Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну я про то и вздыхал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Поглядим каким Роуз начнет этот сезон... Дай Бог ему конечно) А РВБ залатается и будет таким же железным как раньше. Месяц то всего... Однако я не знал что он собирался делать операцию... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Драмм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Все же помнят, что у нас драфт начинается в воскресенье, в 20-00 МСК? Давайте особо не тупить с пиками, хотя времени и хватает. Напомню порядок выборов, с учётом обменов, перепроверьте свои пики: 1. Адмирал2. Матёрый (от Сида)3. Флеш4. Биг5. Болик6. Мастер7. Тимыч8. Jerzy9. sd_3210. Зигмунд11. Тейк12. Майти 13. Денис Толоков14. Адмирал (от Матёрого)15. Ассай16. Ариза17. Адмирал18. Сид19. Тейк (от Флеша)20. Биг21. Адмирал (от Болика)22. Мастер23. Тимыч24. Jerzy25. sd_3226. Зигмунд27. Тейк28. Майти 29. Денис Толоков30. Матёрый31. Ассай32. Ариза Ещё напомню, что выбираем мы в теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855 , в воскресенье её откроем. Приходите после восьми) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Предлагаю по старой доброй традиции не дожидаться точно обозначенного времени, а начать по возможности драфтовать после завершения субботних предсезонних матчей в НБА) Какая разница то) ждать целый день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Предлагаю по старой доброй традиции не дожидаться точно обозначенного времени, а начать по возможности драфтовать после завершения субботних предсезонних матчей в НБА) Какая разница то) ждать целый день) поддерживаю, мы же не совет! ))) ДА И НЕ ЖДАТЬ ЖЕШ БОЛИКА С ОТДЫХА, ЁЛКИ-ПАЛКИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я не против, в вск утром я попрошу кого-нибудь из модераторов открыть драфт-рум, соответственно, как только это будет сделано, можно драфтовать. Единственное, отсчёт времени на пик будет начинаться не раньше обозначенного ранее 20-00. Т.е., если мы дойдём до условного Болика уже в 14-00, то у него будет время на пик всё равно до 20-00 понедельника. Но вроде у нас с этим раньше проблем не было, ждали друг друга есичо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Но вроде у нас с этим раньше проблем не было, ждали друг друга есичо. Но Болика ждать не будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У нас обмен с Адмиралом: Игги на Кембу. Прощай мой олл эраунд =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ок, оба обмена Амдирала проведу завтра на движке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Господа нужен пик в топ 7-8, рассмотрю любые предложения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В наличии 8 пик. Но не имею возможностей что-либо предлагать по техническим причинам. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Но Болика ждать не будем. Ха ха ха. Меня умиляет твое желание подосрать другому, просто взять и подосрать. Твоя карма испорчена на всю жизнь, друг мой. Желать зла другому, самый великий грех. Изменено 12 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Здорова мужики. Всех со скорым началом сезона. Свой выбор на драфте я всецело и полностью доверяю Матёрому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ок, оба обмена Амдирала проведу завтра на движке. Зиг, ты не забыл про нас? Хочу видеть на что я пошел уже в составе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Я что-то немного ступил - вы же можете сами обмены на движке делать, лига закрыта только для мувов, обмены делать можно. Моя помощь потом только в том, чтобы не ждать 3 дня. Давайте сами)) Ухху, а драфт обещает быть любопытным с учётом последних травм)) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ухху, а драфт обещает быть любопытным с учётом последних травм)) Да ладно) это Династия, да и перелом пальца не разрыв ахилла) хотя у нас же нельзя обсуждать еще не выбранных игроков)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 То когда вы собираетесь начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Собственно, тема открыта, можно начинать, всех прошу туда:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855Ещё раз напоминаю, что, если кто-то будет тормозить, то мы его начинаем ждать только с официального времени начала драфта, т.е. с 20-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а порядок драфта можно освежить плз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а порядок драфта можно освежить плз?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&p=1635060 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да, спасибо, через минуту после того, как запостил, вставил глаза на место и нашел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Флэш отправил трейд, заасепть его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зигги ты этого сюрприза ждал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.