Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Неплохо так Ден, можно сказать, Ашика в пул скинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Неплохо так Ден, можно сказать, Ашика в пул скинул) он его вроде бы Флэшу менял на Риверса? Неплохо так Ден, можно сказать, Ашика в пул скинул) он его вроде бы Флэшу менял на Риверса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Неплохо так Ден, можно сказать, Ашика в пул скинул) Ну как-то так, да)) Прям как трейд Дерозана на Блэра)))) Просто абсолютно утвердительно считаю Томаса лучшим маленьким в составе Сакраменто. И прошлогодние цифры не случайны. Малыш Айзеа должен выходить в старте и играть много. Надеюсь теперь так оно и будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну как-то так, да)) Прям как трейд Дерозана на Блэра)))) Просто абсолютно утвердительно считаю Томаса лучшим маленьким в составе Сакраменто. И прошлогодние цифры не случайны. Малыш Айзеа должен выходить в старте и играть много. Надеюсь теперь так оно и будет))) ты мне лучше скажи, почему малыш Ден не поставил состав? это хитроумный план или просто се ля ви? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А между тем, сериал "Травмы Зигмунда" продолжается. Джош Смит. Расслабиться и получать удовольствие. Тем более с такими Монро и Найтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с новым годом, коллеги! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь к SD, всех с Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ты мне лучше скажи, почему малыш Ден не поставил состав? это хитроумный план или просто се ля ви? Хитроумный план конечно же)) Я прекрасно давал себе отчет в том, что максимум чего я могу выжать из нашего матчапа - это 4 категории, включая оба процента, потери и блоки. Поэтому как только в первый же день мои парни ударили с высочайшими процентами, во все последующие дни я ставил в ростер практически одних больших, с целью взять и блоки и не убить ФГ. Ну а штрафик Дюрантула вытащил) Поэтому 4-5, и я крайне доволен успешно реализованным замыслом) Очень все четко и удачно получилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом, мужики! ПС: Денчик, с тобой надо будет как нибудь завтра перетереть - я обрисую здешнюю картину в общих чертах) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом, мужики! ПС: Денчик, с тобой надо будет как нибудь завтра перетереть - я обрисую здешнюю картину в общих чертах) Обязательно! Всех С Новым Годом, друзья! Здоровья вам богатырского, да успехов нагло преследующих! Удачи, любви, позитива!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ага, запоздало присоедняюсь к поздравлениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Happy New Year! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Тимыч, с Новым Годом тебя! Выставь, пожалуйста, состав, а то я не буду чувствовать удовлетворения от своей победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С Денисом адски зарубились. Все же какой же у него роскошный набор больших, он позволяет себе оставлять на бенче таких парней как Ибака к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С Денисом адски зарубились. Все же какой же у него роскошный набор больших, он позволяет себе оставлять на бенче таких парней как Ибака к примеру. а потом жалеть об этом... Набор-то роскошный, только с другой стороны часто сказывается недобор маленьких и их же травмы... В дни забитого ростера кидаеш монетку кого ставить в старт: нестабильного по этому сезону Гортата или неумеющего себя вести Казинса, много блочищего Ибаку или много подбирающего Рэндольфа, когда-никогда взрывающегося Коллисона возможно. Только Ли да Кальдером пока стабильно must start. Всё никак не созрею для обмена кого-нить из этой роскошной группы... Кстати, всех с наступившим новым годом. Знаю поздно, но только оклемался от гуляний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тейкушенька, хватит уж бодаться на этой неделе, дай и другим на вершинку залезть, тоже хочется ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Отличный батл у нас с Майти. Только блоки да потери почти на все сто уйдут от меня, а во всём остальном знатно поборемся на выходные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я еще с Заком отскочил вчера. а так да батл отменный, буду стараться твой винстрик прекратить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Когда все здоровы (за исключением Валанчюнаса) и цифры идут вполне себе достойные. Наконец-то! Тьфу-тьфу-тьфу... P.S. Драммонд - доминантище! С нетерпением жду второй половины чемпионата))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Аххх... Как я отскочил...уххх... И в жизни и в фэнтази... Порамсил ночью с кентом, разбили мне переносицу, всех получилось успокоить, и всё равно вывез матчап по минималки... Стасян спасибо, такого напряга в этом сезоне мне некто ещё ни доставлял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Аххх... Как я отскочил...уххх... И в жизни и в фэнтази... Порамсил ночью с кентом, разбили мне переносицу, всех получилось успокоить, и всё равно вывез матчап по минималки... Стасян спасибо, такого напряга в этом сезоне мне некто ещё ни доставлял... главное что в жизни отсочил. а так конечно рылы в последний день решили, но было очень напряжено и интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ах Тейк, порадовал старика, спасибо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ох ёмаё ворлд пис 4 блока Изменено 7 января, 2013 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 главное что в жизни отсочил. а так конечно рылы в последний день решили, но было очень напряжено и интересно. сам знаеш - разнимать начнёш-крайний останешся... Рылы вывезли, но напряг был всё неделя... Процент на удивление вывез, в последнее время с этим траблы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Очень нужная крупная победа. Дальше с Пензинским авторитетом, ключи от Яху которого уже как 2 месяца лежат у меня в кармане))) Пошаманить штоли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.