BOLIK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Примеры имеются или шутки шутишь?))) Я вот живой пример. Оказывается и ни у меня одного к тебе такое отношение. Ты вечно прав, ты вечно самый умный. Ниразу не видел чтобы ты хоть с кемто согласился. Да чтобы хоть чтото увидеть, нужно просто зайти в тему Филы, что кто у нас не пишет, приходит БИГ и его поносит. Сейчас же всем совершенно очевидно что ты как ребенок маленький, просто уперся рогом, или по твоему или вообще никак, замечательно, а где же компромис тогда? Ты сьехал на регламент. Потом тебе указали что в нем и про большинство говорят, ты сразу опять тему сменил. Будь последовательным. И не буде как баба, чуть обидели, сразу убегаешь. Будь мужиком, докажи что ты круче всех и выиграй лигу!) Изменено 21 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я вот живой пример. Оказывается и ни у меня одного к тебе такое отношение. Ты вечно прав, ты вечно самый умный. Ниразу не видел чтобы ты хоть с кемто согласился. Да чтобы хоть чтото увидеть, нужно просто зайти в тему Филы, что кто у нас не пишет, приходит БИГ и его поносит. Сейчас же всем совершенно очевидно что ты как ребенок маленький, просто уперся рогом, или по твоему или вообще никак, замечательно, а где же компромис тогда? Ты сьехал на регламент. Потом тебе указали что в нем и про большинство говорят, ты сразу опять тему сменил. Будь последовательным. И не буде как баба, чуть обидели, сразу убегаешь. Будь мужиком, докажи что ты круче всех и выиграй лигу!) Болик ты живой пример того над кем надо смеяться, что я и делаю постоянно))) Я с тобой не ругался и не собираюсь, я просто с тебя ржу))) Болик ты вроде олимпиады выигрывал, а читаешь не внимательно... я кажется уже писал что не против продления драфта отказов, но прошу лигу запустить в то время чтобы вейверы очистились перед началом сезона... Тебе детективы писать с твоими фантазиями, я хоть одного болельщика Филы "поносил"? Не балаболь... И про третью часть твоего поста, еще раз перечитай все, я никуда не съехал, я указал на то что регламент уже утвержден, а изменения в нем обсуждаются заранее... Я никуда не убегаю, мне тут не рады, и уже есть несколько менеджеров подтвердивших мои слова... Твой пост опять улыбнул))) Ну вот как с этого не ржать? Тупой вопрос, когда вы пишете в таком формате "***** ин, ***** аут", ин это игрок которогы вы на драфте взяли?) Ответьте в ЛС Изменено 21 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Болик ты живой пример того над кем надо смеяться, что я и делаю постоянно))) Я с тобой не ругался и не собираюсь, я просто с тебя ржу))) Болик ты вроде олимпиады выигрывал, а читаешь не внимательно... я кажется уже писал что не против продления драфта отказов, но прошу лигу запустить в то время чтобы вейверы очистились перед началом сезона... Тебе детективы писать с твоими фантазиями, я хоть одного болельщика Филы "поносил"? Не балаболь... И про третью часть твоего поста, еще раз перечитай все, я никуда не съехал, я указал на то что регламент уже утвержден, а изменения в нем обсуждаются заранее... Я никуда не убегаю, мне тут не рады, и уже есть несколько менеджеров подтвердивших мои слова... Твой пост опять улыбнул))) Ну вот как с этого не ржать? Не подтверждает ли это твою конфликтость?) И с чего же ты постоянно смеешся то, а?) Уже в теме Филы ты ничего не писал)) Обьясни мне, не Петросяну, что смешного в моем вопросе в драфт руме, только полностью серьезно. Вот я нифига не шарю в фентези, что смешного я спросил? И если ты так шаришь по твоему мнение, почему не выигрываешь все? По регламенту, так мы же вот и обсуждаем зарание, что не так. Тебе на этот форуме как я понял везде не рады, и в теме Филы тоже, почему ты отсюда как девочка убегаешь, поджав хвост, а там постоянно флудишь, о чем попало? Типа как о количестве побед стартерами в пресизоне, даже не изучив сколько мы выиграли, начал как всегда бред нести. Лишь бы типа выставить в плохом свете команду и игроков ФИлы, о которых ты постоянно ахинею пишешь. И с чего ты взял что ктото тут комуто должен быть рад? Жена тебе дома пусть рада будет. А это же форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте дальнейшме обсуждения в личку, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подытожу одним вопросом. У нас свободно одно место, правильно я понял ? P.S. скину игроков вечерком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Правильно. Игроков скину вечером. P.S.: Болик, заканчивай с Бигом письками меряться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какая-то пичаль, посоны. Я вот нажал кнопку Begin season, чтобы игроки нормально были прикреплены к командам и закрыл лигу для мувов. Теперь, если я просто открою лигу, игроки вейверами не станут, как должны по регламенту, и я не очень знаю, что с этим делать. Очевидный выход - перевбить составы, но это как-то не айс. Какие ещё есть варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какая-то пичаль, посоны. Я вот нажал кнопку Begin season, чтобы игроки нормально были прикреплены к командам и закрыл лигу для мувов. Теперь, если я просто открою лигу, игроки вейверами не станут, как должны по регламенту, и я не очень знаю, что с этим делать. Очевидный выход - перевбить составы, но это как-то не