Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зиг, все здесь взрослые люди, у которых за плечами не один сезон в ФЛ и не одна команда - запиливай открытое голосование и не заморачивайся с двухступенчатым в ЛС, думаю, что никаких обид ни на кого не будет за результаты голосования, я вот тоже лично бы не знал за кого голосовать в парах, к примеру: Тэйк-Си-Лав, Тимыч-Ассай - которых всех прекрасно знаю лично, и которых считаю своими добрыми приятелями... или же в паре Зиг-Сид за кого проголосовал бы - тоже не знаю ну выберут не меня в этом голосовании, а Лава или Шэла - трагедии для меня в этом не будет, а я за них только порадуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не, открытого точно не будет, это неэтично А с закрытым невозможно проконтролировать, что никто левый не проголосует. Так что в ЛС оптимально. Вопрос только в том, делать или нет второй тур, и использовать ли схему Матёрого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Честно, мне все равно как голосовать. Могу открыто, именно потому, что здесь не должно быть каких-то обид. Каждый выбирает по своим каким – то личным суждениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Короче, раз всем пофиг, то я принимаю своё волюнтаристское решение о том, что голосуем мы через ЛС в 2 тура, чтобы не затягивать дальнейшие обсуждения. Всё, поехали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) СД, можешь и сам место уступить, а я поиграю. По поводу того, кого скидаю, сейчас отпишусь. Изменено 23 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. Вот кому точно не страшно открытое голосование))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ко всем троим участникам отношусь одинаково хорошо! Но, пожалуй, не в обиду, Си-Лав!, проголосую за Шела и Бучера. Объясняю, у Кости, наверное, скоро список его фентези лиг не будет помещаться на страницу и придется скролить в поисках нужной ))) Хоть это и его дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне тут подсказывают, что одного надо выбрать, а то я уже размечтался и в моих мечтах болика нет в нашей лиге. Придется кинуть монетку... и это будет Шел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Голос за лучшего 'фантазера' из тех, с кем мне приходилось играть - за Костика! Мэд, извини братух. Но было бы здорово, если ты играл бы с нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 за Буча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Комиш же сказал через ЛС голосовать? Почему все здесь отписываются? Ну если решили тут, я тоже тогда тут озвучу: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сломал систему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да не, если кто-то хочет озвучить голос, то это его дело. Мне лично немного некомфортно, но на вкус и цвет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Си Лав ин СД_32 аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И этот человек говорит мне про конфликтность... Болег ты просто космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Все, Димон! Придется без тебя дальше играть (( Болик тебя исключил из лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Болик, оставь команду, а мы возьмём нормальных пацанов в лигу. И этот человек говорит мне про конфликтность... Болег ты просто космос Мне интересно почему БИГ мне чтото написал про конфликтность, а СД_32 нет) Явно же все не в серьез, что тут такого то? А вот ты то спалился что только и ищеш к чему бы докопатся) Я лично против СД ничего не имею, шутит, пусть шутит, но и на мои ответы такие же нечего обижатся. Мир дружба жвачка вообщем. Мы здесь чтобы играть, а не тебя Биг обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне интересно почему БИГ мне чтото написал про конфликтность, а СД_32 нет) Явно же все не в серьез, что тут такого то? А вот ты то спалился что только и ищеш к чему бы докопатся) Я лично против СД ничего не имею, шутит, пусть шутит, но и на мои ответы такие же нечего обижатся. Мир дружба жвачка вообщем. Мы здесь чтобы играть, а не тебя Биг обсуждать. Спалился, все пиндец... Болег ты же не можешь без меня, ни один мой пост не пропускаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 БИГ, успокойся ты уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 БИГ, успокойся ты уже... я спокоен как удав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 конечно, не в своем разделе но если не прекратите - последуют наказания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 немного выпал из темы. зачитался неконфликтными парнями. как мы голосуем за одного ? или 1-2-3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 За одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цэ лав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.