Assai Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как же меня бесит Сан-Антонио, со своим Поповичем (в рамках фентези), вот сегодня не сыграл Данкан, а ведь мог в состав поставить Алана Андерсона, хотя бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну вот, опять Данкан все планы портит, теперь и с Даласом не сыграет, а ставить некого (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Видимо Попович играет в фэнтази лиге и у его соперника есть Данкан) Другого объяснения не вижу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Видимо Попович играет в фэнтази лиге и у его соперника есть Данкан) Другого объяснения не вижу..... У него травма колена. Хотя смешно, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У Адмирала какие-то сумасшедшие цифры. Не, ну серьёзно. Про Ирвинга я уж молчу, но вот товарищ Ноа, напримэр, за 3 матча на этой неделе уже собрал 47 (!!!) подборов и 10 блоков! Главное, мои-то ребята тоже не лыком шиты и не дерьмо месят, однако всё равно только 3-6, и на итоговую победу уже очень сложно рассчитывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Песец какой-то... Кайри, Ноа, Кемба... Что вы делаете!? Прекратите!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кемба, Кемба... Мой мальчик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какая сволочь этот Реддик(((( Вместо заслуженных 7-2, всего лишь 5-4. Даже 31 очко и 5 трёшек Найта нехватило... Жалко однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такая же херня... Дюрант и Драммонд. Одни из лучших в команде по подборам (15 в среднем на двоих), стилам (2,5 на двоих) и проценту попадания с игры (52 и 60% соответственно) выдают 6 ребов, жалкий перехват и кошмарные 37% FG... Ничем другим, кроме как непрухой, не назовешь... Вот тебе и 3 категории. Вот тебе и минимальное поражение... Поздравления Бигу! Давай там дальше и Майти притормози 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поздравления Бигу! Давай там дальше и Майти притормози а чего меня тормозить, если все пойдет примерно так же как сейчас в ПО я попаду, втроем разыграем окончательные места, в целом мне все равно с какого места стартовать. Так как в плей офф случаются всякие штуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не простая неделька была, но 5-4 отличный результат, благо все прямые конкуренты продули, кроме sd32, следующий Тейк и с этим бадаться прийдется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кстати Ассай своей победой прервал 12 недельный победный стрик Дениса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Машина . У кого еще какие стрики имеются? Что то после Тейка, Ариза идет, вообще страх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Машина . У кого еще какие стрики имеются? Что то после Тейка, Ариза идет, вообще страх. Было когда то вот такой дело, как говорится когда деревья были молодые Было 15in@row - 14 не прикольно совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какая сволочь этот Реддик(((( Вместо заслуженных 7-2, всего лишь 5-4. Даже 31 очко и 5 трёшек Найта нехватило... Жалко однако Ну должно же мне было хоть немного повезти на этой неделе, когда твои так нещадно меня уничтожали... Майти, люто реквестую таблички за эту неделю, по ощущениям, мы с Адмиралом должны быть оччень высоко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Машина . У кого еще какие стрики имеются? Что то после Тейка, Ариза идет, вообще страх. Оу, щщит, заглянул в своё расписание, а там.... Сейчас сравнительно несложный матчап с Боликом, а потом: СД, Ассай, Тэйк, Ариза, Ден. Ахиреть просто. Ааа, так вот у кого у нас Рондо-то. Болик, сочувствую (если ты, конечно, вообще тут бываешь)! Изменено 28 января, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Майти, люто реквестую таблички за эту неделю, по ощущениям, мы с Адмиралом должны быть оччень высоко. Та, ты пагади, мы еще до 11 недели не доползли ))) а потом: СД, Ассай, Тэйк, Ариза, Ден. Ахиреть просто. суповой набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ассай - дрыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ассай - дрыщ пфф, кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кстати Ассай своей победой прервал 12 недельный победный стрик Дениса да уж...тоска беда печаль... Хотя с полностью хандрящей командой, впринципи доволен минималкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) варежан конечно подставляет.. но и без него неплохо боремся ) еще и рондо засранец... влепил мне триплов напоследок и тут такое.. второй понедельник подряд забываю выставить состав.. бесит %) Изменено 29 января, 2013 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О, Шурупчику СФ дали Три позиции всегда приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очень хорошего Кларка поднял, хоть бы не сдулся, хоть бы не сдулся, потерь по меньше, потерь по меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 эпичная битва в трехах. на двоих пока 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Болик, похоже, всерьёз нацелен на первый пик. Травмы Аффлало, Макги (кроме Рондо), а у Адмирала вон Ноа просто уничтожает всё живое) Нужна крупная победа, а то потом "суповой набор" ещё нужно как-то побеждать) Уже не до жиру, хоть бы за 8 строчку зацепиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.