Легенда Master32 Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто вообще проголосовал можно расклад? сижу с телефона, приходит сообщение о том что мой голос нужен срочно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ответил в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну я не буду распускать лирику по поводу достоинства кандидатов и т.п., все красавицы как на подбор я просто отдам голос своему хоккейному брату Си-Лаву)) Но если есть возможность выкинуть одного человека с лиги, которого все не любят- то можно взять и двоих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Посоны, нужен Ассай, если не выкинуть одного человека с лиги, которого все не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я не очень хотел это писать, но всё же придётся. Без учёта голоса Ассая, расклад сейчас такой: МэдБутчер - 7 СиЛав - 5 Шел - 2 14 голосов. С одной стороны, Витал в любом случае первый, но отрыв не очень большой. С другой - разница между ним и Костей по числу голосов совсем невелика. Стоит ли делать второй тур и просить переголосовывать участников, поддержавших Шела? Или итак всё ясно? Вообще, я уверен, что большинству выбор в чью-то пользу дался с огромным трудом. Но с другой стороны, я уверен, что будь на месте кого угодно из этих троих один_человек_которого_все_не_любят из участников, выбор был бы простой и была бы уверенная победа в первом туре. Собственно мысль такая. Может быть сделать двойную замену? Раз уж мы _уже_ сорвали нарыв, возможно, стоит пойти дальше? Хочу заметить, что я тут говорю не за себя, а лишь констатирую настроение, которое последние дни витает как в кулуарных разговорах, так и проступает и в открытую в теме. Не хочется раздувать конфликт, но хочется уже расставить все точки над i и спокойно начинать сезон. Потому что, если не сейчас, то рано или поздно вопрос всё равно выразится эксплицитно, поэтому, по моему мнению, лучше разобраться один раз и потом к этому больше не возвращаться. Хотелось бы услышать мнения других участников по этому поводу. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Даєш революцію! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Считаю, что болик должен выступить с подобным заявлением: http://www.youtube.com/watch?v=ZYWGF86Etvg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ОК, сд, тебя мы поняли) Кто-нибудь ещё имеет что-то сказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не знаю что и сказать даже честно.. в данном вопросе подчинюсь большинству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Выскажу просто свою точку зрения... Болик то причем? А если завтра еще кто то из старой гвардии захочет присоединиться? Это уже беспредел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я поясню ещё раз. Вопрос тут такой. С одной стороны, замены без веских причин это плохо. Тут сомнений нет. С другой стороны, что является вескими причинами? Невыставление состава на полсезона? Или есть какие-то другие вещи? Что является приоритетом для нашей лиги? Есть ли какие-то другие косяки, в том числе не столь формальные, которые могут привести к замене? Регламент на эту тему чёткого ответа на даёт. Это первое. Второе - есть ли сейчас какие-то веские причины для замены? Это не вопрос сравнения условного СиЛава и Болика. Это вопрос того, насколько серьёзны были высказывания выше и в кулуарах. Есть ли вообще люди, которые не хотят играть с Боликом, и сколько их? Если всё это полная ерунда, только приколы, то просто закидайте меня камнями. Это не вопрос сравнения Болика и условно говоря СиЛава. Это принципиальный вопрос - что есть достаточное условие для замены менеджера. Я предлагаю обсудить это всё сейчас, потому что мы уже несколько погрузились в эту неприятную тему, и стоит с ней окончательно разобраться и забыть. Ну и да, я заранее прошу прощения у Болика, это неприятный разговор, но он должен был состояться рано или поздно, и прошу не воспринимать это лично. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я тут, за большинство, да простит меня Цэ-Лаф, а вообще за революцию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ок, значит команда БИГа уже в любом случае переходит к МэдБутчеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Выскажу свое мнение. Вопрос касательно замены Болика на самом деле назревал давно и небезосновательно... При всем уважении к Вите и его желании оставаться в игре, на деле это выглядит лишь как "отбывание номера". Прошу заметить, что в свое время этот менеджер был призван стать заменой уходящему на тот момент участнику. Человек был без опыта игры в фэнтази, но, на первый взгляд, с огромным интересом подошел к этому вопросу. И все мы с пониманием к этому отнеслись... Но как вышло на деле? Уже по ходу прошлого сезона Витя был, если не ошибаюсь, неоднократно замечен в невыставлении состава, да и в целом понимания игры в общем-то, нужно признаться, не прибавилось... Да, не все мы гуру, но когда человек узнает о сроках драфта и порядке выбора на нем игроков по сообщениям других менеджеров из контакта... ну разве это замена? Не имею ничего личного против Вити. Отличный парень. Но если ратовать за развитие лиги и стремиться получать как можно большее удовольствие от игры, то нужно уметь принимать