айс. Какие ещё есть варианты? Покинуть эту лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По поводу замен. У нас пока есть 2 кандидата - это C-Lav и MadButcher. Если до завтрашнего дня никто больше не появится, то нужно будет выбрать, с кем из этих достойнейших мужей мы свяжем свою судьбу на ближайшее время. Не хочется делать из этих выборов какого-то шоу, поэтому, кмк, лучше будет голосовать в ЛС. Также было бы неплохо, если бы Костя и Витал подтвердили своё желание тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ого какие кандидаты интересные!!!! Я в шоке вообще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По поводу замен. У нас пока есть 2 кандидата - это C-Lav и MadButcher. Если до завтрашнего дня никто больше не появится, то нужно будет выбрать, с кем из этих достойнейших мужей мы свяжем свою судьбу на ближайшее время. Не хочется делать из этих выборов какого-то шоу, поэтому, кмк, лучше будет голосовать в ЛС. Также было бы неплохо, если бы Костя и Витал подтвердили своё желание тут. своё желание тут Ого какие кандидаты интересные!!!! Я в шоке вообще! давайте ещё кого-нибудь отчислим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если ещё принимаете кандидатов, тоже непрочь был бы поучаствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 подтверждаю заявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Данная тема популярна среди модераторов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Итак, господа хорошие, у нас есть 3 претендента на одно вакантное место: МэдБутчер, Си-Лав и Шел. Лично я совершенно не понимаю, как тут выбирать, потому что я бы играл с огромным удовольствием со всеми тремя. Может ещё выпилим кого-нибудь? Но выбрать как-то нужно, поэтому без голосования не обойтись. Как я уже писал, не хочется устраивать гонку преследования на всеобщем обозрении, поэтому давайте голосовать мне в ЛС (надеюсь, моя честность не вызывает сомнений ). Соответственно, как только кто-то из манагеров наберёт 8 голосов, мы этот процесс прерываем. Если после голосования всех 15 оставшихся участников ни у кого не будет 8 голосов, то из гонки выбывает третий претендент, а те, кто за него голосовали, должны будут переголосовать. Как-то так. Если по процедуре вопсросов и возражений нет, то давайте не тормозить, чтобы у победителя было время до начала сезона присмотреться к составу. И чтобы два раза не вставать. Почти все менеджеры отписались, кроме Ежи и Бига. Ну и БОЛИК написал бред какой-то, сейчас с ним в личке разберёмся. Итог пока такой: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855&p=1635624 . С Ежи всё понятно (тебе сколько ещё нужно времени, кстати?). А вот с БИГом не очень. Кто должен скинуть - сам он? Новый менеджер? Комиссионер? Я предлагаю посмотреть, насколько быстро мы выберем замену. Если оперативно проголосуем, то выберет уже новый участник. Если будет затяиваться - скину я. Есть возражения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А почему именно 8 голосов? Почему бы не победить претенденту, набравшему среди избирателей большее количество голосов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А почему именно 8 голосов? Почему бы не победить претенденту, набравшему среди избирателей большее количество голосов ? Вопрос ответственный, так что, мне кажется, стоит всё-таки собрать абсолютное большинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зиг я как бы специально не скидываю никого, это должен сделать новый менеджер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А может бальную систему? 3 участника, 3 балла. Каждый избиратель отдает каждому кандидату соответствующий балл. Побеждает участник, набравший наибольшее кол-во баллов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зиг я как бы специально не скидываю никого, это должен сделать новый менеджер... Ты до конца дочитал? А может бальную систему? 3 участника, 3 балла. Каждый избиратель отдает каждому кандидату соответствующий балл. Побеждает участник, набравший наибольшее кол-во баллов) Какое-то усложнение на ровном месте, я тут и так голову сломаю, как выбрать одного из, а тут надо оставшихся двоих ребят тоже как-то ранжирвоать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты до конца дочитал? Угу, только не вижу логики в том что это может сделать Комиш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Какое-то усложнение на ровном месте, я тут и так голову сломаю, как выбрать одного из, а тут надо оставшихся двоих ребят тоже как-то ранжирвоать Зато сразу будет выбран единственный и неповторимый))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Угу, только не вижу логики в том что это может сделать Комиш... Я опирался на регламент, где написано, что если менеджер не может манипулировать с составом, то минимальные необходимые действия совершает комиш. Но в любом случае, надеюсь мы выберем замену оперативно и до этого не дойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зато сразу будет выбран единственный и неповторимый))) Ну я останусь при своём мнении - не хочется без дополнительной необходимости кого-то ещё сравнивать, и не хочется решать с кондачка. Поэтому я за второй тур, по необходимости. Пусть ещё кто-то выскажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.