Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Опубликовано 23 октября, 2013 Зиг, все здесь взрослые люди, у которых за плечами не один сезон в ФЛ и не одна команда - запиливай открытое голосование и не заморачивайся с двухступенчатым в ЛС, думаю, что никаких обид ни на кого не будет за результаты голосования, я вот тоже лично бы не знал за кого голосовать в парах, к примеру: Тэйк-Си-Лав, Тимыч-Ассай - которых всех прекрасно знаю лично, и которых считаю своими добрыми приятелями... или же в паре Зиг-Сид за кого проголосовал бы - тоже не знаю ну выберут не меня в этом голосовании, а Лава или Шэла - трагедии для меня в этом не будет, а я за них только порадуюсь 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Не, открытого точно не будет, это неэтично А с закрытым невозможно проконтролировать, что никто левый не проголосует. Так что в ЛС оптимально. Вопрос только в том, делать или нет второй тур, и использовать ли схему Матёрого. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Честно, мне все равно как голосовать. Могу открыто, именно потому, что здесь не должно быть каких-то обид. Каждый выбирает по своим каким – то личным суждениям. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Короче, раз всем пофиг, то я принимаю своё волюнтаристское решение о том, что голосуем мы через ЛС в 2 тура, чтобы не затягивать дальнейшие обсуждения. Всё, поехали! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) СД, можешь и сам место уступить, а я поиграю. По поводу того, кого скидаю, сейчас отпишусь. Изменено 23 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. Вот кому точно не страшно открытое голосование))))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ко всем троим участникам отношусь одинаково хорошо! Но, пожалуй, не в обиду, Си-Лав!, проголосую за Шела и Бучера. Объясняю, у Кости, наверное, скоро список его фентези лиг не будет помещаться на страницу и придется скролить в поисках нужной ))) Хоть это и его дело 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Мне тут подсказывают, что одного надо выбрать, а то я уже размечтался и в моих мечтах болика нет в нашей лиге. Придется кинуть монетку... и это будет Шел! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Голос за лучшего 'фантазера' из тех, с кем мне приходилось играть - за Костика! Мэд, извини братух. Но было бы здорово, если ты играл бы с нами. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Комиш же сказал через ЛС голосовать? Почему все здесь отписываются? Ну если решили тут, я тоже тогда тут озвучу: 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Да не, если кто-то хочет озвучить голос, то это его дело. Мне лично немного некомфортно, но на вкус и цвет... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И этот человек говорит мне про конфликтность... Болег ты просто космос 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Все, Димон! Придется без тебя дальше играть (( Болик тебя исключил из лиги 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. И этот человек говорит мне про конфликтность... Болег ты просто космос Мне интересно почему БИГ мне чтото написал про конфликтность, а СД_32 нет) Явно же все не в серьез, что тут такого то? А вот ты то спалился что только и ищеш к чему бы докопатся) Я лично против СД ничего не имею, шутит, пусть шутит, но и на мои ответы такие же нечего обижатся. Мир дружба жвачка вообщем. Мы здесь чтобы играть, а не тебя Биг обсуждать. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Мне интересно почему БИГ мне чтото написал про конфликтность, а СД_32 нет) Явно же все не в серьез, что тут такого то? А вот ты то спалился что только и ищеш к чему бы докопатся) Я лично против СД ничего не имею, шутит, пусть шутит, но и на мои ответы такие же нечего обижатся. Мир дружба жвачка вообщем. Мы здесь чтобы играть, а не тебя Биг обсуждать. Спалился, все пиндец... Болег ты же не можешь без меня, ни один мой пост не пропускаешь) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 БИГ, успокойся ты уже... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 БИГ, успокойся ты уже... я спокоен как удав) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 конечно, не в своем разделе но если не прекратите - последуют наказания 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 немного выпал из темы. зачитался неконфликтными парнями. как мы голосуем за одного ? или 1-2-3? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.