Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, тут вот ещё какое дело. У меня теперь в Детроите вдруг оказалось 2 человека - Джош Смит и Грег Монро. Готов обменять кого-нибудь из них за соответствующую компенсацию. Ну и вообще, рассмотрю варианты :) Понятно, что, когда будет движок, всё станет намного удобнее, но пока вдруг кому интересно.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Охохо, неожиданная новиночка...и не совсем приятная... пускай даже где-то объективная и закономерная.

Один центр в команде, на остальных позициях по двое... Нужно что-то решать...

Опубликовано

Есть мнение, что это пройдёт и пока какая-то техническая накладка Яху. В любом случае, ИМХО, стоит обойтись без резких движений - максимально оттянуть драфт и не спешить с обменами.

Опубликовано (изменено)

8 человек проголосовало за лотерею 29 числа. Это половина + есть ещё Матёрый, который мне в кулуарах сказал, что ему всё равно, т.е. "в наших обозначениях" проголосовал и за 22, и за 29. Поскольку, кмк, все заинтересованные уже высказались, то 

драфт-лотерея состоится 29 сентября

Распределение шариков и обмены пиками зафиксирую на следующей неделе. Традиционно будем использовать русское лото, номер тиража скорее всего будет 990. Но, в любом случае, по этому поводу ещё напишу.

Теперь есть ещё вопрос, когда начинать сам драфт. Сезон начинается в ночь с 29-30 октября. Мне кажется наиболее подходящим сроком начала - вечер 14 октября (точнее, традиционное для наших лиг время - воскресный вечер, 13.10 в 20-00). Как раз неделька на 2 раунда в неспешном режиме, Неделька на антидрафт и предсезонную медитацию над составами. Давайте обсудим. Если мнения будут разделяться, создадим голосование. Но ИМХО, чем позже - тем лучше, а 21 октября уж совсем поздно. Предлагаю не тормозить и до конца недели всем заинтересованным высказаться. Нам ещё за регламент голосовать)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Народ, с 5го по 13е буду в теплых краях, в эту дату просьба не ставить драфт.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Ты издеваешся? Для всех дата не принципиальна, я прошу с 5го по 13е не проводить, и ты втыкаешь в эту дату все 3 возможные даты проведения, что за бред? Хоть на 14е.

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу