sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пек мертво отыграл вместе с Хиббертом. На мне отыгрались, топливо кончилось теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ничего, ребята еще дадут прикурить, я в них верю. А пока важно что бы поправился Парсонс, черт его возьми, такой фентези сезон себе и мне засирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Даа, бодренько начали) Начинаю уже даже задумываться о том, чтобы оставить Батлера на следуюищй год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Зиг, ты видел сколько минут он отбегал? да там играть в Чиках просто больше некому)) очень сомневаюсь, что при здоровом Роузе, Денге, Ноа, Белинелли (вспоминаем итальянца до травмы) и активном желании поработать летом над усилением позиции 2 номера Батлеру будет предоставлено такое количество игрового времени и настолько неограниченная свобода действий... Просто куражится. Дай побегать 48 минут многим ребятам из нашего пула, как мы тутже захотим оставить их у себя на следующий год)) Но на концовку чемпа, конечно, самое оно) отличный ход)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну Ден, Харклесса профукал - хочешь чтоб я тебе Батлера в пул скинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Раскусил)))))) Не, Харкса действительно жаль. в строящемся орландо у парня есть хороший шанс громко заявить о себе. Но в команде контендере как Чикаго... Не знаю, правда не особо верю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалко, конечно, что не угадал с Саками, но все остальные очень достойно. Пока веду достаточно неплохо, но скоро уже, очень скоро начнутся зверски потери рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тундра, вытаскивай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Батлер-таки просто космос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну тк, в день космонавтики то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Pau Wow Wow Yuppi Yoy Yuppi Yaaaaay! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ого, у Майти-то тоже куча пропусков уже набирается. Ситуация по рылам хоть немного подвыровняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да это полный **** Парсон не играет, Пирс отдыхает, все на легком дамском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 если не произойдет чуда то можно смело поздравлять меня со вторым местом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мммм….а ночка то была хороша. Вернулся Парсонс, Мерион хорош, да черт возьми даже Робинсон какую – то пользу сумел принести. Надеюсь что Пек еще вернется, и можно хотя бы мечтать о чуде или хотя бы о том, что бы нервы Зигу потрепать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ой да ладно. Ты за ночь сегодня половину отставания в ФГ отыграл, а про символические 2 трёшки я вообще молчу. И это ещё с учётом того, что по рылам у тебя всё ещё перевес, если сегодня выйдет Пек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я думаю если мы посчитаем в итоге по окончании недели, то у меня будет минус по рылам. так что пока я полон пессимизма, или вернее сказать реализма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мерзкий день + терракт = шансов не осталось совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И всё же я настаиваю, что всё ещё ничего до конца не ясно. ФГ с трёшками ты забрать можешь запросто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зиг, завязывай... Ну не интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зиг, завязывай... Ну не интересно)) А чё тут завязывай? Я не спорю, что всё в моих руках, но позавчера разрыв в ФГ был в три раза больше. Короче, я готов признать, что шансы у меня очень хорошие, но для их реализации нужно ещё постараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зиг просто боится сзглазить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Блин, Димас! Отдай трешечки, а)))) И как я мог поверить в этого утырка Удриха в противовес любимому Айзеюшке)) Остается верить, что мув Клавьера не окажется бесполезным и напрасным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин, Димас! Отдай трешечки, а)))) Держи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да это я сам их у тебя забрал)))) Витя Клавьер умничка, не подвел) Ну и Лоури конечно феноменален) Впереди последний и крайне непредсказуемый й день. Вообще непонятно че выдумывать с ростером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.