Зигмунд Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сорри, Коль, не думал, что ты прям ждёшь. Пытался извлечь хоть какую-то пользу из пика - не вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 По поводу сроков драфта отказов - предлагаю ждать следующей пятницы, в субботу вношу составы на движок и открываю лигу, т.е. крайний срок - 26.10.2013. Всем удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну раз даже майор за, то я тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пинганите там Ассайку, кто может, что у него около 5 часов осталось не пик, и штоб отказ свой сформулировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 От вейверов у нас игроки очистятся через 3 дня после запуска лиги, если запустить лигу 26-го, то вейверы очистятся уже в игровой день, а это немного неправильно, может я кого из ФА хочу поднять на игровую неделю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 значит не поднимешь,блин.. ну попросил Ежи, уверен, большинство войдет в его ситуацию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 значит не поднимешь,блин.. ну попросил Ежи, уверен, большинство войдет в его ситуацию... в смысле значит не поднимешь, как это? Я не только о себе щас говорю, да и даже если о себе пекусь, может у меня какие планы на ФА на первой неделе? Может лучшим решением является лигу запустить 24-го или 25-го? Да и как запуск лиги мешает Ежи производить обмены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тем, что Ежи хочет освободить место в составе при помощи обмена, т.е. Ему это надо сделать до конца драфта отказов. Но в силу известных обстоятельств, заниматься сейчас обменами ему не столь удобно. Что непонятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Так, а я хочу поднять ФА на 1-ю неделю игровую, как мне это сделать если игроки от вейверов очистятся тогда когда уже игровая неделя начнется? з.ы. да и в регламенте прописано, что драфт отказов заканчивается за неделю до старта чемпионата. Я же не прошу 22-го лигу запустить как того требует регламент... Изменено 21 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну для твоего удовлетворения, БИГ, можно сделать голосовалку.. но примерный результат уже примерно известен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну для твоего удовлетворения, БИГ, можно сделать голосовалку.. но примерный результат уже примерно известен... для моего удовлетворения существует регламент, который мы итак нарушаем не запустив лигу за неделю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 для твоего удовлетворения случаются форс-мажоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 для моего удовлетворения существует регламент, который мы итак нарушаем не запустив лигу за неделю... ... который перекрывается решением большинства. Казалось, тут мнение большинства очевидно, но если продолжить заниматься буквоедством, можно запустить голосование. BTW, драфт окончен, т.к. прошло 24 часа с последнего сообщения в драфт руме, больше игроков брать нельзя. Можно начинать драфт отказов. Напоминаю - нужно в произвольном порядке и в произвольном формате писать игроков, которых хотите остваить. Все изменения будут фиксироваться в посте свыборами (http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855&p=1635624) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 для твоего удовлетворения случаются форс-мажоры так мы нарушаем регламент что бы помочь одному менеджеру, но при этом навредить другому? Я еще раз повторяю, я прошу запустить лигу не завтра и не после завтра, а 25-го числа, что бы до начала игровой недели игроки очистились от вейверов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В Кушкуль Бига! Срочно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ... который перекрывается решением большинства. Казалось, тут мнение большинства очевидно, но если продолжить заниматься буквоедством, можно запустить голосование. Мы регламент на нынешний сезон утвердили? Так вот в регламенте прописано, что лига запускается за неделю, все изменения в регламент вносятся заранее на сколько я помню... Изменено 21 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да ладно, ребят. Не хватало чтобы все перессорились из-за меня. В Кушкуль Бига! Срочно... Хы-хы. Ненавижу это место. А сам не приехал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Теперь мне ближе к Пензе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да ладно, ребят. Не хватало чтобы все перессорились из-за меня. Хы-хы. Ненавижу это место. А сам не приехал! Ежи при всем к тебе уважении, я тоже готов идти на встречу, я лишь прошу запустить лигу так, чтобы игроки очистились от вейверов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ...придумал!))) Ладно пацаны,... забейте. Сделаем все по регламенту Изменено 21 октября, 2013 пользователем C-Lav мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я вижу мне тут не совсем рады, от всех негатив какой то... Я лучше тогда команду оставлю, думаю 8 дней хватит найти замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нисан, выключай режим Киркорова, а... Пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.