sd_32 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Адмирал как обычно жжот с пиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дэн, а я был уверен что ты возьмешь Оладипо, и пик ты обменивал именно для этого... Очень удачный обмен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тебе виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Адмирал как обычно жжот с пиками. сынок. жжот какой-нибудь калифорнийский мудила. По поводу Оладипа, не сказал бы что он отжигал в предсизоне. Кстати некоторые аналитики ещё Аффлало в старте видят. в этом году магам навтыкают и они опустятся вниз. Получат ещё один жирный пик. Вот тогда они выберут франччайз-игрока. Просто этот нигериец ну не тянет на эту роль. Мне нравится Картер, все-таки Фила пожертвовала Холлидеем из-за него. Хотя время покажет. Изменено 13 октября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тебе виднее. Это мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А я уж грешным делом подумал, что Бурк настолько никому не нужен, что доживёт до 10 пика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А я уж грешным делом подумал, что Бурк настолько никому не нужен, что доживёт до 10 пика) Я хотел сначала Берка, но Юта мать её. Долбанные мормоны. Тут ещё микротравма. Ну Бигу повезло - вот кто отхватил под 4 пиком лакомый кусок. Вот это стил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Провёл все обмены. Инджой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Помните Леброн во время реального драфта в твиттере негодовал: "Они что там уснули и не видят, что ещё до сих пор свободен ..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мастер молодец) самый ожидаемый пик) а теперь начинается самый ад!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не вынуждайте меня брать того, кого я не хочу брать, моим 11-м пиком) Заберите его раньше, прошу вас. Я не хочу испытывать это искушение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Список у Паржецкого. Надеюсь Тим не обломает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Да Бёрк 4-м пиком просто подарок, но надеялся конечно на африканца... Были планы на еще одного новичка, но не хватило времени на обмен пика в топ 6... Правда и на 20-й пик есть определенные планы... Изменено 13 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сынок. жжот какой-нибудь калифорнийский мудила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лень сегодне как прочуствовал мой пик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Список у Паржецкого. Надеюсь Тим не обломает Надеялся? Обломал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну это было вполне прогнозируемо. Коди должен быть очень интересен в Бобиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не выпендривайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Однозначно круче Лэмба))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну чё там, калифорнийский водила, драфтовать-то будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оставили кое-что интересное. Прошу небольшую паузу, надо поразмыслить, на работе нет времени углубляться в задротство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все залочено на работе, скиньте плиз скрин первых двух страниц ФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все залочено на работе, скиньте плиз скрин первых двух страниц ФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ... тоже залочено, картинки блокирует, сука... пойду тогда возьму кого помню навскидку - третьего однопозиционного cф к Денгу и Амине Спасибо сд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.