Надюн Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так, дала Тэйку первый пост в этой теме! Корячтесь, сэээээр! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Короче, сегодня ночью начинать не будем? эх Флэш, Флэш... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет конечно. Для начала дождемся официального появления/не появления Флэша на драфте СЛС... Ну а до этого момента путем простого голосования выберем кандидата на пока единственное вакантное место. Завтра еще подождем ответа Павса, а уж потом начнем работать в этом направлении... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет конечно. Для начала дождемся официального появления/не появления Флэша на драфте СЛС... Ну а до этого момента путем простого голосования выберем кандидата на пока единственное вакантное место. Завтра еще подождем ответа Павса, а уж потом начнем работать в этом направлении... С Адмиралом тоже пообщаться бы не помешало . 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 С Адмиралом тоже пообщаться бы не помешало . Каким образом? После вчерашнего мимолетного визита я его нигде и не встречал... Хотя согласен абсолютно. Вопросов к нему накопилось гораздо больше, чем писем Деду Морозу... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 С Адмиралом тоже пообщаться бы не помешало . Плюс один. Напсиал ему в аську, когда он в теме СЛС появился. В двух словах: о том что мы его тут все ждем и хотим услышать его мнение по озвученным вопросам (не обязательно, конечно, но желательно). Второй день уже это сообщение игнорируется. Других контактов кроме аси у меня нет, про вконтакте - он предложил, но так свою страничку и не оставил. Такое отношение совсем уж не радует Особенно когда 14 человек ломают себе мозг и ищут решения, как бы сделать так, чтоб он успел... двигают драфты, ждут... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребята, мне эти задержки все очень не нравятся. Мне кажется Адмирал просто забыл за династию...с Флэшем не известно конечно, но вопрос в том, сколько ждать? у нас два отличных менеджера и человека на подходе в Лигу...вооот. я понимаю, это некрасиво было бы сразу начинать без флэша и адмирала, но...задержек не хочется. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребята, мне эти задержки все очень не нравятся. Мне кажется Адмирал просто забыл за династию...с Флэшем не известно конечно, но вопрос в том, сколько ждать? у нас два отличных менеджера и человека на подходе в Лигу...вооот. я понимаю, это некрасиво было бы сразу начинать без флэша и адмирала, но...задержек не хочется. Не волнуйся, начнем драфт четко по плану, вместе с драфтом СЛС. Во время первого раунда. Раз уж решили дать Флешу и Адмиралу шанс. При этом, то что Адмирал кинул строчку в тему СЛС, никак не свидетельствет о подтверждении своего участия в Династии. Поэтому, Сань, если все таки заидешь сюда - скажи, насколько все таки тебе нужен этот проект? Все люди взрослые, без обид только давай. Ты вроде говорил Матёрому, что у тебя жуткие запары по работе? Нужно ли тебе то, что здесь будет происходить? На твое место реально есть желающие. Если твои трудности временны и у тебя реально есть интерес к династии - тогда естественно ты в банде. Без каких либо вопросов. Но если не чувствуешь большого энтузиазма, может лучше уступить свое место, чтоб ни себя не заставлять, ни других не мучать? Надеюсь на понимание и конструктив. Если ни Флэш ни Адмирал не объявятся в теме Династии до момента своего первого выбора в СЛС, их заменяют Мастер32 и Туя. И мы начинаем драфт сразу же. Инициативная группа, поправьте меня по кандидатам, если имеется какая-либо обновленная информация? Также хотелось бы услышать мнения самих Мастера и Туи здесь (Мастер один раз чирканул, изъявив желание. Туя не писал еще ни разу). 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2010 Тэйк, что ты именно хочешь услышать? Я готов заменить участника который не подтвердит свое участие или откажется от лиги. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Тэйк, что ты именно хочешь услышать? Я готов заменить участника который не подтвердит свое участие или откажется от лиги. Отлично, это и хотел Спасибо за оперативность) 0 Цитата
