Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Автопик : кто-нибудь согласился бы подбирать непонятную команду набранную согласно рейтингу Yahoo! ??? М ? Ну кроме Майти , ему "видется этот процесс очень интересным" . Лично мне бы удовольствия это , извините , недоразумение не доставило .

не надо перевирать мои слова.

может я не так писал, или писал не то, Но автопик это как основа.

Драфт начинается 1 октября, Флеша и адмирала ждут до старта драфта СЛС потом их меняют, не так много времени и следовательно не так много пиков будет пропущенно.

ну а по мангусту

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1200622

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Драфт начинается 1 октября, Флеша и адмирала ждут до старта драфта СЛС потом их меняют, не так много времени и следовательно не так много пиков будет пропущенно.

ну а по мангусту

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1200622

и что это?я просто тогда не правильно понял название лиги,вот и написал так.

Опубликовано

и что это?я просто тогда не правильно понял название лиги,вот и написал так.

ну просто когда Рыба не понял он написал , а ты ушел молча и так и оставил вопрос по этому сообщению и твоему отношению к династии.

Опубликовано

ну а по мангусту

Ну я посмотрел твой пост и то что написал в кавычках - твои слова . Разве ты писал там не о преимуществах автопика ?

Да и Стас , ты так заявляешь будто ты решил за всех (опять процитирую:"Драфт начинается 1 октября, Флеша и адмирала ждут до старта драфта СЛС потом их меняют") . С моей стороны никаких претензий конечно , но всё же далеко не все описали хотябы свою позицию ...

Опубликовано

Ребят, давайте сделаем следующим образом:

1) Завтра до 18.00 мск определяемся с комиссионером и итоговым списком кандидатов на замену.

2) Начиная с 18.00 завтрашнего дня и вплоть до 1 октября голосуем за наиболее понравившиеся кандидатуры.

3) с 1 октября начинать драфтоваться...

Опубликовано

Ребят, давайте сделаем следующим образом:

1) Завтра до 18.00 мск определяемся с комиссионером и итоговым списком кандидатов на замену.

2) Начиная с 18.00 завтрашнего дня и вплоть до 1 октября голосуем за наиболее понравившиеся кандидатуры.

3) с 1 октября начинать драфтоваться...

Поддерживаю.

Опубликовано

Ну я посмотрел твой пост и то что написал в кавычках - твои слова . Разве ты писал там не о преимуществах автопика ?

Да и Стас , ты так заявляешь будто ты решил за всех (опять процитирую:"Драфт начинается 1 октября, Флеша и адмирала ждут до старта драфта СЛС потом их меняют") . С моей стороны никаких претензий конечно , но всё же далеко не все описали хотябы свою позицию ...

нет не решил просто кратко описал свою точку зрения.

Опубликовано

ну просто когда Рыба не понял он написал , а ты ушел молча и так и оставил вопрос по этому сообщению и твоему отношению к династии.

во первых это было больше месяца назад,во вторых я передумал.

Опубликовано

А в-третьих, ничего личного, но я, кажется, уже могу выбрать двух кандидатов из трёх.

Правильно Ден пишет, определённость есть и разумный вариант.

Опубликовано

Да мы тут все уже по 10 раз меняли свои решения и переубеждали друг друга. Поэтому, будь другом, дождись спокойно нашего коллективного ответа. Итак слишком много сумбура на сегодня. В списке ты обязательно будешь числиться...

Опубликовано

Дэн, безусловно, твои теплые и трепетные чувства к родным ребятам также можно понять. Ну а кто же тогда поймет самих нас? Нам то как себя вести? У нас буксует целая лига. И проблемы наслаиваются одна на одну. А все потому, что слишком много мы говорим о льготах и поблажках. Слишком часто идем на уступки. Да - друзья, да - прошлогоднего созыва, но давай в таком случае все вместе куда-нибудь свалим и будем разыскивать друг друга через передачу "Жди Меня"? Ведь там же ищут друзей? Да и к тому же абсолютно верно заметил Сид, что нынешний век - век информационных технологий и неограниченных возможностей. Было бы желание и ответственность...

Дэн где ты видел слова "дождатся этих ребят?" Я же чётко написал своё мнение на этот случай - создаём игу на 14 человек и вперёд и с песней, если ребята не появится...

Опубликовано

Извините, отпишу свое мнение по просьбе одного из участников!

1. Слишком много идей иногда бывает плохо, особенно в такой большой и обширной компании, где компромисс сложно найти.

2. Автопики и сокращение предлагаю вам отбросить и не думать об этом, сделайте по старинке. Если у нас пропадал менеджер даже во время драфта - мы искали кандидатуру и меняли его, всего-то делов... Ну пускай даже начало не его, и что? Вон у нас около 1/4 замененных менеджеров, и ничего, играют...

