Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зиг, ты видел сколько минут он отбегал? да там играть в Чиках просто больше некому)) очень сомневаюсь, что при здоровом Роузе, Денге, Ноа, Белинелли (вспоминаем итальянца до травмы) и активном желании поработать летом над усилением позиции 2 номера Батлеру будет предоставлено такое количество игрового времени и настолько неограниченная свобода действий...

Просто куражится. Дай побегать 48 минут многим ребятам из нашего пула, как мы тутже захотим оставить их у себя на следующий год))

Но на концовку чемпа, конечно, самое оно) отличный ход))

Опубликовано

Раскусил))))))

Не, Харкса действительно жаль. в строящемся орландо у парня есть хороший шанс громко заявить о себе. Но в команде контендере как Чикаго... Не знаю, правда не особо верю))

Опубликовано

Жалко, конечно, что не угадал с Саками, но все остальные очень достойно. Пока веду достаточно неплохо, но скоро уже, очень скоро начнутся зверски потери рыл :(

Опубликовано

Мммм….а ночка то была хороша.

Вернулся Парсонс, Мерион хорош, да черт возьми даже Робинсон какую – то пользу сумел принести.

Надеюсь что Пек еще вернется, и можно хотя бы мечтать о чуде или хотя бы о том, что бы нервы Зигу потрепать.

Опубликовано

Ой да ладно. Ты за ночь сегодня половину отставания в ФГ отыграл, а про символические 2 трёшки я вообще молчу. И это ещё с учётом того, что по рылам у тебя всё ещё перевес, если сегодня выйдет Пек.

Опубликовано

Зиг, завязывай... Ну не интересно))

А чё тут завязывай? Я не спорю, что всё в моих руках, но позавчера разрыв в ФГ был в три раза больше. Короче, я готов признать, что шансы у меня очень хорошие, но для их реализации нужно ещё постараться :)

Опубликовано

Блин, Димас! Отдай трешечки, а))))

И как я мог поверить в этого утырка Удриха в противовес любимому Айзеюшке)) Остается верить, что мув Клавьера не окажется бесполезным и напрасным)

Опубликовано

Да это я сам их у тебя забрал)))) Витя Клавьер умничка, не подвел) Ну и Лоури конечно феноменален)

Впереди последний и крайне непредсказуемый й день. Вообще непонятно че выдумывать с ростером)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу