Матерый Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Блински, не успел снять Жоржа и в итоге отдал потери. Жаль, счет 7-2 был бы куда приятнее, и думаю закономернее)) И все-таки чертовски здорово жахнуть Асисяйку) Вот только жаль Бил похоже надолго... 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Блински, не успел снять Жоржа и в итоге отдал потери. Жаль, счет 7-2 был бы куда приятнее, и думаю закономернее)) И все-таки чертовски здорово жахнуть Асисяйку) Вот только жаль Бил похоже надолго... Да, знатно ты меня мог жахнуть, нужно перетрубить слегка состав, Паркер скотина, успел дважды за неделю сломаться, 4-ре недели ((( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ух и повезло же моему сопернику, забрал все спорные категории в последний день, -1 подбор, -1 блок, -1% с игры... как итог 3-6... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ух и повезло же моему сопернику, забрал все спорные категории в последний день, -1 подбор, -1 блок, -1% с игры... как итог 3-6... Да не, скорее тебе НЕ повезло, ведь мои воскресенье откровенно засрали... Как-то даже в по выходить не хочется. Вся команда уже месяц страдает хернёй, 1-й раунд - потолок. Лучше б за более высокий пик боролся... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не понимаю, нахера было оставлять Фейворса на скамейке в четвертой четверти и овертайме после 23+15 в трех стартовых отрезках? Жесть! Думаю, спокойно бы оформил 30+20... Ну да ладно, в принципе Деррик итак пока приносит те цифры, которых приносить по идее не должен)) А вот Сондерс замок просто колоссальнейший. Помню брал его 2 года назад, когда он еще новичком был) Тогда буквально недельку подержал) Сейчас же просто не нарадуюсь его второму пришествию)) Асисяйка, низкий поклон)))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я уже вижу, что у Марио на аве рыльце покрупнело, не боишься, что после получения Леброна, треснет? 1 Цитата
Матерый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот за Марио меньше всего переживаю))))) Готов даже поставить новую аву на ваш вкус)))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не, мне то что до авы твоей, пусть с тобой бегает Марио, а со мной Леброн, который сегодня записал мне в актив 7 потерь, бородатая свинина! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лучше бы он их записал днем ранее... и я бы выиграл 7-2... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Wes Johnson(Pho - SG,SF) Add Free Agents Seniore Materazzi Maurice Harkless(Orl - SF) Drop Seniore Materazzi Waivers Ден, а как же - Сам видишь что в последнее время вытворяет Мо) При этом с уходом Реддика (нет сомнений что он будет) Харклесс будет получать не менее 30-32 минут в среднем за матч. - Тут все дело в минутах и доверии тренера) я почему Мо и хапнул. Читал что будут его натаскивать также, как в этом году поднатаскали Вучевича) - Без проблем оставлю его у себя (если вдруг сегодня никто из ФА не выстрелит в результате обменов), но потребность в пф вынуждает обратиться с обменом) - Что и требовалось доказать)) Мо будет ебашить)) - Меняйся пока Харклесс не набил себе дополнительных вистов)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Дэн в своем стиле))) пытается продать говно, а рассказывает так, будто конфетку продает... хотя в этом нет ничего странного, любой уважающий себя манагер обязан себя так вести, ну или хотя бы пытаться... какая разница каким способом ты усилил команду? главное что тебе это удалось, а это тоже не малого стоит... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ден, а как же - Сам видишь что в последнее время вытворяет Мо) При этом с уходом Реддика (нет сомнений что он будет) Харклесс будет получать не менее 30-32 минут в среднем за матч. 35 минут, если быть точнее - Тут все дело в минутах и доверии тренера) я почему Мо и хапнул. Читал что будут его натаскивать также, как в этом году поднатаскали Вучевича) Что не так? Читал. Натаскивают. - Без проблем оставлю его у себя (если вдруг сегодня никто из ФА не выстрелит в результате обменов), но потребность в пф вынуждает обратиться с обменом) Острая борьба с Тэйком за трехи в нашем текущем матчапе вынуждает вылавливать перспективных ФА. Уэсли дали старт. Я надеялся, что Уэсли даст мне трехи. Сейчас в нашем трио с Аризой и Ассаем каждый балл на вес золота при определении итоговой расстановки. И мне кровь из носа нужно заканчивать в двойке. Поэтому вынужден (повторяю, просто вынужден) делать размен. - Что и требовалось доказать)) Мо будет ебашить)) 12 очков + 5 подборов + 1,4 стила + 0,6 блока в среднем за игру при 52% с игры. Меня эти цифры вполне себе устраивали. Для новичка, только начинающего получать минуты и дополнительную ответственность, это показатель. Паренек действительно очень талантливый. Но пришлось пожертвовать. - Меняйся пока Харклесс не набил себе дополнительных вистов)) А почему ты не пишешь кого я хотел в обмен на Харклесса? Пековича? Может быть Лава? Я думаю, Харклесс в нынешнем состоянии гораздо интереснее Томаса Робинсона. И нету никакой уверенности в том, что в следующем сезоне Ти-Роб будет главной ударной силой фронткорта Ракет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 И мне кровь из носа нужно заканчивать в двойке. Почему? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Элементарно Ватсон... Что бы не встретиться в первом раунде с очень сильной шестой командой... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а кто 6? Тейк? так как мне кажется у того же Ежи команда посильнее. хотя кто будет 7-8 пока вопрос 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Сменю тему - мне одному кажется, что у Болега состав не стоит? Это с ним давно? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 этот вопрос уместнее задать Матерому, его Ежи играл на это неделе с Боликом. ну и так между делом бомбанул Ассая, в последний день он правда до минимума сумел сократить отставание, но все же итоговую победу одержал. 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ага, кое как смог уйти от развала, вторую неделю подряд всасываю, калышит команду и это под конец сезона. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 этот вопрос уместнее задать Матерому, его Ежи играл на это неделе с Боликом. Понятия не имею. Я лишь выставляю состав, за ситуацией в его матчапах практически не слежу. А в этот раз вообще не следил. P.S. Первое место!!! И важнейший матч с Русом, который вовсю точит на меня зуб за СЛС))) Заруба))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Бил с Леонардом крайне невовремя... 35 очков и горстка стилоребов сейчас бы ой как пригодилась...)) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 каких нафиг 35 очков-то от била с леонардом? я конечно понимаю из наблюдения можно заметить что на мне все карьер хаи ставят, но блин... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хочешь сказать Бил с Леонардом не набрали бы 35 очков на двоих??? Извольте сударь глянуть последние цифры) Я ни в коем случае не утверждаю, но вероятность подобного была бы очень и очень высока) Бил после возвращения в строй аккурат набирал среднюю 20 (180 очков за 9 матчей). Кавай с начала февраля 14,9 баллов) Сухая арифметика) Однако доказывает правомерность моих предположений)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.