Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кто может быстро найти Ассая? Пусть состав выставит! В аське его нет, а других его контактов я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 О, выставил вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не знаю, что случилось с Хиббертом, но хорош пока на этой неделе, особенно в сравнении с тем унынием которое было большую часть чемпионата. Остальная ребята тоже от него не отстают, разве что Хьюстонская парочка пока играет слабовато, даже трешек не насыпают. Не знаю как там день в итоге закончился, или 6-3 или 7-2, важно что в большинстве категорий есть неплохие отрывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Айзеа потрясен! Главный герой вечера в составе моей команды) А ведь вчера долго думал кого в итоге ставить, его или Лоури) Надеюсь завтра трио Томас - Джордж - Сондерс закрепит преимущество)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Газоль проснулся наконец-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 МА-ЛАД-ЦЫ! Ну вот, хоть дышать полегче стало)) Задел есть, надо укреплять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как и говорил, 5 категорий есть, и никакой ахрененный Казинс пока Дена не вытягивает. Кстати спасибо Таю, свою миссию в команде он выполнил отлично, что сыграл отпахал на отлично, возвращаем старых перцев в обойму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока всё идёт с каким-то подозрительным преимуществом, даже несмотря на дятлов из Финикса. Однако 5 категорий я всё ещё себе не обеспечил, так что о Матерасте пока можно только мечтать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну наконец-то! Долгожданный выход Драмма и сразу в старте, сразу с великолепными циферками менее чем за 20 минут игрового времени)) Отличные новости перед полуфиналом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дирк, ты просто космос!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Отличные новости в предверии следующей недели, слегли Пек и Борода. тяжкое время для команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ахаха. мля, с таким составом проиграть. так и думал не нужно держать варежана. и вчера пожалел скидывать его.. зря-не зря.. теперь поздно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ахаха. мля, с таким составом проиграть. так и думал не нужно держать варежана. и вчера пожалел скидывать его.. зря-не зря.. теперь поздно.. Это все ЛМА. а так пока ты все равно ведешь, а эти стилы и асисты СД еще надо будет сделать. Да и команда у тебя молодая, так что в следующем сезоне тоже будешь силой. плюс добавь к этому какого прогресса ты добился за один год, так что не унывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да канеш, всё окей будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сейчас Гордон не сыграет, а Лопис и Серафим соснут как обычно и всё нормально будет у тебя. Рано переживаешь Не те игроки на которых можно положиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уау, в строй возвращается мистер Бин Бил Да еще как возвращается! Феноменально возвращается! Ну все, теперь команда в полном составе и готова к схватке. Именно ожесточенной схватки я жду от нашего противостояния с Зигги, никак не меньше Жаль конечно, что у Оклахомы с Индианой всего по 3 матча на неделе. Очень жаль. Но итак в принципе по рылам достаточно неплохо получается. В общем жду с нетерпением. Должно быть интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Fantasy Basketball where upsets happens только один из фаворитов идет дальше, интересный расклад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не назвал бы Толокова фаворитом в паре с тобой. Да и Ассая с учетом его хлипкого расписания в матче с Зигмундом. Вот Риза да. Сбросил бы Варежана, поднял на последний день, например, Хайнриха (как мне кажется, достаточно прочный вариант для категории ассистов) и был бы в полуфинале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пердуны не сдаются! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еле вскочил в плов, затем фантастически обыграл лидера чемпионата... Неужто и ЛаЛ ждет таже участь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот Риза да. Сбросил бы Варежана, поднял на последний день, например, Хайнриха (как мне кажется, достаточно прочный вариант для категории ассистов) и был бы в полуфинале. Как по мне так там был вариант и без сброса Варежао, все же в здоровом состоянии это хороший актив, плюс не старый. А вот сбросить Матрицу вполне можно было, хотя бороться все равно было бы тяжело. Не назвал бы Толокова фаворитом в паре с тобой. Да и Ассая с учетом его хлипкого расписания в матче с Зигмундом. я как не спорю что расписание было полностью мое, плюс Ден один раз не успел на ранний матч далласа. но по факту то 3 апсета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ух ты! Оказывается я остался в одной компании с первым победителем нашей Диинастии и действующими чемпионом и вице-чемпионом. Солидно. Приятно. Прогресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жаль, что я модератор, а то изложил бы не малую порцию матов, которой владею в совершенстве! Небольшое отступление: Джо-Джонсон - вонючий хлам! Васкез - чтоб ты также играл, как эту неделю, т.е. никак - тоже еще то мудло! По остальному шлаку даже шагать не буду - ДНО!!! Леброн - красава и старички тоже в теме, Паркер - умница, если не травма, Данкан - герой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ух ты! Оказывается я остался в одной компании с первым победителем нашей Диинастии и действующими чемпионом и вице-чемпионом. Солидно. Приятно. Прогресс. один из них действующий чемпион и вице чемпион в одном флаконе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот как Драмм мог провести такой ужасный матч в такой ответственный момент. Да и Лоури впервые за последнее время не торт. Благо остальные ребята подстраховали. Круто, круто конечно стартанули! Единственное, реально офигел от совокупного отсутствия блоков в исполнении тройки Драммонд-Фейворс-Сондерс. Вот где неожиданность. Не совсем приятная. Успеть бы вытянуть)) P.S. Стас, харэ мувиться))))) Я тоже хочу! но не могу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.