3. Выберите скорее комиссионера!!! И этот человек будет брать ответственность на себя в бОльшей (НО НЕ В ПОЛНОЙ!!!) мере, потому что пока у вас полная анархия! Я смотрю, больше голосов за Майти. Либо делайте его скорее, либо, если голоса сравняются, я еще раз вам создам голосовалку, но только уже по двум кандидатам...

4. Если вы не против кандидатур туи и мастера32 - быстрее прекращайте балаган, если нет - пишите мне кандидатов, я опять же быстро создам голосование, и определитесь с оставшимися участниками!

5. Сделайте хотя бы регламент по драфту для начала! Или подождите - на неделе я сведу регламент СЛС, и оттуда можно будет спереть его! А в процессе драфта доделаете остальное.

6. Будьте более гибкими: даты конечно выбрали, но 1-2 дня ничего не решат ;) Так что, если надо будет, подождите их без криков :)

Если нужна какая-то помощь - мы всегда готовы вам помочь, вы только обратитесь ;)

С уважением, ваша Надя :)

Опубликовано

Истину глаголишь, наша Надя :D

По поводу комиссионера согласен полностью. И здесь остался только один голос Ассая, который может собственноручно решить исход данного голосования. Поэтому постараюсь с утреца его потревожить. Если оперативно проголосует, то опрос можно будет считать закрытым и приступать к отбору кандидатов на два вакантных места.

Далее по кандидатам. Осталось дождаться ответа всего лишь одного человека. Как только он объявит о своем решении, так сразу выставлю сюда итоговый список. Заранее скажу, что народу будет не много. А если он и вовсе даст отбой, то и выбирать никого не придется.

Теперь по драфту. Если большинство выступило за соблюдение отобранной даты, то никакого переноса быть не должно. Впрочем, я итак уверен, что сможем управиться без сдвига. Все будет нормально.

P.S. Категорически против сокращения! Подобный вариант уж точно не для данного проекта. Действительно, сократив число участников, мы сократим и интерес внутри нашей лиги. И если в первый год этого может не почувствоваться, то в дальнейшем наверняка аукнется. К тому же, посмотрите какие парни высказали свое желание присоединиться к нашей компашке. Проверенные временем и обстрелянные форумом бойцы, за ответственность которых уж точно не приходится беспокоиться...

Опубликовано

Все, огромное спасибо Ассаю за проявленную оперативность и понимание! Рады будем чаще тебя здесь видеть! :)

Таким образом, да здравствует новый комиссионер нашего фантазийного проекта! Говяжий Стэйк из Изипродуктов - вот кто призван решить все наши проблемы и создать здесь величайшую и непоколебимую династию Житновых!

Поздравляю тебя, дружище! От души рад твоему назначению! Успехов тебе, мудрых решений и оригинальных идей! ;)

Опубликовано

Вчера пытался написать что-то вразумительное, но читая каждый новый ответ, все новые и новые сомнения подступали... В итоге решил отложить ответ до утра.

Вставлю свои 5 копеек. Во-первых, про жёсткую линию партии, озвученную Изей. Чёткость и последующее дословное выполнение правил - это, конечно, здорово и замечательно, так всё и должно быть. Но, очевидно, что решения, даже принятые после голосования большинства, всё-таки должны иметь возможность быть пересмотренными. Я сейчас не конкретно про дату начала драфта (хотя, ИМХО, в данных обстоятельствах имело бы смысл её хотя бы немного сдвинуть, чтобы было время принять окончательное решение, подобрать замены, даже, быть может, дождаться Флеша и/или Адмирала), а в целом про наше будущее.

Все больше склоняюсь вот к этому, после всех наших обсуждений.

Четкость, жесткость - хорошо!

Но у нас идет пока только становление династии, и все предусмотреть мы не можем сразу. Если бы в момент голосования по драфту люди бы задумались о судьбе Флеша и Адмирала, то многие бы - Я УВЕРЕН - проголосоавли бы иначе, за более позднюю дату.

По этому признаю, что не нужно НА ДАННОМ ЭТАПЕ так сильно уж жестить и упираться. Логично было бы немного подвинуть драфт, сделать его после СЛС.

Зачем загонять себя в цейтнот? Зачем поднимать панику в оставшиеся два дня? А паника есть!!! Вчера вечером я ее ощутил в полной мере на своей шкуре, когда не мог элементарно ответ в тему написать, потому что был в ступоре из-за разделившихся настолько радикально мнений!!!!

Нам всем было бы легче, поступись мы сейчас принципами ради общего дела.

Я уверен, что мы все здесь уже готовы начать драфт хоть сейчас, все постоянно мониторят тему.

Так давайте же начнем его сразу после СЛС. Прям на следующий день и начнем. Я и начну, благо первый пик)

Вот тогда уже, если ребята не явятся и на СЛС - можно смело их заменять!!! И с нас взятки гладки, уже претензий никаких потом от них быть не может. А до СЛС все же стоит подождать!

