Матерый Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 С места в карьер обмен. Сделка с Виталом. Лоури+Сандерс+Томас+пик 1 раунда 2014 года = Лоусон+Вучевич+пик 1 раунда 2014. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 да, как-то так 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Все составы введены с учётом обменов и драфта. Бывшая команда Бига в процессе переезда. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Всё, Витал теперь окончательно с нами, и на движке. БИГу спасибо и до встреч! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 "Мясные пироги" в деле! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Жесть, 2 дня не был на форуме, а тут революция такая. Если я вам не нравлюсь здесь, то ладно я.... никогда сам отсюда не свалю, не дождесь хейтеры. Готовьте свои зады, я вам их надеру на протяжении сезона. Перечитал, оказалось всетаки что БИГ разум то имеет. Денис, играть мне интересно, и это никак не отображается на количестве постов на форуме или конкретно в этой теме. Изменено 26 октября, 2013 пользователем BOLIK 1 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Денис, играть мне интересно, и это никак не отображается на количестве постов на форуме или конкретно в этой теме. Очень здорово, раз так!) В таком случае приношу персональные извинения) не пропадай)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Коллеги хотел предложить одно новшество: название нашей Династии какое-то убогое, давайте проведем ребрендинг. Вместо "Fantasy Dynasty by friends of SLS III" предлагаю, например, "Millennium Dynasty". Что думаете по этому поводу? 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мне еще нравится такой вариант: "jerzy got b*tches". Адмирал, айда в вк 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ребята сеерьезней отнеситесь к этой затее. Нет так - Нет, да, так - Да. Без шуток. Жень щас с работы приеду и зайду в контакт. В школе все соцсети отрублены. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я против смены названия... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Права то на драфтованых игроков уже пропали? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Да, всё, лига запущена согласно тому, что было указано в драфте отказов, оставшиеся игроки доступны на общих основаниях 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Оказалось, что вейверы сейчас расставлены неправильно. В течение вечера поправлю. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 сменил бы название династии ??? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 сильно состав перекроили династии. можно и над названием новым задуматься 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 сильно состав перекроили династии. можно и над названием новым задуматься перекроили или нет, а все ы выходцы из слс 3)) так или иначе)) или кто - то во второй - первой как тусил так и тусит? вот поэтому Лав то и не прошел видать))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Что то все затихло, как пару человек высказались против исключения Болика, так сразу о регламенте и изменениях в нем все забыли? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Биг, ты же вроде бы решил покинуть наш проект, тебе не интересно и не комфортно стало играть с нами. Но с тех пор количество твоих постов в теме только увеличилось. Причем их характер удручает, что за попытки высмеять наши решения и обсуждения? Странный ты все же человек, говоришь что вообще не склонен к конфликтам и разжиганию розни, а потом пишешь сообщения типо: Что то все затихло, как пару человек высказались против исключения Болика, так сразу о регламенте и изменениях в нем все забыли? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Биг, ты же вроде бы решил покинуть наш проект, тебе не интересно и не комфортно стало играть с нами. Но с тех пор количество твоих постов в теме только увеличилось. Причем их характер удручает, что за попытки высмеять наши решения и обсуждения? Странный ты все же человек, говоришь что вообще не склонен к конфликтам и разжиганию розни, а потом пишешь сообщения типо: Флэш, просто хочу понять логику некоторых товарищей, они как бы не Болика хотели заменить, а просто прояснить ситуацию, в каких случаях и за что заменять, а в итоге тишина... Я все пишу и говорю то что думаю... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Что то все затихло, как пару человек высказались против исключения Болика, так сразу о регламенте и изменениях в нем все забыли? Да, БИГ, классно шутканул, ага Пацталом А по факту, чё у тебя пукан-то так бомбит? Тебе же "здесь не рады", зачем что-то обсуждать с таким людьми? В каждой бочке затычка, причём от человека, который сам захотел уйти отсюда. По теме - никто не высказался за то, что нужно что-то разъяснять в регламенте. Все высказались за или против конкретно Болика. Из этого я делаю вывод, что это никому кроме меня не интересно и каких-то изменений тут не нужно. Конкретно Болику я ситуацию объяснил лично, у нас с ним проблем во взаимопонимании тут нет. Надеюсь у БИГа теперь хоть немного унялось. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Я поясню ещё раз. Вопрос тут такой. С одной стороны, замены без веских причин это плохо. Тут сомнений нет. С другой стороны, что является вескими причинами? Невыставление состава на полсезона? Или есть какие-то другие вещи? Что является приоритетом для нашей лиги? Есть ли какие-то другие косяки, в том числе не столь формальные, которые могут привести к замене? Регламент на эту тему чёткого ответа на даёт. Это первое. Да, я к этому и призываю. Чтобы не было больше беспочвенных тёрок про замены, а вопрос был регламентирован. Начну с конца. Про предвзятость. Я не понимаю, причём тут она. Есть вопрос, который я посчитал нужным вынести на обсуждение. Вопрос звучит так - "Какие основания нужны для замены менеджера?" Также я озвучил подоплёку своего вопроса - были озвучены некоторые, скажем так, умозрительные аргументы за замену Болика. Чтобы разобраться с этим в данном конкретном случае, а так же в обозримом будущем, я предложил это всё обсудить и зафиксировать в регламенте - либо причиной для замены являются только технические косяки типа невыставления состава, либо что-то ещё. В чём проблема и в чём предвзятость? Предлагаю тогда сейчас полемику конкретно по Болику прекратить и разобраться в этом месте с регламентом относительно процедуры замены, а именно принципиально решить, какого типа факторы являются причиной. На основе этого обсуждения внести правки в регламент, зафиксировать его и в дальнейшем обсуждать исключения только в контексте принятых изменений, а за флейм на эту тему наказывать. Собственно, объявляется сбор идей и предложений по критериям замены. Предлагайте!) По теме - никто не высказался за то, что нужно что-то разъяснять в регламенте. Все высказались за или против конкретно Болика. Изменено 26 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ты дурак или прикалываешься? Ты привёл только мои цитаты. Я об этом и пишу. Что тебе не покорилось? Давай разъясню, если всё ещё бомбит Изменено 26 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Прекращайте уже. Как школьники, ей богу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.