Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:lol: Примеры имеются или шутки шутишь?)))

Я вот живой пример. Оказывается и ни у меня одного к тебе такое отношение. Ты вечно прав, ты вечно самый умный. Ниразу не видел чтобы ты хоть с кемто согласился. Да чтобы хоть чтото увидеть, нужно просто зайти в тему Филы, что кто у нас не пишет, приходит БИГ и его поносит.

Сейчас же всем совершенно очевидно что ты как ребенок маленький, просто уперся рогом, или по твоему или вообще никак, замечательно, а где же компромис тогда?

Ты сьехал на регламент. Потом тебе указали что в нем и про большинство говорят, ты сразу опять тему сменил. Будь последовательным. И не буде как баба, чуть обидели, сразу убегаешь. Будь мужиком, докажи что ты круче всех и выиграй лигу!)

Изменено пользователем BOLIK
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот живой пример. Оказывается и ни у меня одного к тебе такое отношение. Ты вечно прав, ты вечно самый умный. Ниразу не видел чтобы ты хоть с кемто согласился. Да чтобы хоть чтото увидеть, нужно просто зайти в тему Филы, что кто у нас не пишет, приходит БИГ и его поносит.

Сейчас же всем совершенно очевидно что ты как ребенок маленький, просто уперся рогом, или по твоему или вообще никак, замечательно, а где же компромис тогда?

Ты сьехал на регламент. Потом тебе указали что в нем и про большинство говорят, ты сразу опять тему сменил. Будь последовательным. И не буде как баба, чуть обидели, сразу убегаешь. Будь мужиком, докажи что ты круче всех и выиграй лигу!)

Болик ты живой пример того над кем надо смеяться, что я и делаю постоянно))) Я с тобой не ругался и не собираюсь, я просто с тебя ржу)))

Болик ты вроде олимпиады выигрывал, а читаешь не внимательно... я кажется уже писал что не против продления драфта отказов, но прошу лигу запустить в то время чтобы вейверы очистились перед началом сезона... Тебе детективы писать с твоими фантазиями, я хоть одного болельщика Филы "поносил"? Не балаболь...

И про третью часть твоего поста, еще раз перечитай все, я никуда не съехал, я указал на то что регламент уже утвержден, а изменения в нем обсуждаются заранее... Я никуда не убегаю, мне тут не рады, и уже есть несколько менеджеров подтвердивших мои слова...

Твой пост опять улыбнул)))

Ну вот как с этого не ржать?

Тупой вопрос, когда вы пишете в таком формате "***** ин, ***** аут", ин это игрок которогы вы на драфте взяли?) Ответьте в ЛС

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Болик ты живой пример того над кем надо смеяться, что я и делаю постоянно))) Я с тобой не ругался и не собираюсь, я просто с тебя ржу)))

Болик ты вроде олимпиады выигрывал, а читаешь не внимательно... я кажется уже писал что не против продления драфта отказов, но прошу лигу запустить в то время чтобы вейверы очистились перед началом сезона... Тебе детективы писать с твоими фантазиями, я хоть одного болельщика Филы "поносил"? Не балаболь...

И про третью часть твоего поста, еще раз перечитай все, я никуда не съехал, я указал на то что регламент уже утвержден, а изменения в нем обсуждаются заранее... Я никуда не убегаю, мне тут не рады, и уже есть несколько менеджеров подтвердивших мои слова...

Твой пост опять улыбнул)))

Ну вот как с этого не ржать?

Не подтверждает ли это твою конфликтость?) И с чего же ты постоянно смеешся то, а?) 

Уже в теме Филы ты ничего не писал))

Обьясни мне, не Петросяну, что смешного в моем вопросе в драфт руме, только полностью серьезно. Вот я нифига не шарю в фентези, что смешного я спросил?

И если ты так шаришь по твоему мнение, почему не выигрываешь все?

По регламенту, так мы же вот и обсуждаем зарание, что не так. Тебе на этот форуме как я понял везде не рады, и в теме Филы тоже, почему ты отсюда как девочка убегаешь, поджав хвост, а там постоянно флудишь, о чем попало? Типа как о количестве побед стартерами в пресизоне, даже не изучив сколько мы выиграли, начал как всегда бред нести. Лишь бы типа выставить в плохом свете команду и игроков ФИлы, о которых ты постоянно ахинею пишешь.

И с чего ты взял что ктото тут комуто должен быть рад? Жена тебе дома пусть рада будет. А это же форум)

Опубликовано

Какая-то пичаль, посоны. Я вот нажал кнопку Begin season, чтобы игроки нормально были прикреплены к командам и закрыл лигу для мувов. Теперь, если я просто открою лигу, игроки вейверами не станут, как должны по регламенту, и я не очень знаю, что с этим делать. Очевидный выход - перевбить составы, но это как-то не айс. Какие ещё есть варианты?