И пока мы ждем, спокойно без суеты рассмотрим кандидатов на замену. Большая благодарность инициативной группе, которая занимается подбором и опросом потенциальных участников династии в настоящий момент.

2.Сокращение : я , пожалуй , в какой-то степени консерватор , ну и сторонник слов Дэна Толокова и Ди . Ведь изначально расширения не предусматривалось вовсе , а только потом начились ... но это отступление . Хотя Тэйк , БоБ и Матёрый - отличные активные (БоБ i see ya) менеджеры с которыми буду рад принимать участие в нашем проекте .

Консерватор Джерзи тут умыл немного, и с этим спорить я никак не могу.

Да, действительно, мы с Матёрым напросились в вашу лигу, потому что имели большой интерес и огромное желание поддержать этот проект. И переживаем за него всей душой. И в связи с тем, что изначально вы придумали идею этой династии - ваше право требовать сокращения. И если вы будете на этом настаивать - лично я вынужден буду принять ваше мнение.

Но прошу прислушаться к мнениям других участников а также сторонних наблюдателей, разбирающихся в фантазийном деле.

Сократив лигу сейчас - мы уже не сможем добавить в нее никого больше.

А если кроме Флеша или Адмирала еще кто-то бросит Ди (вот Туя же бросил в свое время, в связи с рождением ребенка и домашними хлопотами - но теперь ВЕРНУЛСЯ) - еще сократить? Потом еще? И останется в итоге два человека, но из бывшей SLS-III.1 зато. И будут счастливы при этом. Не выход это, ребят. Подумайте о будущем.

Опубликовано

В общем, как я вчера и предлагал. Понятно.

Не знаю, это был мой первоначальный вариант, а потому я не могу не рассматривать его положительно. Но после той реакции, с которой мы вчера столкнулись, говоря о возможном переносе драфта, мне стало даже страшно о нем больше заикаться. Уж больно решительно было настроено подавляющее большинство ребят.

Хотя, если задуматься, как тут перенесешь, Тэйк? Вдруг драфт в СЛС будет не 4 числа, как предполагается, а скажем 10. Подстраиваться под нас тут никто не будет. Это раз. А вдруг еще и до этих ребят будет не знаю сколько идти очередь? Флэш, к примеру, вообще 11 выбирает в своей лиге и нету абсолютно никаких гарантий того, что до его пика все предыдущие пройдут оперативно. А это все время, черт его подери. И с нами оно может сыграть злую шутку...

Опубликовано

В общем, как я вчера и предлагал. Понятно.

Не знаю, это был мой первоначальный вариант, а потому я не могу не рассматривать его положительно. Но после той реакции, с которой мы вчера столкнулись, говоря о возможном переносе драфта, мне стало даже страшно о нем больше заикаться. Уж больно решительно было настроено подавляющее большинство ребят.

Хотя, если задуматься, как тут перенесешь, Тэйк? Вдруг драфт в СЛС будет не 4 числа, как предполагается, а скажем 10. Подстраиваться под нас тут никто не будет. Это раз. А вдруг еще и до этих ребят будет не знаю сколько идти очередь? Флэш, к примеру, вообще 11 выбирает в своей лиге и нету абсолютно никаких гарантий того, что до его пика все предыдущие пройдут оперативно. А это все время, черт его подери. И с нами оно может сыграть злую шутку...

Так, давайте не будем комедию разыгрывать. Шутки шутками, а дела у нас серьезные. И уже известно, что драфт в СЛС 4-го числа, с понедельника. Только пока не объявлено официально.

Не надо мутить воду в ступе, и так мутная.

11-й пик Флэша реально это сутки, максимум двое.

Про перенос драфта были категоричные высказывания, в том числе и мое. Но я готов поступиться своими принципами, исходя из сложившейся ситуации, сделать поправки на становление лиги и на то, что в момент голосования за драфт нами многие факторы ПОПРОСТУ НЕ УЧИТЫВАЛИСЬ.

Сейчас мы многое обсудили, и большинство из нас пересмотрело свои мнения. а кое-кто и по нескольку раз.

Еслии после драфта в СЛС, как ты говоришь, до Флэша будет 5 простоев - меняем через сутки. Но пока такого не случилось и врядли случится, так как первый раунд быстро пролетает. И всех если мы не предусмотрим. Будем дейстоввать по обстоятельствам.

Опубликовано

Не надо сокращать, я поменял мнение...когда в Лигу нашу приходят такие ребята как Мастер32 и Туя, бывалые форумчане с которыми интересно общаться и играть в фэнтази, то я только за них...тем более что активные. и Туя надеюсь будет активен, а то давненько не видел его на форуме, но он вернулся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу