Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 знал же что гулянки в момент ПО дело хреновое, в итоге -2 по чел матчам, жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и я так смотрю СД по всем позициям наступил плотненько, тяжелая концовка предстоит. тем интереснее. Ну и Зиги красавец, уже имеет 4 категории точняком, так что возможна еще одна сенсация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сенсация? Взгляни-ка еще раз на команду Зигмунда и его место по итогам прошлого года... 7 место в регулярке вообще ни о чем не говорит! Заминка в первой половине сезона вполне себе оправдывается травмами Дирка и Уолла... Очень сильная команда, отлично сбалансированный ростер. И возможность делать мувы)) Слишком все должно тонко и удачно совпасть для моей итоговой победы. Вряд ли короче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Похоже это действительно конец... Отсутствие Била и провальные 2 дня Джорджа практически не оставляют шансов побороться за трехи... Да и потери вероятнее всего отдам с учетом играющей сегодня Оклахомы) Должно случиться чудо. Чудес не бывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Завтра мне поможет только чудо, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребятишки, обрисуйте вкратце обстановку на данный момент. Постараюсь подключиться к движухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Завтра мне поможет только чудо, не иначе эта улыбка вв конце явно говорит об обратном, сейчас 7-1 FG% FT% 3PTM REB AST ST - эти категории в игре, плюс у тебя преимущество человекоматчей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тссс... Харклесс дерьмо, не трожь его))) Биг знает толк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 эта улыбка вв конце явно говорит об обратном, сейчас 7-1 FG% FT% 3PTM REB AST ST - эти категории в игре, плюс у тебя преимущество человекоматчей. Не те это люди, Майти, чтобы быть в них уверенным. Так как с Аризой не выйдет думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не те это люди, Майти, чтобы быть в них уверенным. Так как с Аризой не выйдет думаю. давай подумаем, пока есть пол часа до первой игры. проценты бог с нимим, тут у кого как полетит, но скорее у тебя тут преимущество. трешки, многое будет зависеть выйдет Пирс или нет, если нет то шансов мало, Кидд вообще попадать разучился, Пол тоже, вся надежда на Джета. Побдоры останутся за тобой, с парой Газоль, Лопес. Стилы по идее должны остаться за мной, все же Крис Пол должен рулить. Асисты скорее всего тоже и по тем же причинам, а если выйдет Пирс то будет еще жирнее. Так что все будет на тоненького, и жду приличную борьбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Следи за матчапом, приятель. А если не интересно, не цитируй... Вынужденная мера в попытке выйти в финал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кидд вообще попадать разучился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тот самый момент, когда понимаешь, что мастерство не пропьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну чё Ден, посмеялись? А нас ждёт повторение прошлогоднего финала #стабильность Постараюсь взять реванш Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну чё Ден, посмеялись? А нас ждёт повторение прошлогоднего финала #стабильность Постараюсь взять реванш Стас, дружище... Не кривляйся)))) Искренние тебе поздравления и удачи в финале! Болею за тебя и хочу нового чемпиона)) Жаль конечно эти 3 матча Била и 1 Харкса) Трешечки наверняка бы отжал, а там может и за фг бы зацепился, ибо тебе не пришлось бы сегодня снимать 3/20 Торнтона и Тайрика))) Ну да ладно! Сейчас нужно сфокусироваться на последнем шансе зацепиться за пьедестал) Уже был бы прорыв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, что поздравляю Майти с заслуженной победой! Зигги тоже молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, что поздравляю Майти с заслуженной победой! Зигги тоже молодец! спасибо. все же удалось удержать все показатели. тут конечно Кидд и Пол выстрелили. Этот сезон пока самый сложный, посмотрим, что будет в финале, Зиг на бешеном ходу со своим Дирком и Воллом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стас, дружище... Не кривляйся)))) Искренние тебе поздравления и удачи в финале! Болею за тебя и хочу нового чемпиона)) Жаль конечно эти 3 матча Била и 1 Харкса) Трешечки наверняка бы отжал, а там может и за фг бы зацепился, ибо тебе не пришлось бы сегодня снимать 3/20 Торнтона и Тайрика))) Ну да ладно! Сейчас нужно сфокусироваться на последнем шансе зацепиться за пьедестал) Уже был бы прорыв)) Да просто вспомнился тот страстный матчап по ходу регуляки Проехали) Спасибо А в финале-то как тяжко будет... -10 рыл. Это же надо, какое кривое расписание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у нас с Димасом вроде как ровненько) надеюсь Батумка вернется в строй, с ним гораздо интереснее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А в финале-то как тяжко будет... -10 рыл. Это же надо, какое кривое расписание и правда много, и это с учетом Лава? Хотя мои ребята имеют привычку неожиданно начинать пропускать матчи по ходу недели. тем более лидеры цже обеспечили своим командам плей офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и правда много, и это с учетом Лава? Хотя мои ребята имеют привычку неожиданно начинать пропускать матчи по ходу недели. тем более лидеры цже обеспечили своим командам плей офф. Вроде да. У меня в ближайшие 7 дней всего 2 Атланты, Юты и Пистонз, а 4 игры только у Бакс с Реддингом. Пичаль-таска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вроде да. У меня в ближайшие 7 дней всего 2 Атланты, Юты и Пистонз, а 4 игры только у Бакс с Реддингом. Пичаль-таска. зная тебя как мастера пула, думаю тосковать мне на неделе не придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зная тебя как мастера пула, думаю тосковать мне на неделе не придется А чё делать) Джимми Батлер возвращается в команду, да простит он меня за необходимое элиминирвоание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот ещё только травмы Джоша мне не хватало :-/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чертов бык Батлер........... Ну и Парсонс с Робинсоном методлично начали равнять человеко матчи. а так день дерьмо, Харден 9 потерь, Пек мертво отыграл вместе с Хиббертом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.