Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Жесть, 2 дня не был на форуме, а тут революция такая.

Если я вам не нравлюсь здесь, то ладно я.... никогда сам отсюда не свалю, не дождесь хейтеры. Готовьте свои зады, я вам их надеру на протяжении сезона.

Перечитал, оказалось всетаки что БИГ разум то имеет.

Денис, играть  мне интересно, и это никак не отображается на количестве постов на форуме или конкретно в этой теме. 

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Денис, играть мне интересно, и это никак не отображается на количестве постов на форуме или конкретно в этой теме.

Очень здорово, раз так!)

В таком случае приношу персональные извинения) не пропадай))

Опубликовано

Коллеги хотел предложить одно новшество: название нашей Династии какое-то убогое, давайте проведем ребрендинг.

Вместо  "Fantasy Dynasty by friends of SLS III"  предлагаю, например,  "Millennium Dynasty".

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано

Ребята сеерьезней отнеситесь к этой затее. Нет так - Нет, да, так - Да. Без шуток. Жень щас с работы приеду и зайду в контакт. В школе все соцсети отрублены.

Опубликовано

сильно состав перекроили династии. можно и над названием новым задуматься

перекроили или нет, а все ы выходцы из слс 3)) так или иначе))

или кто - то во второй  - первой как тусил так и тусит?

вот поэтому Лав то и не прошел видать)))

Опубликовано

Что то все затихло, как пару человек высказались против исключения Болика, так сразу о регламенте и изменениях в нем все забыли? :lol:

Опубликовано

Биг, ты же вроде бы решил покинуть наш проект, тебе не интересно и не комфортно стало играть с нами. Но с тех пор количество твоих постов в теме только увеличилось. Причем их характер удручает, что за попытки высмеять наши решения и обсуждения? Странный ты все же человек, говоришь что вообще не склонен к конфликтам и разжиганию розни, а потом пишешь сообщения типо:

Что то все затихло, как пару человек высказались против исключения Болика, так сразу о регламенте и изменениях в нем все забыли? :lol:

Опубликовано

Биг, ты же вроде бы решил покинуть наш проект, тебе не интересно и не комфортно стало играть с нами. Но с тех пор количество твоих постов в теме только увеличилось. Причем их характер удручает, что за попытки высмеять наши решения и обсуждения? Странный ты все же человек, говоришь что вообще не склонен к конфликтам и разжиганию розни, а потом пишешь сообщения типо:

Флэш, просто хочу понять логику некоторых товарищей, они как бы не Болика хотели заменить, а просто прояснить ситуацию, в каких случаях и за что заменять, а в итоге тишина...

Я все пишу и говорю то что думаю...

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  Да, БИГ, классно шутканул, ага  :lol:  :lol:  :lol:  Пацталом :lol:  :lol:

А по факту, чё у тебя пукан-то так бомбит? Тебе же "здесь не рады", зачем что-то обсуждать с таким людьми? В каждой бочке затычка, причём от человека, который сам захотел уйти отсюда.

По теме - никто не высказался за то, что нужно что-то разъяснять в регламенте. Все высказались за или против конкретно Болика. Из этого я делаю вывод, что это никому кроме меня не интересно и каких-то изменений тут не нужно. 

Конкретно Болику я ситуацию объяснил лично, у нас с ним проблем во взаимопонимании тут нет.

Надеюсь у БИГа теперь хоть немного унялось.

Опубликовано (изменено)

Я поясню ещё раз. Вопрос тут такой. С одной стороны, замены без веских причин это плохо. Тут сомнений нет. С другой стороны, что является вескими причинами? Невыставление состава на полсезона? Или есть какие-то другие вещи? Что является приоритетом для нашей лиги? Есть ли какие-то другие косяки, в том числе не столь формальные, которые могут привести к замене? Регламент на эту тему чёткого ответа на даёт. Это первое.

Да, я к этому и призываю. Чтобы не было больше беспочвенных тёрок про замены, а вопрос был регламентирован.

Начну с конца. Про предвзятость. Я не понимаю, причём тут она. Есть вопрос, который я посчитал нужным вынести на обсуждение. Вопрос звучит так - "Какие основания нужны для замены менеджера?" Также я озвучил подоплёку своего вопроса - были озвучены некоторые, скажем так, умозрительные аргументы за замену Болика. Чтобы разобраться с этим в данном конкретном случае, а так же в обозримом будущем, я предложил это всё обсудить и зафиксировать в регламенте - либо причиной для замены являются только технические косяки типа невыставления состава, либо что-то ещё. В чём проблема и в чём предвзятость?

Предлагаю тогда сейчас полемику конкретно по Болику прекратить и разобраться в этом месте с регламентом относительно процедуры замены, а именно принципиально решить, какого типа факторы являются причиной. На основе этого обсуждения внести правки в регламент, зафиксировать его и в дальнейшем обсуждать исключения только в контексте принятых изменений, а за флейм на эту тему наказывать.

Собственно, объявляется сбор идей и предложений по критериям замены. Предлагайте!)

По теме - никто не высказался за то, что нужно что-то разъяснять в регламенте. Все высказались за или против конкретно Болика.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Ты дурак или прикалываешься? Ты привёл только мои цитаты. Я об этом и пишу. Что тебе не покорилось? Давай разъясню, если всё ещё бомбит

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу