Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дэн, когда смотришь на твой состав, где половина имеет шансы наиграть на первый раунд - моя команда смотрится какой-то сборной Д-лиги...  :mellow:

Опубликовано

Коллеги, драфтуйте без меня, у меня нет времени и даже нет возможности! Все как надо, стройка, на заводе, за городом, в Оренбурге!

Опубликовано

Я бы хотел попросить комиссионера и участников поддержать меня и увеличить срок вэйвов в порядке исключения в связи с моей ситуацией. Имею желание совершить обмен, но не имею таких возможностей как у большинства членов нашей лиги.

Опубликовано

Ну у меня есть такие) Пиши в ЛС, если что интересное. Я, честно говоря, пока не понял, что можно было бы тут намутить и сказал не особо серьёзно, но если чо - я готов :)

Опубликовано

Я бы хотел попросить комиссионера и участников поддержать меня и увеличить срок вэйвов в порядке исключения в связи с моей ситуацией. Имею желание совершить обмен, но не имею таких возможностей как у большинства членов нашей лиги.

Немного недопонял, что такое в данном контексте "срок вейвов"?

Опубликовано

У нас есть определенное количество дней после драфта, в течении которых мы принимаем решение по выбранным игрокам. Я прошу в этом году растянуть количество этих дней до максимально возможных.

Опубликовано

А я вот не совсем за... таким образом лига будет не запущена, нельзя будет совершать телодвижения с ФА...

Можно это самое увеличить, но не до начала сезона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу