Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужная крупная победа.

Дальше с Пензинским авторитетом, ключи от Яху которого уже как 2 месяца лежат у меня в кармане))) Пошаманить штоли... :rolleyes:

смотри там, как стырит Ежи с армии ствол... Так все получат на орехи...
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец-то начал подниматься из клоаки, Волл вроде должен скоро тоже выйти, жизнь налаживается ;) Единственно расстраивает круговерть на СГ, но, опять же, выход Волла должен разгрузить Найта и тем самым облегчить решить эту проблему.

Опубликовано

сам знаеш - разнимать начнёш-крайний останешся... Рылы вывезли, но напряг был всё неделя... Процент на удивление вывез, в последнее время с этим траблы...

у меня процент слабейший в лиге, я его всем сливаю)

вот и бились два сраных процента друг с другом

Опубликовано

Блин, Дженнингс просто феноменален сегодня... Хоть FG бы засрал, штоли. Нет же, 29 очей (включая 5 трех) с процентом 60. Кошмар))

Хотя конечно грех жаловаться. И Лин, и Джордж и особенно Сондерс сегодня очень бодро отбегали. Крайне интересный матчап с воякой)))))

Опубликовано (изменено)

И Лин, и Джордж и особенно Сондерс сегодня очень бодро отбегали. Крайне интересный матчап с воякой)))))

У оленей кстати с январчика увеличилось время Джона Хэнсона (14 пик последнего раунда) с 10 минут до 23-25-ти. И как результат: 12,3 очей+12 ребов+1,8 ассистов+1 стил+1,5 блоков+1,8 потерь в среднем за игру (последние 4 игры); филдгол 59%, FT 56%.

Увеличили бы время ему ещё и поставили в старт вместо Mbah a Moute.

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано (изменено)

Адмирал решил во всех лигах замутить левые трейды???

Вы прикалываетесь? Зиг сам говорил что в пятницу планирует Гордона в пул скинуть, а тут трейд))) ахахах верните вето...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Прошу комиссионера принять во внимание, что я категорически против данного трейда и прошу либо вернуть право вето, либо тут проголосовать большиснвтом... это что за трейд такой? слив сливом....

Опубликовано

Стоп. Адмирал сам выразил большую заинтересованность в Найте. Этот трейд больше интересен ему. Большой фанат Найта) Я же, вместо игрока с чёткими перспективами в Тройте, получаю двух игроков, с весьма туманным будущим после 21 февраля. Кроме того, пара гардов из Кингз. Единственный очевидный профит для меня - получение столь необходимого винга с двумя позициями.

Что касается Гордона - изначально обсуждался вариант без него, а Бенито должен был отправиться бороздить пул. Однако Адмирал предложил включить его в обмен, мне же было всё равно.

Да, на сейчас я получаю больше, чем отдаю, но через полтора месяца всё может перевернуться с ног на голову. Засчёт этого риска считаю трейд равным.

Опубликовано (изменено)

Прошу комиссионера принять во внимание, что регламентом (и настройками лиги) запрещено накладывать вето на обмены. Пункт 2.6. И я не думаю, что данный обмен является тем экстренным случаем, когда судьба трейда выносится на усмотрение комиссионера. У того же у меня были гораздо более "левые" сделки...

Копайте глубже. Найт - безоговорочное будущее Детройта. Тайрик - пассажир до февраля. Где он окажется по итогам дедлайна - большой вопрос. Да и под Реддиком земля стоит не так уж и прочно. Вполне вероятен тот вариант, при котором после дедлайна Джей Джей будет ничуть не лучше Гордона...

P.S. долго писал этот пост, ибо несколько раз отвлекался и отходил. короче не видел сообщения Зигга)) мыслим одинаково)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Прошу комиссионера принять во внимание, что регламентом (и настройками лиги) запрещено накладывать вето на обмены. Пункт 2.6. И я не думаю, что данный обмен является тем экстренным случаем, когда судьба трейда выносится на усмотрение комиссионера. У того же у меня были гораздо более "левые" сделки...

Копайте глубже. Найт - безоговорочное будущее Детройта. Тайрик - пассажир до февраля. Где он окажется по итогам дедлайна - большой вопрос. Да и под Реддиком земля стоит не так уж и прочно. Вполне вероятен тот вариант, при котором после дедлайна Джей Джей будет ничуть не лучше Гордона...

Спасибо за понимание :) О том и речь, о том и пишу.

Опубликовано

где бы не играл Эванс хуже он не будет.

Реддик ну так парень конечно туманен, из-за истекающего контракта, но не полуслившийся Бен гордон.

Найт, здравствуй Стаки я моложе.

Опубликовано

где бы не играл Эванс хуже он не будет.

Угу... Вот недавно прошёл слух, что Лал им заинтересованы, например. Там он не то что хуже - вряд ли играть будет. При всей неправдоподобности конкретно этого варианта, что-то такое вполне возможно. Кроме того, не каждый тренер даст ему играть в стритбол один против пятерых, а другого Тайрек пока не умеет. О чём вы? Был бы он железобетонным - не было бы этого обмена. Адмирал же тоже не дурак, себе в очевидный вред тоже работать не будет.

Найт не Стаки хотя бы потому, что умеет трёшку. Поэтому лично для меня он был дороже Тайрека. Ну и поуменей он, чем Родни, чо уж там. Посмотрите ещё)

Опубликовано (изменено)

Ну то что первым на мой пост отреагирует матерый я и не сомневался, кому как ни ему быть противником вето :lol:

Полная шняга а не трейд, Эванс куда бы не ушел как минимум хуже статы показывать не будет... если не лучше... Редик стабильно выходит со скамью уже куеву тучу лет, а Гордон полное гавно, на Найта мы еще глянем, уж не очень я верю что он будущее Пистонс)))) когда писал Найт будущее Пистонс посмеялся))))

з.ы. Дэн я ведь не требую вернуть вето, а лишь предлагаю, может большинство поддержит, а то многовато левых трейдов стало...

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу