Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вай-вай-вай, палэхчи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да я на полном серьезе, всем удачи в будущем сезоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 БИГ, ты чё там куришь? Какой брошу команду? Хорош истерику разводить, язык ультиматумов это как-то совсем не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ох, Биг... Какие глупости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 поэтому при выборе кандидатов нужно хорошенько взвешивать все за и против. не считаю нужным кого-то уговаривать. мы здесь многие с самого начала и должны поддерживать друг друга и в случае форс-мажора входить в положение, а не тыкать регламентом и тем что видите ли нужно скинуть хлам успеть перед сезоном. в конце концов тут династия,а не обычная лига чтобы тасовать игроков настолько яростно. у Ежи повод притормозить гораздо важнее с обменами нежели Бигу скинуть пару ненужных игроков и получить не факт что более лучших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 БИГ, ты чё там куришь? Какой брошу команду? Хорош истерику разводить, язык ультиматумов это как-то совсем не айс. Не брошу, а передам... Какую истерику Зиг? Мне не комфортно находиться в этой лиге, причина указана выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 поэтому при выборе кандидатов нужно хорошенько взвешивать все за и против. не считаю нужным кого-то уговаривать. мы здесь многие с самого начала и должны поддерживать друг друга и в случае форс-мажора входить в положение, а не тыкать регламентом и тем что видите ли нужно скинуть хлам успеть перед сезоном. в конце концов тут династия,а не обычная лига чтобы тасовать игроков настолько яростно. у Ежи повод притормозить гораздо важнее с обменами нежели Бигу скинуть пару ненужных игроков и получить не факт что более лучших. Дело каждого тасовать игроков или нет... Особенно улыбнуло твое первое предложение, наверное против моей кандидатуры говорит то что я когда то бросал команду, или на форуме раз в 3 месяца, или может еще что... Ребят я не собираюсь тут ждать упрашиваний или еще чего то, я просто хочу покинуть лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я думаю ты сам знаешь какой минус у твоей кандидатуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Биг, всех благ и удачи в фантазийных баталиях! Чтож, ищем замену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я думаю ты сам знаешь какой минус у твоей кандидатуры. Просвети Биг, всех благ и удачи в фантазийных баталиях! Чтож, ищем замену) взаимно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 конфликтность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 конфликтность. Примеры имеются или шутки шутишь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так и думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 извини, занят учебой, поэтому лень искать весь срач с твоим участием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 извини, занят учебой, поэтому лень искать весь срач с твоим участием Да можешь себя не переутруждать... Я на столько конфликтный, что Арииза не запомнил ни единого случая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть информация поважнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я в 1 посте не нашёл.. Можете скинуть ссылку на вашу лигу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я в 1 посте не нашёл.. Можете скинуть ссылку на вашу лигу?) Кость лига закрытая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А чего вы так?) Ну да ладно, просто давно любопытно было, что да как у вас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А чего вы так?) Ну да ладно, просто давно любопытно было, что да как у вас.. Думаю старожилы ответят на этот вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ***... что за срач развели!!!! Зашел посмотреть кто кого сбросили на драфте отказов. Удивился, что новых аж 2 страницы появилось!!!! А тут такое.... БИГ, вот честно могу высказаться. У меня к тебе личная глубокая неприязнь, уж прости. За все твои косяки и весь твой срач, что с годами накопилось. Поэтому большинство твоих сообщения я игнорирую. Но при всем при этом, уважаю тебя, как фэнтази-задрота и достойного соперника. Я не против играть с тобой в одной лиге чисто из спортивного интереса! А если ты такие провокации будешь тут устраивать и позиционировать себя в белом жабо, когда все вокруг пи@@@сы - нам не попути. Поддерживаю замену в лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Напишу и тут тоже. БИГ, ты не прав. Вместо конструктивного обсуждения своей просьбы (которая была вполне уместна), ты начал ломать комедию и быковать. Что ж. Если тебе есть тут чем дорожить, то в таком исходе тебе некого винить, кроме себя. Если нечем - стоило разойтись раньше. Удачи. Костя, я, честно говоря, не в курсе, почему она закрыта. Я сейчас её открою, чтобы потенциальные новички могли смотреть команды и бывшую команду БИГа. Если никто не против - может так и оставить открытой, если кто-то хочет закрыть - закроем, когда найдём замену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ***... что за срач развели!!!! Зашел посмотреть кто кого сбросили на драфте отказов. Удивился, что новых аж 2 страницы появилось!!!! А тут такое.... БИГ, вот честно могу высказаться. У меня к тебе личная глубокая неприязнь, уж прости. За все твои косяки и весь твой срач, что с годами накопилось. Поэтому большинство твоих сообщения я игнорирую. Но при всем при этом, уважаю тебя, как фэнтази-задрота и достойного соперника. Я не против играть с тобой в одной лиге чисто из спортивного интереса! А если ты такие провокации будешь тут устраивать и позиционировать себя в белом жабо, когда все вокруг пи@@@сы - нам не попути. Поддерживаю замену в лиге. У меня к тебе этой самой неприязни нет, да и не было... Не хочу вспоминать ту историю из-за которой наши вроде бы хорошие отношения испортились, но тогда у меня была крайне уважительная причина, не знаю помнишь ты или нет, но тогда я сделал так, как должен был сделать... По поводу каких то моих косяков и срача, я уже писал Аризе, примеры? Где я с кем то срался или как то косячил? Я вот думал думал и чего то не вспомнил таких моментов... По поводу фэнтези я уже высказался, я отлично отношусь к Ежи и к доброй половине участников этой лиги, но и у меня есть планы, точнее были, которые я хотел реализовать к первой неделе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот ссылка на лигу: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/dynasty_of_sls_3 Если есть желающие присоединиться - пишите сюда или мне в личку. Особо задерживаться не хочется, чтобы у менеджера было время как-то подойти к сезону, поэтому, думаю, день на поиск участников и 2-3 дня на тайное голосование было бы оптимальным решением. Ну и если у кого-то есть кто-то на примете - тоже пишите. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.