Матерый Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да сейчас и не к спеху) фантазийные каникулы еще длинные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я пас, если хочет Зиг, не вижу проблем в его кандидатуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Согласен с Майти ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не хочу, я могу. Мне лишний гемор тоже ни к чему, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, я тоже за Зига, хапанул первое место, будь добр, разгребай гемморой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Двумя руками за действующего шампиньона и крайне ратующего за судьбу проекта человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 поддерживаю кандидатуру Зига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я то же поддерживаю кандидатуру Зигмунда, человек надежный, ответственный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пусть будет Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 здорова парни. Как жизнь у всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет. Я женился. Теперь можно расслабиться, не париться в ухаживаниях за девушкой и спокойно наблюдать за баскетболом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тейк остепенился и теперь будет всех иметь в фентези! Я лично так воспринял предыдущее сообщение. Привет всем, у меня всё хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет. Я женился. Теперь можно расслабиться, не париться в ухаживаниях за девушкой и спокойно наблюдать за баскетболом. Наивный)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чё типа как, надо мутить что-то с моим днищенским составом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет-привет! Все гуд! Надо тут оживляться.. у нас лотерея не проведена и драфт потом) Ну драфт ближе к сезону,конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет. Я женился. Теперь можно расслабиться, не париться в ухаживаниях за девушкой и спокойно наблюдать за баскетболом. Воу-воу, поздравляю) ПО своему опыт могу сказать, что после женитьбы первый сезон не очень, но дальше лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во женатики то, а! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С комишем-то вы орпделились? СД, ты не хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты комиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С комишем-то вы орпделились? СД, ты не хочешь?) Не, мне предстоит работа, не знаю как там и чего будет пока что. Ты комиш да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так все говорят, как будто у меня работы нет Но ладно, давайте я тогда с завтрашнего дня попинаю народ, который ещё не высказался на тему комиша и все ли готовы играть дальше. После этого будем определяться по срокам драфта и лотереи. ИМХО, драфт можно сделать в первых числах, лотерею где-нибудь в середине сентябрся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Все в ажуре, Зигги комиш! Буду рвать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Zig komish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зиг, я "за" Единую Россию как и все, так, что 10 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2 вопроса. Первый: знаете ли вы, где искать Тимыча? У него последняя активность на форуме 10 июня и в скайпе я его тоже давненько не видал (хотя может и просмотрел) Второй: когда Ежи возвращается из армейки? Ден, правда ведь, что ты за него и драфтануть сможешь в случае чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.