Cyd Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 za perenos PO na odnu nedeliu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ндаа, интрига, есть 13 голосов, но победителя нет) Нужны голоса Ежи (в курсе), Тимыча (в курсе) и Толокова (Матёрый обещал помочь достучаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А списки там, всё такое? Если в начале пик - список короткий, сделать его будет несложно. Если не в начале - ты вернёшься. Кажется, меняться только ради того, чтобы "не задерживать", не имеет большого смысла. Будет видно) Вот сейчас в лотерее попаду последним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давайте не начинайте тут. Знаете же чем закончиться.. Подряд ты прекрасно понял о ком речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 За перенос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Итак, набралось 9 человек ЗА перенос ПО. Решение принято, поздравляю тех, кто голосовал за. Если есть желающие и никто не против, могу огласить кто за что проголосовал. Завтра утром я это зафиксирую в регламенте и жмакну Begin season. После этого, если я не накосячу, у всех должны остаться составы с прошлого сезона. Ближе к конце недели распишу про шарики и обмены пиками. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну я еще при обсуждении в теме выразил свое "за", не думаю что будут какие либо разборки по этому поводу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Перенос так перенос, хотя я против! А почему было закрытое голосование, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Перенос так перенос, хотя я против! А почему было закрытое голосование, кстати? И я. Чет не фурычили две голосовалки сразу в верхнем посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, всё так, там было, что если ты уже проголосовал в одном опросе, то после этого ты не сможешь проголосовать в других опросах, созданных позже. Бажня, короче, впрочем, уже не актуальная. Расклад голосов был такой: ЗА перенос (в порядке получения ответа): Мастер, Ариза, Флеш, Матёрый, Майти, Ассай, Сид, Ежи, Тимыч. ПРОТИВ: Зигмунд, Адмирал, Болик, Биг, Тейк, СД_32 Таким образом голос Толокова, с которым нет связи, ничего уже не решал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Посоны, небольшая задержка, тут как-то на новом движке всё немного по-другому, чем раньше, консультируюсь со старшими товарищами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Забил на всё, ввёл вручную состав через драфт-резалтс и стартовал лигу. Enjoy! Там ещё есть мулька, что в обмены можно включать пики на будущем драфте. Можно попробовать) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это скорее для онлайн драфтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Комиш уже мутит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Это скорее для онлайн драфтов. Да, но, возможно, будет проще следить за этим. Комиш уже мутит!!! Потерял Пирса в составе Майти) Кстати, проверьте свои ростеры, на всякий случай, мало ли) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) У меня почему-то ростер пустой, и во вкладке players выбрав свою команду пусто... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) У меня почему то ростер пустой, и во вкладке players выбрав свою команду пусто... Выбери дату начиная с завтрашнего дня. А в players должно быть нормально, перепроверь, у меня видна и твоя команда, и моя. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всё работает обновил трэйдинг блок нужен сг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Как все знают, в воскресенье у нас лотерея. Как и сообщалось ранее, она пройдёт в это воскресенье, 29.09.2013. Для определения порядка драфта будем использовать Русское лото, тираж 990. Особенные задроты могут посмотреть этот тираж в прямом эфире по НТВ в 8-15 утра Для начала, про обмены пиками. Их в этом году не так много, и во всех них замешана одни и та же тёмная личность Адмирал (Райан Андерсон --->) - Матерый (Иоким Ноа, 1ый пик драфта --->) Флеш (Остин Риверс, пик 2 раунда драфта) - Матерый ( Омер Ашик) Тэйк(Рассел Уэстбрук) - Матерый (Лин, Валанчюнас, пик 2 райнда драфта Флеша) Специально порылся в теме и уточнил, где какого года пики имеются в виду - вроде бы на ближайший драфт остаются ровно эти. Проверьте меня на всякий случай. Таким образом у Адмирала есть пик Матёрого из первого раунда, а у Тейка пик Флеша второго раунда. Вот в общем-то и всё. Напоминаю, что в лотерее участвуют только команды, занявшие 9-16 места. Поэтому половину пиков уже имеют своего хозяина: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. sd_32 10. Зигмунд 11. Тейк 12. Майти 13. Денис Толоков 14. Адмирал (от Матёрого) 15. Ассай 16. Ариза 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. sd_32 26. Зигмунд 27. Тейк 28. Майти 29. Денис Толоков 30. Матёрый 31. Ассай 32. Ариза Для остальных нам нужно распределение шариков. Согласно регламенту, оно должно выглядеть вот так: - Jerzy: (89-90);- БИГ (85-88);- Тимыч (79-84);- Болик (71-78);- Мастер (60-70);- Флеш (46-59);- Сид (28-45);- Адмирал (5-27). Вот, в общем-то, и всё. Как проходит лотерея, надеюсь, напоминать не надо. Если вкратце - чей бочёнок выпадет раньше, тот и выбирает раньше. Ждите воскресенья. Постараюсь снять видос в течение дня, так что, если кто-то хочет сохранить интригу - ждите) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 15. Ассай 31. Ассай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не горюй я так выбирал последние 2 года, при этом сумел Парсонса зацепить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кому-нибудь есть возможность впарить мой будущий пик #1 на Дюрэнта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 где заМатерелый ?) мне нужны его сг!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Для начала, про обмены пиками. Их в этом году не так много, и во всех них замешана одни и та же тёмная личность Да эту темную личность как лоха развели в двух их трех случаев))) Тоже мне манагер))) где заМатерелый ?) мне нужны его сг!)) Очень дорогие сг у меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ну и что там, ауууу. И еще, профанский вопрос, но все же, есть какойто ранкинг тех кого драфтовать можно? апд, добрые люди в вк немного прояснили ситуацию, но все же хочется весь список результатов. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.