Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очень хорошем настроении ухожу на Всезвездную паузу) Давненько я не был так высоко)

Правда там дальше группа смерти по расписанию. Исключительно плэйоффные пацанчики, будет тяжко))

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

BZwqg.jpg

ого, такого ещё не было. За 2 с лишним сезона - максимум до середины доползал, а тут прям 1 место. Значит не всё так плохо. Если бы ещё Байнум был бы здоров - может и за плей-офф зацепился бы)))

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

да в этом сезоне понятно от Байнума никакого проку. Зато в следующем тройка больших Байнум-Ноа-Дэвис смотриться неплохо. ну и Тристан я думаю будет совсем не плох.

Опубликовано

да в этом сезоне понятно от Байнума никакого проку. Зато в следующем тройка больших Байнум-Ноа-Дэвис смотриться неплохо. ну и Тристан я думаю будет совсем не плох.

Скорее тройка больших Ноа-Тристан-Дэвис, и Байни в паре матчей.

Опубликовано

TuH9Q.jpg

ого))) люблю вас, мои пацанчики)))

Скорее тройка больших Ноа-Тристан-Дэвис, и Байни в паре матчей.

Стасон просто в Лос Анжелесе Байнума заездили. Эндрю элитный центр, это главное. здоровья ему и он будет всех иметь и в хвост и в гриву))) Байни-НоаДэвис это круто))) ну и Кайри-Кемба тоже нормально)))

Опубликовано (изменено)

Майти везунчик)

Торгую тем что повезло или его партнером, но тем который без бороды.

Если ты о новом стартовом форварде Хьюстона

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Дюрантула чуть было не похерил ФГ, кто бы мог подумать))) А неожиданно выскочивший Янг вырвал для Димаса стилы)

Впрочем, с учетом шаткого итогового преимущества с обоих процентах, трехах и ассистах - счет 7-2 выглядит более чем комфортным и удовлетворительным))

Впереди Асисяйка) Очень надеюсь на дополнительные лечебные процедурки Паркера и Джо Джо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу