Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А там я (ну на данный момент) жду тебя :)

А мы тут скоро посмотрим, на что я смогу рассчитывать) Думаю, уж 7-2-то теперь точно не повторится ;)

Прям как Лейкерс :lol:

Ассисты затащу !!111

Опубликовано

А мы тут скоро посмотрим, на что я смогу рассчитывать) Думаю, уж 7-2-то теперь точно не повторится ;)

Это как Леброн ляжет!

О! Так у нас с тобой через недельку матчап, вот там и потягаемся силами ))

Опубликовано

Это как Леброн ляжет!

Отдай мне его!!! Дай свершить тот великий эксперимент, который волнует фантазийные умы огромного количества менеджеров)) Дай воссоединить в своей команде Брона и Дюрантулу)))

Опубликовано

Отдай мне его!!! Дай свершить тот великий эксперимент, который волнует фантазийные умы огромного количества менеджеров)) Дай воссоединить в своей команде Брона и Дюрантулу)))

:D давай заэкспериментируем, только ты мне Дюрантушку давай, за Васкеза (15+15 сегодня) ну и еще что-нибудь впихну

Опубликовано

Это как Леброн ляжет!

О! Так у нас с тобой через недельку матчап, вот там и потягаемся силами ))

Дык о том и речь-то :) Однако, предпоследняя неделя первого круга идёт.

Опубликовано

... и всего 8 до окончания регулярки :)

Жесть. Глянул расписание на последние 5 недель. СД - Ассай - Тэйк - Риза - Зиг... Ужас. Надо делать запас прочности до матчей с этими товарищами))

Опубликовано

Ну такой эксперимент уже был, года эдак 2 назад и с треском провалился...

Опубликовано

Ну такой эксперимент уже был, года эдак 2 назад и с треском провалился...

Два года назад у Брона не было ПФ.

Сейчас думаю их взаимодействие должно быть более эффективным

Опубликовано

Ну что же, теперь только здоровье может помешать Лоури показывать наикрасивейшие, наисочнейшие циферки))) Так что будь крепок и силен, Кайл! Ты мне нужен :)

Следующий на очереди Фейворс. Точнее Милсап)) Жду, очень жду))

Ну и Валан сейчас должен получать гораздо больше минут в связи с уходом Дэвиса и вынужденным сужением круга больших дядек в ростере Торонто) Пока все неплохо)) Очень хороший обмен провернули Рэпторс))))

Опубликовано

Было бы неплохо, если бы кто - то подбил рекорды сезона и олл тайм, а дальше я бы уже следил за ними.

Да, Зиг займись ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу