sd_32 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Второй: когда Ежи возвращается из армейки? Ден, правда ведь, что ты за него и драфтануть сможешь в случае чего? Судя по твиттеру, 16 августа оставалось 89 дней 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 2 вопроса. Первый: знаете ли вы, где искать Тимыча? У него последняя активность на форуме 10 июня и в скайпе я его тоже давненько не видал (хотя может и просмотрел) Второй: когда Ежи возвращается из армейки? Ден, правда ведь, что ты за него и драфтануть сможешь в случае чего? Тимыча возможно завтра увижу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 За меня не волнуйтесь. Я читаю вас регулярно Духана давно прошла, так что драфтануть возможность есть Дома буду ориентировочно 13 ноября. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Пасаны, я в гавно, и я тока зашел в хату... С телкой, что не мало важно, она кстати по правую руку валяяется... По теме, я за Зига... И я за скорейшую лотерею... з.ы. вроде без ощибок) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 я в теме. правда щас в армейке, особой активности в теме обещать не могу, но за составом буду следить. По комишу согласен. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Дэн Толоков и так года три уже служит, с момента создания нашей династии ))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем sd_32 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Дэн Толоков и так года три уже служит, с момента создания нашей династии )))да не ток первый идёт и единственный. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Итак, по поводу регламента. Нам с Майти вспомнилась одна вещь - идея переноса ПО на неделю раньше. Давайте пока обсудим, потом, при желании проголосуем. Лотерею предлагаю назначить на 15 сентября. Есть время подготовиться, и потом будет время до начала драфта. Драфт думаю начинать 7 или даже 14 октября. Что думаете? Я же пока попрошу забрать себе первый пост, чтобы привести в порядок регламент. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Против переноса ПО на неделю раньше! 14 октября. Всё таки надо глянуть как новички в пресизоне смотреться будут 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Тоже не в восторге от идеи переноса ПО. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Если не секрет, то как и с какой целью возникла идея переноса ПО? Зачем урезать себе удовольствие от фентези на одну неделю вперед? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 если особо не расписывать, то суть идее в том, что бы судьбу чемпионата не решали д-лигеры и прочая шваль, пока основные игроки готовились к ПО или предпочитали забить на сезон и подлечиться в виду отсутствия командных перспектив 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Справедливое замечание. Нужно подумать. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 если особо не расписывать, то суть идее в том, что бы судьбу чемпионата не решали д-лигеры и прочая шваль, пока основные игроки готовились к ПО или предпочитали забить на сезон и подлечиться в виду отсутствия командных перспектив Если я все правильно понял: Вы знаете, не побоюсь остаться в меньшинстве, но это разумное замечание, мне уже приходилось сталкиваться с этой ситуацией, особенно в моем положении когда мне не хватило чуток до ПО в прошлом году, хотелось бы чтобы основные игроки решали в последнюю неделю, а не резервники, которые валяются в пуле. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я вообще как то не замечал чтобы Леброн, Дюрант, Ховард и прочие звезды полировали лавку в последнюю неделю регулярки. Только лишь Попович берег своих лидеров. А если у кого-то в конце "ломаются" Вестбрук, Брайянт и прочие, то отмена последнего уик-энда не спасёт. Просто хорошо подумайте те, кто хочет отменить последнюю неделю регулярки, вдруг в следующем сезоне вам может чуточку не хватить до плей-офф. Ещё раз категорически против этой дурацкой затеи. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кашерно было бы сдвинуть ПО на одну неделю раньше. В старшей Династии данный вопрос уже вынесен на повестку дня (ну, на сколько мне известно), думаю и нам целесообразно было бы подумать над этим вопросом. Мне кажется, усиление фактора случайности ну никак не красит Династийный формат, ибо в большинстве случаев манагер попросту связан этим же самым форматом. Но это уже в межсезонье. Сейчас не до этого)) Это Династия друзья. Не СЛС. Тут в большинстве случае и у большинства манагеров нет возможности скинуть одного или нескольких игроков ради бомбящих в последнюю неделю бенчеров или д-лигеров. Так какой кайф борьбы? Только и делаешь, что подсчитываешь те цифры, которые игрок МОГ БЫ принести в твою копилку, не оставь тренер его на скамейке ради дня отдыха... Это не дело. Это не Плейофф. Это не заруба... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребята, я пока постепенно "принимаю дела", вот забрал себе первый пост Предлагаю для начала проголосовать, когда проводим лотерею. К этим выходным я уже при всём желании не успеваю подготовиться, а в октябре уже, очевидно, поздновато. Так что давайте, велкам) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Можно к следующим выходным 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ага, к следующим оптимально наверное) Хотя лично для меня лотерея и последующая за ней процедура драфта особого интереса не представляют) Но в следующие выхи ном))) P.S. Зигги, сделай открытое голосование) интересно ж кто за какой вариант)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 все равно, подсторюсь под большинство. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, к следующим оптимально наверное) Хотя лично для меня лотерея и последующая за ней процедура драфта особого интереса не представляют) Но в следующие выхи ном))) P.S. Зигги, сделай открытое голосование) интересно ж кто за какой вариант)) Я вроде галку ставил, странно, сейчас попробую что-нибудь поправить 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Всё, пересоздал голосовалку, теперь можно смотреть, кто за что проголосовал + сделал множественный выбор, так что если кому-то всё равно - лучше проголосовать срезу за 3 варианта. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Посоны, сорри, у меня сильно поменялись планы и лотерею в это воскресенье провести не смогу. Переголосуйте, плиз, те, кто был за 15 и ещё раз извините :( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.