tuya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Тэйк, что ты именно хочешь услышать? Я готов заменить участника который не подтвердит свое участие или откажется от лиги. +1 ну и страсти тут у вас,похлеще санта-барбары))) просто для информации: а ведь мангуст тоже хотел играть и даже первый оставлял заявку или он самоотвод взял? так что выясняйте с Адмиралом и Флешем, а если что мы с Мастером с радостью вольемся в ваш коллектив 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а ведь мангуст тоже хотел играть и даже первый оставлял заявку или он самоотвод взял? можешь не напрягаться,я сам ее сниму.Сделаю вам проще... Значит так. Набор кандидатов закрыт. Туя и Мастер - отличные ребята и в дополнительной конкуренции не нуждаются. И, если честно, мне очень хочется, чтобы эти парни присоединились к нашему проекту! Вы только посмотрите, как моментально они вчера отреагировали на малейшую просьбу Тэйка лично подтвердить свою заявку! Уже через два часа ситуация была предельно ясна! Потрясающая оперативность и мониторинг! При том, что Туя вообще в данный момент находится на отдыхе! Такой подход к делу заведомо подкупает и заслуживает огромного уважения. Жаль, но некоторым менеджерам, по-видимому, вообще не до этого... И я полностью солидарен с Тэйком по поводу Адмирала. Прошу прощения, но если человек спустя едва ли не два месяца после создания лиги интересуется о системе проведения драфта и возможности взять игроков с прошлого года (я так понял из прошлогоднего состава в СЛС), то это говорит о полнейшем неведении ситуации и отсутствии всяческой заинтересованности в судьбе проекта. Это не есть хорошо. И от Адмирала нужен конструктивный ответ. Все мы люди и у всех нас есть свои личные дела и потребности. Но, как говорится, прежде чем ставить свою подпись, нужно досконально изучить условия договора и оценить свои возможности... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а Павс что? А Павс - ничего. Ему было отправлено приглашение несколько дней назад, он его проигнорировал. Не хватало нам еще до понедельника за Павсом бегать, а потом за два часа до начала драфта думать, кого брать из трех человек? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так вот насчёт драфта, раз все равно "как мы решили" не получилось, может есть смысл подождать до 10) не кидайтесь только ничем!) ну действительно, зато и некоторые выставочные матчи пройдут, да и два драфта не хотелось бы совмещать ... это только имхо, коли будут протесты - я непротив и параллельно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так вот насчёт драфта, раз все равно "как мы решили" не получилось, может есть смысл подождать до 10) не кидайтесь только ничем!) ну действительно, зато и некоторые выставочные матчи пройдут, да и два драфта не хотелось бы совмещать ... это только имхо, коли будут протесты - я непротив и параллельно Хотелось бы напомнить , что у нас 16 , а не 14 менеджеров . Это дополнительных 22 пика , то бишь потенциальных 22 дня . Дождёмся пика Флэша в СЛС - а потом уж в путь , нечего ... Итак решения уже либеральнее некуда . 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну всё значит, ждем только Флэша, и всё. Адмирал опять отписался в теме слс, сюда наверное и не заходил... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну всё значит, ждем только Флэша, и всё. Адмирал опять отписался в теме слс, сюда наверное и не заходил... Написал Адмиралу в то время, как он находился на форуме. То есть в любом случае он видел всплывающее окошко. Чтож, значит просто не посчитал нужным зайти к нам в гости. Но мы в любом случае замораживать свои дальнейшие планы и движения не станем. Не объявятся в теме Династии до момента своего первого выбора в СЛС, будет моментально заменен. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А какая очерёдность замен? Если объявится кто-то один, то кто заменит второго? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А какая очерёдность замен? Если объявится кто-то один, то кто заменит второго? Проголосуем... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Но мы в любом случае замораживать свои дальнейшие планы и движения не станем. Не объявятся в теме Династии до момента своего первого выбора в СЛС, будет моментально заменен. Слишком либеральная система, как по мне, ну да ладно...раз решили уже так) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Слишком либеральная система, как по мне, ну да ладно...раз решили уже так) Как по мне, так более чем либеральная. Но в таком случае мы хоть вины на себе не будем чувствовать, так как все взятки будут гладки. Протянули как могли. Ждали не то чтобы к драфту в Ди, а вообще к драфту в Системе. Поэтому можно будет смело и абсолютно откровенно смотреть Флэшу в глаза. Про Адмирала лучше вообще промолчу... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Майти, ты че блин творишь?! Удали пост с выбором и почитай последние страницы основного топика... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Майти, ты че блин творишь?! Удали пост с выбором и почитай последние страницы основного топика... Самое интересное, что у Майти даже не первый пик) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Самое интересное, что у Майти даже не первый пик) Да он просто не владеет ситуацией. Наверняка думает, что драфт начался 1 октября и 24 часа Тэйка уже истекли. Вот и пИкнул от счастья 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.