Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Джордан Кроуфорд 27+11+11 и 5 трех с шикарным процентом, лучшая игра в его карьере и я рад что она пришлась на его прибывание в моем составе. 0 Цитата
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2012 таблица за последную неделю 5 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В связи с имеющимся профицитом в подборах и блоках и жуткой нехваткой трех и третьего PG в ротации, меняю Флешу Ашика на Остина Риверса и пик 2 раунда следующего года. Как всегда верю в молодняк и надеюсь на прогресс этого перспективного стритболиста. ну и в старину Дока конечно 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Любопытно, вчера был счёт в пользу Флеша и на эту ночь оставались Игги, Мэйо и Вильямс против... кхм... Дирка. Однако каково же было моё удивление, когда я увидел, что счёт уже в мою пользу) Однако)) Принесли мне лидерство, пока я спал, люблю их <3 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лов с Пеком на пару просто волшебно сыграли, где чуть поднасирал один выправлял другой , по больше части по процентам все же Пек помог, по всему остальному Лов. Хороший день однозначно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, ну это уже даже не смешно! Только дождался Леонарда, как тутже вылетел Валан. Такое ощущение, что меньше 3 человек в лазарете моей команды быть попросту не может. Сейчас вот Лоури, Бил, Валанчюнас. До этого Фейворс, Лоури, Леонард. Сондерс болел. Капец просто! В котором матче уже жутко не добираю рыл... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, ну это уже даже не смешно! Только дождался Леонарда, как тутже вылетел Валан. Такое ощущение, что меньше 3 человек в лазарете моей команды быть попросту не может. Сейчас вот Лоури, Бил, Валанчюнас. До этого Фейворс, Лоури, Леонард. Сондерс болел. Капец просто! В котором матче уже жутко не добираю рыл... Найнайнай, найнайнай)) 1 Цитата
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Дааа, вот это я лоханулся, в последний момент убрав из состава 14 подборов Драммонда и поставив в ростер не вышедшего на свой матч Билла... Сейчас бы уже спокойненько имел 4 категории и надеялся на успех в обоих процентах. Теперь как бы вообще 3-6 не влететь. Хотя бы 4-5 блин... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и заруба с ассаем... полные ростеры у обоих и разыгрываться будут сразу 3 категории, проигрываю 0.05 фт и 6 очей, выигрываю 1 блок... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 1 треха, 1% фт, 6 подборов, 31 очко и итоговые 4-5... Ну ладно хоть с игры вытянул на тоненького) В целом провел достаточно неплохую неделю в противостоянии с одним из лидеров нашего чемпионата. Особенно радует стилоблок. Ну и очень обидно отдать подбор, собрав на неделе 210 отскоков... Но это Толоков) Это Ли-Рэндольф-Гортат-Ибака, детка))) Хотя сам виноват, нехер было в пятницу снимать Драммонда))) А вот дальше должен последовать типичный разрыв матки. Мегабешенное расписание Майти! 4 Криса Пола, 4 Хардена, 4 Пола Пирса, 4 Парсонса, 4 Терри... У меня же 4 матча по графику только лишь у Лина... Мда... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Дддддддииииииркккккк из бэк!!! Бойтесь 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дддддддииииииркккккк из бэк!!! Бойтесь Найнайнай, найнайнай)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ахахаха)) вы друг друга стоите))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и заруба с ассаем... полные ростеры у обоих и разыгрываться будут сразу 3 категории, проигрываю 0.05 фт и 6 очей, выигрываю 1 блок... Все 3 категории ушли в одну сторону и 3-6 0 Цитата
Assai Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Все 3 категории ушли в одну сторону и 3-6 Люблю с утра такие новости, когда открываю лигу 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дайте кто-нить Казинсу пару уроков поведения, а то он меня уже накаляет... Хоть меняй куда-нить. Из-за своего конченого поведения уже далеко не первый матч пропускает. Уже потерял место в составе, не то что в прошлом сезоне... Попец короче, пол команды играет когда хочет, по своему желанию... Нужны малемькие... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот дальше должен последовать типичный разрыв матки. Мегабешенное расписание Майти! 4 Криса Пола, 4 Хардена, 4 Пола Пирса, 4 Парсонса, 4 Терри... У меня же 4 матча по графику только лишь у Лина... Мда... 4 Парсонса и Терри - даже не знаю для кого это плюс, скорее всего плюс для твоего процента с игры)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот такой счет после первого дня мне очень даже нравится. Пока держусь)))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Боюсь смотреть на счет в матчапе, какая-то фантасмагория.... 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ого, только я, значит, обрадовался, что почти все сборе, так down goes Goran Dragic. Вот уж воистину, травма к травме липнет... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 цифр не знаю, но судя по тому, что Ден перестал ныть, метч ап наш неплохо для него складывается 0 Цитата
Assai Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 цифр не знаю, но судя по тому, что Ден перестал ныть, метч ап наш неплохо для него складывается 7-2 в твою, FG не твои и ТО. Торт, сбавь обороты, дай к твоей заднице поближе подобраться! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 1-8 и вчера вместо полного ростера отдувались втроем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.