Assai Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ах sdшка вышел вперед значит, ню-ню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ах sdшка вышел вперед значит, ню-ню Зажрались вы, батенька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 подцепил Т-Роба, черт знает может последние матчи это не просто вспышка. Тем более Тейлор, особой пользы не приносил, разве что очень удачно сочетал 3 позиции и игровые дни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кто подскажет, я с 8 недели не делал таблички? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хе-хе не сыграл у sdшки Гордон, а я неплохие цифры от Алана Андерсона оставил на скамейке, но тем не менее вырвался вперед. Неплохой матчап. Вполне возможно, что прейдется оставить первую строчку, если не на этой неделе, то возможно на следующей, Ариза рвет и мечет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Варежан бы еще не хандрил.. хорошо хоть с моим фронкортом потеря не особо заметна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ой какие у меня прекрасные большие мальчики! Великолепные цифры от Драммонда и Сондерса, оставляющие мне достаточно неплохие шансы на крупный (именно крупный) успех даже при общих -7 рылах в противостоянии с Тимичем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Брон, такой Брон, 2-е из ростера остановили 4-х человек из ростера Димаса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сондерс с Драммондом, такие Сондерс с Драммондом) Вдвоем остановили могучую четверку Тимура))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 8 week 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Охохо! 104 очка и 16 трех на четверых!!! Дюрант с Жоржем феноменальны, никому не отдам))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 неделя срань. Вылетел Пол, теперь еще и Пек. ох и тяжко против Ежи приходиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Крайне доволен итогами отчетной недели. Третья подряд крупная победа) Немного обидно конечно отдавать FG, имея 49% точных попаданий с игры (тем паче, что для меня такой процент вообще в диковинку), но ничего не поделаешь) Зато блоки с потерями на тоненького взял. Спасибо Драммонду)) Дальше очень принципиальный матч с Бигом) по рылам вроде более менее ровно) хотя, зная Нисана, пару рыл он себе еще конечно добавит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Минимально проиграл Ежи, тяжко без Лова, Пола и Пековича. Плюс Харден начал полную ню пороть, и при это минималка, думаю что полет нормальный. Только что – то никак не въеду в ротацию Сакраменто, я всегда знал что там полный бардак и время там 100% получит только один человек Казинс, но что такой разброси будет по ходу сезона не мог никак ожидать, вот и подобранный Робинсон , вроде показал хорошую игру, когда ему выделили время, но нет, теперь он получает 7 и 1 минуту соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Травму он получает, а не 1 минуту... Ты должен знать, даже в notes указывали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Травму он получает, а не 1 минуту... Ты должен знать, даже в notes указывали) вот так я слежу за командой) нет креста, нет травмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А до ПО осталось всего 4 победы) Правда, в таком случае рандеву с Ассаем, что не очень радостно, но с другой стороны, он никак не выймет голову из земли, так что может и ОК. Хотя в любом случае надеюсь пробраться повыше) Изменено 21 января, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ради тебя Зиг и нашего рандеву, я не только голову выйму ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Денч, проверь лс плз. Заодно напомни мой номер аси. Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Уэст с Артестом жесть... Не поддающийся вразумлению стилоблок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Огромное спасибо Тимичу за невыставленный состав и оставленный 7 трешек Андерсона на бенче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нормально так, ровная лига, интересно играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ух, Кайри.... А я-то думал, всё попроще будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.