самые тяжелые решения. Очень спорная и неоднозначная ситуация... Но когда не покидает ощущение того, что человеку в принципе не особо интересна эта "кухня", то данные моменты не являются проявлением хамства и неуважения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что-то вы ребята так жестко закрутили сюжет, я фигею просто. Не выпускаете ли вы джина из бутылки? Надо тогда ещё кристальнее прописать в правилах за что и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я у шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Надо тогда ещё кристальнее прописать в правилах за что и почему? Да, я к этому и призываю. Чтобы не было больше беспочвенных тёрок про замены, а вопрос был регламентирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Человек был без опыта игры в фэнтази, а, да и в целом понимания игры в общем-то, нужно признаться, не прибавилось... Дюрант = Мэло+Макги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дюрант = Мэло+Макги Рад тебя видеть в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Жесть! Я считаю, что не мешало бы извиниться перед Боликом тем, кто затеял этот диалог. Против дальнейшего обсуждения этого вопроса! Когда голосовали в прошлый раз о замене - за Болика проголосовало приличное количество людей. Если он кому-то не нравится лично и порой устраивает трэшток - это не повод поднимать тему об исключении менеджера. А то получается какой-то детский сад: "уходи и не писай в мой горшок, не хотим с тобой в песочнице играть". Есть регламент, есть правила. Если были нарушения: фиксируйте и предъявляйте, создавайте прецедент. Тогда будем обсуждать и принимать решения! Если менеджер управляет командой по своему усмотрению, меняет Дюранта на Мэло+Макги - это его право, и мы сами ему это право доверили! Если он переспрашивает о сроках драфта и подтупливает в некоторых вопросах - чтож, некоторые вообще на драфт подзабивали и надолго пропадали. Однако никто не поднимал вопрос об исключении. Считаю, что комиссионер должен быть непредвзят и беспристрастен ко всем без исключения участникам. А подобные темы должен не поднимать, а пресекать на корню. Жутко неприятно было это читать. Вот мое мнение. P.S.: Витал, велкам на борт Затрейдимся? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну хоть кто то не лезет в опу потенциальным новичкам лиги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Жесть! ... Считаю, что комиссионер должен быть непредвзят и беспристрастен ко всем без исключения участникам. А подобные темы должен не поднимать, а пресекать на корню. Жутко неприятно было это читать. Вот мое мнение. Начну с конца. Про предвзятость. Я не понимаю, причём тут она. Есть вопрос, который я посчитал нужным вынести на обсуждение. Вопрос звучит так - "Какие основания нужны для замены менеджера?" Также я озвучил подоплёку своего вопроса - были озвучены некоторые, скажем так, умозрительные аргументы за замену Болика. Чтобы разобраться с этим в данном конкретном случае, а так же в обозримом будущем, я предложил это всё обсудить и зафиксировать в регламенте - либо причиной для замены являются только технические косяки типа невыставления состава, либо что-то ещё. В чём проблема и в чём предвзятость? Ещё раз повторю, что если не поставить тут точку прямо сейчас, то со стопроцентной вероятностью эта история всё равно всплыла бы в будущем, и Болик тут лишь частный случай. Если кто-то помнит, похожие вопросы поднимались также относительно и Дена Толокова, например. А всё потому, что чётких формулировок в регламенте не хватает. Лично Болика я обидеть не хотел, и действительно ещё раз публично извиняюсь перед ним, если обидел. Но с другой стороны не считаю, что сказал что-то лишнее. У нас нет "Совета", в котором можно было бы в узком кругу что-то решить, а ситуация требовала обсуждения. Предлагаю тогда сейчас полемику конкретно по Болику прекратить и разобраться в этом месте с регламентом относительно процедуры замены, а именно принципиально решить, какого типа факторы являются причиной. На основе этого обсуждения внести правки в регламент, зафиксировать его и в дальнейшем обсуждать исключения только в контексте принятых изменений, а за флейм на эту тему наказывать. Собственно, объявляется сбор идей и предложений по критериям замены. Предлагайте!) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что-то вы ребята так жестко закрутили сюжет, я фигею просто. Не выпускаете ли вы джина из бутылки? Надо тогда ещё кристальнее прописать в правилах за что и почему? Жесть! Я считаю, что не мешало бы извиниться перед Боликом тем, кто затеял этот диалог. Против дальнейшего обсуждения этого вопроса! +1 вам ребята. Прикрыли пустой необоснованный треп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Блин, по-моему я достаточно ясно написал, какие "обоснования" были для начала этого "трёпа", не находите? Я могу понять обвинения в нетактичности к Болику (и извинения уже были), но какая необоснованность-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 МэдБутчер - 7 СиЛав - 5 Шел - 2 Изначально так и предполагал, что будет такой исход голосования. Спасибо за приглашение, удачной всем игры! Витал, борись с ними изо всех сил! Будут места - зовите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.