Опубликовано

Какая-то пичаль, посоны. Я вот нажал кнопку Begin season, чтобы игроки нормально были прикреплены к командам и закрыл лигу для мувов. Теперь, если я просто открою лигу, игроки вейверами не станут, как должны по регламенту, и я не очень знаю, что с этим делать. Очевидный выход - перевбить составы, но это как-то не айс. Какие ещё есть варианты?

Покинуть эту лигу :( 

Опубликовано

По поводу замен. У нас пока есть 2 кандидата - это C-Lav и MadButcher. Если до завтрашнего дня никто больше не появится, то нужно будет выбрать, с кем из этих достойнейших мужей мы свяжем свою судьбу на ближайшее время. Не хочется делать из этих выборов какого-то шоу, поэтому, кмк, лучше будет голосовать в ЛС. Также было бы неплохо, если бы Костя и Витал подтвердили своё желание тут.

• Легенда
Опубликовано

По поводу замен. У нас пока есть 2 кандидата - это C-Lav и MadButcher. Если до завтрашнего дня никто больше не появится, то нужно будет выбрать, с кем из этих достойнейших мужей мы свяжем свою судьбу на ближайшее время. Не хочется делать из этих выборов какого-то шоу, поэтому, кмк, лучше будет голосовать в ЛС. Также было бы неплохо, если бы Костя и Витал подтвердили своё желание тут.

своё желание тут

Ого какие кандидаты интересные!!!! Я в шоке вообще!

давайте ещё кого-нибудь отчислим )

Опубликовано

Итак, господа хорошие, у нас есть 3 претендента на одно вакантное место: МэдБутчер, Си-Лав и Шел. Лично я совершенно не понимаю, как тут выбирать, потому что я бы играл с огромным удовольствием со всеми тремя. Может ещё выпилим кого-нибудь? Но выбрать как-то нужно, поэтому без голосования не обойтись. Как я уже писал, не хочется устраивать гонку преследования на всеобщем обозрении, поэтому давайте голосовать мне в ЛС (надеюсь, моя честность не вызывает сомнений :) ). Соответственно, как только кто-то из манагеров наберёт 8 голосов, мы этот процесс прерываем. Если после голосования всех 15 оставшихся участников ни у кого не будет 8 голосов, то из гонки выбывает третий претендент, а те, кто за него голосовали, должны будут переголосовать. Как-то так. Если по процедуре вопсросов и возражений нет, то давайте не тормозить, чтобы у победителя было время до начала сезона присмотреться к составу.

И чтобы два раза не вставать. Почти все менеджеры отписались, кроме Ежи и Бига. Ну и БОЛИК написал бред какой-то, сейчас с ним в личке разберёмся. Итог пока такой: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855&p=1635624 . С Ежи всё понятно (тебе сколько ещё нужно времени, кстати?). А вот с БИГом не очень. Кто должен скинуть - сам он? Новый менеджер? Комиссионер? Я предлагаю посмотреть, насколько быстро мы выберем замену. Если оперативно проголосуем, то выберет уже новый участник. Если будет затяиваться - скину я. Есть возражения? :)

Опубликовано

А почему именно 8 голосов? Почему бы не победить претенденту, набравшему среди избирателей большее количество голосов ?

Вопрос ответственный, так что, мне кажется, стоит всё-таки собрать абсолютное большинство.

Опубликовано

Зиг я как бы специально не скидываю никого, это должен сделать новый менеджер...

Ты до конца дочитал?

А может бальную систему? 3 участника, 3 балла. Каждый избиратель отдает каждому кандидату соответствующий балл. Побеждает участник, набравший наибольшее кол-во баллов)

Какое-то усложнение на ровном месте, я тут и так голову сломаю, как выбрать одного из, а тут надо оставшихся двоих ребят тоже как-то ранжирвоать  :wacko:

Опубликовано (изменено)

Какое-то усложнение на ровном месте, я тут и так голову сломаю, как выбрать одного из, а тут надо оставшихся двоих ребят тоже как-то ранжирвоать  :wacko:

Зато сразу будет выбран единственный и неповторимый)))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Угу, только не вижу логики в том что это может сделать Комиш...

Я опирался на регламент, где написано, что если менеджер не может манипулировать с составом, то минимальные необходимые действия совершает комиш. Но в любом случае, надеюсь мы выберем замену оперативно и до этого не дойдёт.

Опубликовано

Зато сразу будет выбран единственный и неповторимый)))

Ну я останусь при своём мнении - не хочется без дополнительной необходимости кого-то ещё сравнивать, и не хочется решать с кондачка. Поэтому я за второй тур, по необходимости. Пусть ещё кто-то выскажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу