Матерый Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хенсон и Хейворд на место Варежки и Харкса это оооочень сильно! Опасный Рус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дэн, когда смотришь на твой состав, где половина имеет шансы наиграть на первый раунд - моя команда смотрится какой-то сборной Д-лиги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Адмирал все испортил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Коллеги, драфтуйте без меня, у меня нет времени и даже нет возможности! Все как надо, стройка, на заводе, за городом, в Оренбурге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ассасин, где ты тут в Оренбурге?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На гелиевом заводе, а сейчас сижу в пирамиде, наломался с кино (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Будешь в Кушкулях заезжай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Выступаю уполномоченным лицом Ассая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А после Сида вроде Тэйка очередь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ой, точно... я забыл что пик выменял, извините. Дайте список оставшихся ФА плиз в почту, пару страниц. [email protected] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кому можно виш оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Никому не нужен мой пик во втором раунде? Отдам подешёвке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пацаны, с какого числа у нас начнется период вэйвов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну как отдрафтуем, так и сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я бы хотел попросить комиссионера и участников поддержать меня и увеличить срок вэйвов в порядке исключения в связи с моей ситуацией. Имею желание совершить обмен, но не имею таких возможностей как у большинства членов нашей лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я не против, особенно если обмен будет со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мне нужны винги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну у меня есть такие) Пиши в ЛС, если что интересное. Я, честно говоря, пока не понял, что можно было бы тут намутить и сказал не особо серьёзно, но если чо - я готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я бы хотел попросить комиссионера и участников поддержать меня и увеличить срок вэйвов в порядке исключения в связи с моей ситуацией. Имею желание совершить обмен, но не имею таких возможностей как у большинства членов нашей лиги. Немного недопонял, что такое в данном контексте "срок вейвов"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У нас есть определенное количество дней после драфта, в течении которых мы принимаем решение по выбранным игрокам. Я прошу в этом году растянуть количество этих дней до максимально возможных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Аааа... ну так это называется "драфт отказов". Я не против тянуть хоть до старта сезона. Кто не подпишет новичков - стартует с прошлогодним составом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А я вот не совсем за... таким образом лига будет не запущена, нельзя будет совершать телодвижения с ФА... Можно это самое увеличить, но не до начала сезона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 БИГ и Ежи, посмотрите личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Зиг, ты там скоро выберешь? Я спать уже хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.