Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Будет видос в течение дня. Прямо сейчас снять не могу, но уже всё заготовлено. Как буду дома - сразу сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так может пока только список хотябы залей, толку с того видоса, доверяем же все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 обмен с BOLIKом - Тристан Томпсон (от меня) на пик 2 раунда этого года (от BOLIKа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да эту темную личность как лоха развели в двух их трех случаев))) Тоже мне манагер))) Очень дорогие сг у меня)) так как связаться с Тобой. если торгуешь ими - можем обсудить сие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 *** посоны, пока ехал домой, попал в аварию. Куча потерянного времени и испорченной настроение. Но видео жеребьёвки всё равно сейчас сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зиг, скинь результаты мне в личку, коли все будут ждать сначала видео, которое я могу увидеть лишь недель эдак через 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 *** посоны, пока ехал домой, попал в аварию. Куча потерянного времени и испорченной настроение. Но видео жеребьёвки всё равно сейчас сделаю. Надеюсь все впорядке, здоровья! Решай там свои проблемы, мы можем и подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кажется, капец видео. Записал, но в кривом формате - не берётся ютьюбом и не конвертируется доступными конвертерами во что-нибудь нормальное, а перезаписывать времени уже нет Дебильный день Выкладываю результаты просто табличкой, без учёта обмена пиками: 1. Адмирал 2. Сид 3. Флеш 4. Биг 5. Болик 6. Мастер 7. Тимыч 8. Jerzy Сорри, что так вышло. Перепроверьте, пожалуйста, на всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 так как связаться с Тобой. если торгуешь ими - можем обсудить сие Личка, аська, контакт. Всегда готов к диалогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Продаю свой пик на реального игрока. Денис, обрисуй в вк мой ростер на данный момент, если не сложно. Моя труба не тянет яху в любом его проявлении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кому нужен пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кажется, капец видео. Записал, но в кривом формате - не берётся ютьюбом и не конвертируется доступными конвертерами во что-нибудь нормальное, а перезаписывать времени уже нет Дебильный день Выкладываю результаты просто табличкой, без учёта обмена пиками: 1. Адмирал 2. Сид 3. Флеш 4. Биг 5. Болик 6. Мастер 7. Тимыч 8. Jerzy Сорри, что так вышло. Перепроверьте, пожалуйста, на всякий случай. Эх, Адмирал походу подлый, сказал мне в вк что у меня 4й пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эх, Адмирал походу подлый, сказал мне в вк что у меня 4й пик. Не, БИГ четвёртый, 87 его шарик. Твой следующий был 75. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну я ему очень благодарен, развел меня на обмен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже хочу развести Болика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скажи что у меня первый пик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у нас обмен с матеранским Роуз + Миллсэп + пик на Вестбрук + Бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Yes, sir! Замечу, что пик текущего драфта. То бишь 2 выбор. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Хотя мы уже с Витьком всё выяснили в контакте, но не хочу чтобы плебс народ думал что я - алчный))) когда я прикидывал номера пиков с бочонками я просто пропустил Сида(недоглядел что второй бочонок №28 как раз тык в притык его). Поэтому посчитал, что первый - это я, , второй Флэш, третий Биг, а четвертый Витек (BOLIK). Потом уже когда Стас опубликовал список я увидел Сида на второй позиции. Но речь шла о 2 раунде. То есть я сам себя "нагрел" - вместо предполагаемого 20 пика я получаю 21-ый. Если бы выменял у BOLIKа 5 пик, а он раз и оказался 4-ым, и ещё намеренно, это было бы подло. А так я сам себя наказал. Хотя в контакте я Витьку скинул ссылку на результаты 990-го тиража. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 . Хотя в контакте я Витьку скинул ссылку на результаты 990-го тиража. Я тебе поверил на слово и не отрывал ссылке, вижу что ошибся...) Ладно ладно, ничего плохого не случилось, как есть, так есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Итого; у меня 1, 14, 17 и 21 пики. Любой из этих пиков готов обменять. Если кто-то хочет подняться повыше, могу уступить за мизерную компенсацию. Рассмотрю любые ваши предложения))). Готов задействовать кого-то из своего ростера (Ноа, Кемба, Найт, Байни и т.д.), но Кайри и Энтони Данкан Дэвис неприкосновенны! З.Ы. Дениска все-таки не сдержался и окунулся в этот драфт, это очень интересно. Обещаю Дэн Беннета я не трону, будь спокоен, он твой! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у нас обмен с матеранским Роуз + Миллсэп + пик на Вестбрук + Бил Ох, Матераст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А Вестбрук то начало сезона пропустит по последним данным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тем еще хуже обмен для Сида.. невовремя, конечно.. прям после обмена.. обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.