BOLIK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Очень здорово, раз так!) В таком случае приношу персональные извинения) не пропадай)) Я никуда и не пропадал и не пропадаю) в вк я всегда есть и всегда всем вам отписываю быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А можно технически закрыть БИГу доступ в эту тему? Типо бана внутри одной темы? З.Ы.: По поводу смены названия династии тоже были мысли. Не против обсудить этот вопрос! Но протиы миллениум династи, уж как-то совсем перекликается с сенчуриз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я же уже предложил адекватную альтернативу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 S_Dynasty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я, если что, не хочу менять название, но если большинство "За" - можно и поменять. Нужно тогда придумать пару вариантов и сделать голосование, если всё серьёзно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Old Band Dynasty (SLS-III) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "Ol' dirty bastards" может?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Итак голосуем пока за смену названия: "За" или "Против" Как я понимаю на данный момент против - 2 (Зигги и Ариза); за - 6 (Адмирал, Болик, Тэйк, Буч, Сид, Тимич). Оставшиеся менеджеры выскажите свое мнение здесь, чтобы мы тогда уже поставили на голосование варианты будущего названия Лиги (в случае если большинство манагеров выскажутся за ребрендинг). Изменено 28 октября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 за смену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можно и сменить, но на достойные варианты) Высказанные выше - не нравятся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Адмирал, чё ты баламутишь) Я же предложил - давайте накидаем вариантов, а потом сделаем общее голосование, куда включим их всех и то, что есть сейчас. Абы на что менять не хочется, я против абстрактного коня в вакууме, но если кто-то предложит что-то стоящее, то почему нет. Просто лично мне это не кажется проблемой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "Millennium Dynasty" "jerzy got b*tches". S_Dynasty Old Band Dynasty (SLS-III) "Ol' dirty bastards" может?) Можно и сменить, но на достойные варианты) Высказанные выше - не нравятся ))) предлагай сам что-нибудь, а то в нравится/не нравится можно играть бесконечно... пс. а вообще, мне всё равно - я тут без года неделю, хотя название и кажется каким-то громоздким, которое вполне могло бы сократиться до ex-SLS III Dynasty, например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 предлагай сам что-нибудь, а то в нравится/не нравится можно играть бесконечно... пс. а вообще, мне всё равно - я тут без года неделю, хотя название и кажется каким-то громоздким, которое вполне могло бы сократиться до ex-SLS III Dynasty, например... А чё мне предлагать? Не я же инициатор. Моё предложение - оставить как есть. Если это окончательный список, то давайте запилим голосовалку. Есть у кого ещё что? Ок, давайте до завтрашнего утра ещё принимаем варианты, завтра утром запускаем опрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чё мне предлагать? Не я же инициатор. Моё предложение - оставить как есть. я это вообще то СД32 адресовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я это вообще то СД32 адресовал Окай, извините, шо вклинился в вашу беседу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я это вообще то СД32 адресовал А чё мне предлагать? Не я же инициатор. Моё предложение - оставить как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подождите! У меня еще будет предложение. Сейчас сочиню только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 предлагай сам что-нибудь, а то в нравится/не нравится можно играть бесконечно... пс. а вообще, мне всё равно - я тут без года неделю, хотя название и кажется каким-то громоздким, которое вполне могло бы сократиться до ex-SLS III Dynasty, например... Тогда уж можно было бы вот так: XSLSIII Ограничиться одной аббревиатурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда уж можно было бы вот так: XSLSIII Ограничиться одной аббревиатурой Нормас! А вот так вроде ещё краше: XSLS3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда уж можно было бы вот так: XSLSIII Ограничиться одной аббревиатурой нужно только символ династии ещё добавить XSLSIIID и будет похоже на <")))>< по мне так лучше вообще не менять ничего, чем превратить название в набор букв )) я, кстати, не настаиваю на смене, как я уже говорил, я не так много здесь присутствую, чтобы участвовать в ребрендинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 XSLSIIID - прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я ржу с вашей лиги все ноют чего-то, какие-то тёрки непонятные постоянно, "уходы из лиги", обиды... а лига точно называетсяFantasy Dynasty by FRIENDS of SLS III ? Просто больше смахивает на F.D. by Little Girls of SLS III 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ой, полноте, Виталий! Мы просто эмоциональные... хи-хи-хи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кароче пришли мы я понял к чему - LSDIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.