Матерый Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В очень хорошем настроении ухожу на Всезвездную паузу) Давненько я не был так высоко) Правда там дальше группа смерти по расписанию. Исключительно плэйоффные пацанчики, будет тяжко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нда, а так всё хорошо начиналось... Тупая неделька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сииииииид, я иду за тобой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ого, такого ещё не было. За 2 с лишним сезона - максимум до середины доползал, а тут прям 1 место. Значит не всё так плохо. Если бы ещё Байнум был бы здоров - может и за плей-офф зацепился бы))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем The Admiral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я конечно не злорадствую, но мне кажется, что в этом сезоне Байнум = Роуз, надеюсь, что ошибаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да в этом сезоне понятно от Байнума никакого проку. Зато в следующем тройка больших Байнум-Ноа-Дэвис смотриться неплохо. ну и Тристан я думаю будет совсем не плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да в этом сезоне понятно от Байнума никакого проку. Зато в следующем тройка больших Байнум-Ноа-Дэвис смотриться неплохо. ну и Тристан я думаю будет совсем не плох. Скорее тройка больших Ноа-Тристан-Дэвис, и Байни в паре матчей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 интересная штука 13 и 14 недели довольно идентичные, в целом те кто обычно высоко, в этот раз ниже. а Адмирал, чудо из чудес дважды лучший на неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ого))) люблю вас, мои пацанчики))) Скорее тройка больших Ноа-Тристан-Дэвис, и Байни в паре матчей. Стасон просто в Лос Анжелесе Байнума заездили. Эндрю элитный центр, это главное. здоровья ему и он будет всех иметь и в хвост и в гриву))) Байни-НоаДэвис это круто))) ну и Кайри-Кемба тоже нормально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эндрю элитный центр, это главное. здоровья ему и он будет всех иметь и в хвост и в гриву))) ага матчей 30-40 за сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 начинается нытьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Майти везунчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Майти везунчик) Торгую тем что повезло или его партнером, но тем который без бороды. Если ты о новом стартовом форварде Хьюстона Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тейк 3 трешки это вообще как?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Торгую тем что повезло или его партнером, нотем который без бороды. Если ты о новом стартовом форварде Хьюстона Бородатого давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тейк 3 трешки это вообще как?! Не выставленный состав в пятницу, субботу и воскресенье позволяет побить олл-тайм антирекорд. Зато СДПП-2013 прошла на Ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Грейнджерок никого не интересует? на проспекта махнул бы http://www.youtube.com/watch?v=zZBQ7-tVMys#! уф. надеюсь что его увижу в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дюрантула чуть было не похерил ФГ, кто бы мог подумать))) А неожиданно выскочивший Янг вырвал для Димаса стилы) Впрочем, с учетом шаткого итогового преимущества с обоих процентах, трехах и ассистах - счет 7-2 выглядит более чем комфортным и удовлетворительным)) Впереди Асисяйка) Очень надеюсь на дополнительные лечебные процедурки Паркера и Джо Джо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 О, это сладкое слово Плэй-офф)) Нужно бы теперь ещё чуть повыше, чтобы со всякими Матерастыми читерами играть в более поздних раундах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну так-то расписаньице у тебя не очень сладкое))) крайне жарко нынче в серединке таблицы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ариза насильник :-/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мощная неделька просто) Курри 147 очков за 4 матча )) жесть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 возьмите Грейнджера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 возьмите Грейнджера кидай в пул, возьмем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.