Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 1-6, вообще до позорного скатился счет…..интересно, что было бы без переноса матча Индиана – Бостон. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Один Терри вряд ли многое смог бы изменить... Уверен, что Пирс с Хиббертом получили бы свой заслуженный отдых. Об этом говорили наставники команд еще до известия об отмене матча... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Трехи+стилы – за них то борьба и идет по сути, накапал бы по 2 того и того, было бы как ты выражаешься кашерно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кашерно было бы сдвинуть ПО на одну неделю раньше. В старшей Династии данный вопрос уже вынесен на повестку дня (ну, на сколько мне известно), думаю и нам целесообразно было бы подумать над этим вопросом. Мне кажется, усиление фактора случайности ну никак не красит Династийный формат, ибо в большинстве случаев манагер попросту связан этим же самым форматом. Но это уже в межсезонье. Сейчас не до этого)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Если пройдет, я бы назвал это изменение «поправкой Харклесса». 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну то , что тебе пришлось его скинуть, не смотря на то , что он подходил твоей команде, что бы взять в ростер игроков жгущих в последние дни регулярки. В общем не воспринимай серьезно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вооооот, я об этом и говорю. Хотелось бы свести к минимуму подобные манипуляции (иначе не назовешь) в рамках Династии. Не разовая лига. Не то)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 А между тем у меня полная чушня с составом - на сг-сф ставить вообще некого, ибо Тайрек с Джошем сломались в самый неподходящий момент. Зато на 4 оставшиеся позиции есть 5 игроков. Печально сие. Придётся-таки рыпаться летом, по крайней мере, разбивать "королевскую" связку... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Велика вероятность, что они сами разобьются)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Да там ни у кого мозгов в этой дыре нет, и загадывать что-то уже даже не хочется) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну что поздравляю Зига, отличная уверенная победа, хорошая команда – все по делу, красавец. Тем временем у нас продолжается тенденция, кто занял второе место на следующий год становится чемпионом, надеюсь через год традиция не будет нарушена. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Капец!!! Джамал чуть было не довел меня до суицида своими сумасшедшими попаданиями в концовке матча с Сакраменто! Но вроде обошлось) По тайбрейкеру должен проскочить, ибо оба раза обыграл Димаса по ходу регулярки) Зигу искренние поздравления! Но Майти не менее искренне жаль... Бронзочка! Большущий прорыв для меня 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Майти не дали оформить династию Однако, уровень наидостойнейший - три года в финале. Зигмунд молодец! Поздравляю с победой! Радует то, что чемпионы всё же меняются каждый год Матерый отскочил! Ахаха) Ну да ладно, Дэн тоже неплох, отличный прогресс! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уверен, что следующий год должен стать для меня еще более успешным! Тут и Фейворс, который получит свое долгожданное место в старте и 30+минут. И монструозный Драмм, оформивший сегодня 3 из 3 с линии И крутой Бил, который уже в этом году успел показать свой громадный потенциал. Короче, прям с нетерпением жду следующего сезона! Горю желанием продолжить славную традицию новых чемпионов)))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо за поздравления, очень приятно) Давненько я ничего не выигрывал. А после первых двух месяцев-то уже думал, что всё, трубэц. Ан нет, вот оно как оказалось на деле. Спасибо Майти за финал, что бы вы не говорили, но последний денёк выдался нервным. Когда я уезжал на работу, у меня было -2 потери, +2 трёхи, +2 стила и один Торнтон против Пола, Пасронса, Хардена и Бартона. Я, конечно, сильно полагался на потери, но не на 8-1. Не по делу это. А вообще выглядит внушительно, ПО прошёл с общим счётом 20-6. Чемпионская поступть 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Уверен, что следующий год должен стать для меня еще более успешным! Тут и Фейворс, который получит свое долгожданное место в старте и 30+минут. И монструозный Драмм, оформивший сегодня 3 из 3 с линии И крутой Бил, который уже в этом году успел показать свой громадный потенциал. Короче, прям с нетерпением жду следующего сезона! Горю желанием продолжить славную традицию новых чемпионов)))) Поговорим ещё, читер)) Я вот сейчас недельку-другую отдохну/поработаю спокойно, а потом нужно будет немного поперетряхивать состав) Мы задроты - они такие Кстати, обновите там первый пост) Пора уже, хотя бы прошлый сезон записать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я, конечно, сильно полагался на потери, но не на 8-1. Не по делу это. а что я так крупно проссал?! жесть 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Я просто оставлю это здесь и порадуюсь за себя 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Я просто оставлю это здесь и порадуюсь за себя когда закончишь, не забудь сходить вымыть руки 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 когда закончишь, не забудь сходить вымыть руки Зачем? Всё равно потом по новой! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ребят, в связи с выходом на работу не уверен что у меня будет хватать времени на комишество, так что хочу сложить свои полномочия, прошу простить =( 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 жаль.. ну вот теперь кроме лотереи и комиша искать нужно =( 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Есть желающие кто мог бы взяться за комишевание? Зиг, sd, Майти? Риза, может ты? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Я могу попробовать наверно, да. Но я в выходные уезжаю на 3 недели, интернет будет не всегда мягко говоря, так что в активном обсуждении своей кандидатуры поучаствовать вряд ли смогу)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.