Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Зиг, все здесь взрослые люди, у которых за плечами не один сезон в ФЛ и не одна команда
- запиливай открытое голосование и не заморачивайся с двухступенчатым в ЛС,
думаю, что никаких обид ни на кого не будет за результаты голосования,
я вот тоже лично бы не знал за кого голосовать в парах, к примеру: Тэйк-Си-Лав, Тимыч-Ассай - которых всех прекрасно знаю лично,
и которых считаю своими добрыми приятелями...
или же в паре Зиг-Сид за кого проголосовал бы - тоже не знаю
ну выберут не меня в этом голосовании, а Лава или Шэла - трагедии для меня в этом не будет, а я за них только порадуюсь

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, открытого точно не будет, это неэтично :) А с закрытым невозможно проконтролировать, что никто левый не проголосует. Так что в ЛС оптимально. Вопрос только в том, делать или нет второй тур, и использовать ли схему Матёрого. 

Опубликовано

Честно, мне все равно как голосовать. Могу открыто, именно потому, что здесь не должно быть каких-то обид.

Каждый выбирает по своим каким – то личным суждениям.

Опубликовано

Короче, раз всем пофиг, то я принимаю своё волюнтаристское решение о том, что голосуем мы через ЛС в 2 тура, чтобы не затягивать дальнейшие обсуждения. Всё, поехали!

Опубликовано (изменено)

СД, можешь и сам место уступить, а я поиграю.

По поводу того, кого скидаю, сейчас отпишусь.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ко всем троим участникам отношусь одинаково хорошо! Но, пожалуй, не в обиду, Си-Лав!, проголосую за Шела и Бучера. Объясняю, у Кости, наверное, скоро список его фентези лиг не будет помещаться на страницу и придется скролить в поисках нужной ))) Хоть это и его дело  B)

Опубликовано

Мне тут подсказывают, что одного надо выбрать, а то я уже размечтался и в моих мечтах болика нет в нашей лиге. Придется кинуть монетку... и это будет Шел! 

Опубликовано

Голос за лучшего 'фантазера' из тех, с кем мне приходилось играть - за Костика! Мэд, извини братух. Но было бы здорово, если ты играл бы с нами.

Опубликовано

Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. 

И этот человек говорит мне про конфликтность... Болег ты просто космос

Мне интересно почему БИГ мне чтото написал про конфликтность, а СД_32 нет) Явно же все не в серьез, что тут такого то?

А вот ты то спалился что только и ищеш к чему бы докопатся)

Я лично против СД ничего не имею, шутит, пусть шутит, но и на мои ответы такие же нечего обижатся. Мир дружба жвачка вообщем. Мы здесь чтобы играть, а не тебя Биг обсуждать.

Опубликовано

Мне интересно почему БИГ мне чтото написал про конфликтность, а СД_32 нет) Явно же все не в серьез, что тут такого то?

А вот ты то спалился что только и ищеш к чему бы докопатся)

Я лично против СД ничего не имею, шутит, пусть шутит, но и на мои ответы такие же нечего обижатся. Мир дружба жвачка вообщем. Мы здесь чтобы играть, а не тебя Биг обсуждать.

Спалился, все пиндец...

Болег ты же не можешь без меня, ни один мой пост не пропускаешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу