же взял, перед тем как мне его продать) И Сандерс перед прошлым сезоном валялся в пул)) Вот за то и любим Ди, что можно взять гадкого утёнка и сделать из него прекрасного лебедя)

Опубликовано

Неплохо так начал Лэнс Стефенсон - 19pts+7reb+5ast+1st ну и пара трех))) обнадеживает. Конечно травма Дэнни сказывается, ну надеюсь Ларри обменяет его скоро.

Опубликовано

О чем вы говорите?)))) Бузер 31+7 с 72% реализации и 100% с линии, вот это огонь 

у парня была рука в огне. Особенно в первой половине) показали в конце второй четверти статистику: Буз накидал больше чем вся остальная команда

• Легенда
Опубликовано

Бузер у меня в прошлом сезоне оказался в команде СЛС в результате обмена.
Такой радости, какую я повсеместно наблюдаю у СД-фантазийщиков после первой игры Карлоса, я бы не стал разделять,
ибо среднестатистически он всё равно будет давать только 14-16 очков за игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу