Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу сроков драфта отказов - предлагаю ждать следующей пятницы, в субботу вношу составы на движок и открываю лигу, т.е. крайний срок - 26.10.2013. Всем удобно?

Опубликовано

От вейверов у нас игроки очистятся через 3 дня после запуска лиги, если запустить лигу 26-го, то вейверы очистятся уже в игровой день, а это немного неправильно, может я кого из ФА хочу поднять на игровую неделю...

Опубликовано

значит не поднимешь,блин.. ну попросил Ежи, уверен, большинство войдет в его ситуацию...

в смысле значит не поднимешь, как это? Я не только о себе щас говорю, да и даже если о себе пекусь, может у меня какие планы на ФА на первой неделе? Может лучшим решением является лигу запустить 24-го или 25-го? Да и как запуск лиги мешает Ежи производить обмены?

Опубликовано

Тем, что Ежи хочет освободить место в составе при помощи обмена, т.е. Ему это надо сделать до конца драфта отказов. Но в силу известных обстоятельств, заниматься сейчас обменами ему не столь удобно. Что непонятного?

Опубликовано (изменено)

Так, а я хочу поднять ФА на 1-ю неделю игровую, как мне это сделать если игроки от вейверов очистятся тогда когда уже игровая неделя начнется?

з.ы. да и в регламенте прописано, что драфт отказов заканчивается за неделю до старта чемпионата. Я же не прошу 22-го лигу запустить как того требует регламент...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

ну для твоего удовлетворения, БИГ, можно сделать голосовалку.. но примерный результат уже примерно известен...

для моего удовлетворения существует регламент, который мы итак нарушаем не запустив лигу за неделю...

Опубликовано

для моего удовлетворения существует регламент, который мы итак нарушаем не запустив лигу за неделю...

... который перекрывается решением большинства. Казалось, тут мнение большинства очевидно, но если продолжить заниматься буквоедством, можно запустить голосование.

BTW, драфт окончен, т.к. прошло 24 часа с последнего сообщения в драфт руме, больше игроков брать нельзя. Можно начинать драфт отказов. Напоминаю - нужно в произвольном порядке и в произвольном формате писать игроков, которых хотите остваить. Все изменения будут фиксироваться в посте свыборами (http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855&p=1635624)

Опубликовано

для твоего удовлетворения случаются форс-мажоры

так мы нарушаем регламент что бы помочь одному менеджеру, но при этом навредить другому? Я еще раз повторяю, я прошу запустить лигу не завтра и не после завтра, а 25-го числа, что бы до начала игровой недели игроки очистились от вейверов...

Опубликовано (изменено)

... который перекрывается решением большинства. Казалось, тут мнение большинства очевидно, но если продолжить заниматься буквоедством, можно запустить голосование.

Мы регламент на нынешний сезон утвердили? Так вот в регламенте прописано, что лига запускается за неделю, все изменения в регламент вносятся заранее на сколько я помню...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Да ладно, ребят. Не хватало чтобы все перессорились из-за меня.

В Кушкуль Бига! Срочно...

Хы-хы. Ненавижу это место. А сам не приехал!
Опубликовано

Да ладно, ребят. Не хватало чтобы все перессорились из-за меня. Хы-хы. Ненавижу это место. А сам не приехал!

Ежи при всем к тебе уважении, я тоже готов идти на встречу, я лишь прошу запустить лигу так, чтобы игроки очистились от вейверов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу