Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Джордан Кроуфорд 27+11+11 и 5 трех с шикарным процентом, лучшая игра в его карьере и я рад что она пришлась на его прибывание в моем составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 таблица за последную неделю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В связи с имеющимся профицитом в подборах и блоках и жуткой нехваткой трех и третьего PG в ротации, меняю Флешу Ашика на Остина Риверса и пик 2 раунда следующего года. Как всегда верю в молодняк и надеюсь на прогресс этого перспективного стритболиста. ну и в старину Дока конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Good job Flash. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Любопытно, вчера был счёт в пользу Флеша и на эту ночь оставались Игги, Мэйо и Вильямс против... кхм... Дирка. Однако каково же было моё удивление, когда я увидел, что счёт уже в мою пользу) Однако)) Принесли мне лидерство, пока я спал, люблю их <3 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лов с Пеком на пару просто волшебно сыграли, где чуть поднасирал один выправлял другой , по больше части по процентам все же Пек помог, по всему остальному Лов. Хороший день однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, ну это уже даже не смешно! Только дождался Леонарда, как тутже вылетел Валан. Такое ощущение, что меньше 3 человек в лазарете моей команды быть попросту не может. Сейчас вот Лоури, Бил, Валанчюнас. До этого Фейворс, Лоури, Леонард. Сондерс болел. Капец просто! В котором матче уже жутко не добираю рыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, ну это уже даже не смешно! Только дождался Леонарда, как тутже вылетел Валан. Такое ощущение, что меньше 3 человек в лазарете моей команды быть попросту не может. Сейчас вот Лоури, Бил, Валанчюнас. До этого Фейворс, Лоури, Леонард. Сондерс болел. Капец просто! В котором матче уже жутко не добираю рыл... Найнайнай, найнайнай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дааа, вот это я лоханулся, в последний момент убрав из состава 14 подборов Драммонда и поставив в ростер не вышедшего на свой матч Билла... Сейчас бы уже спокойненько имел 4 категории и надеялся на успех в обоих процентах. Теперь как бы вообще 3-6 не влететь. Хотя бы 4-5 блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и заруба с ассаем... полные ростеры у обоих и разыгрываться будут сразу 3 категории, проигрываю 0.05 фт и 6 очей, выигрываю 1 блок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1 треха, 1% фт, 6 подборов, 31 очко и итоговые 4-5... Ну ладно хоть с игры вытянул на тоненького) В целом провел достаточно неплохую неделю в противостоянии с одним из лидеров нашего чемпионата. Особенно радует стилоблок. Ну и очень обидно отдать подбор, собрав на неделе 210 отскоков... Но это Толоков) Это Ли-Рэндольф-Гортат-Ибака, детка))) Хотя сам виноват, нехер было в пятницу снимать Драммонда))) А вот дальше должен последовать типичный разрыв матки. Мегабешенное расписание Майти! 4 Криса Пола, 4 Хардена, 4 Пола Пирса, 4 Парсонса, 4 Терри... У меня же 4 матча по графику только лишь у Лина... Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дддддддииииииркккккк из бэк!!! Бойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дддддддииииииркккккк из бэк!!! Бойтесь Найнайнай, найнайнай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ахахаха)) вы друг друга стоите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и заруба с ассаем... полные ростеры у обоих и разыгрываться будут сразу 3 категории, проигрываю 0.05 фт и 6 очей, выигрываю 1 блок... Все 3 категории ушли в одну сторону и 3-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все 3 категории ушли в одну сторону и 3-6 Люблю с утра такие новости, когда открываю лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дайте кто-нить Казинсу пару уроков поведения, а то он меня уже накаляет... Хоть меняй куда-нить. Из-за своего конченого поведения уже далеко не первый матч пропускает. Уже потерял место в составе, не то что в прошлом сезоне... Попец короче, пол команды играет когда хочет, по своему желанию... Нужны малемькие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот дальше должен последовать типичный разрыв матки. Мегабешенное расписание Майти! 4 Криса Пола, 4 Хардена, 4 Пола Пирса, 4 Парсонса, 4 Терри... У меня же 4 матча по графику только лишь у Лина... Мда... 4 Парсонса и Терри - даже не знаю для кого это плюс, скорее всего плюс для твоего процента с игры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот такой счет после первого дня мне очень даже нравится. Пока держусь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Боюсь смотреть на счет в матчапе, какая-то фантасмагория.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ого, только я, значит, обрадовался, что почти все сборе, так down goes Goran Dragic. Вот уж воистину, травма к травме липнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 цифр не знаю, но судя по тому, что Ден перестал ныть, метч ап наш неплохо для него складывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 цифр не знаю, но судя по тому, что Ден перестал ныть, метч ап наш неплохо для него складывается 7-2 в твою, FG не твои и ТО. Торт, сбавь обороты, дай к твоей заднице поближе подобраться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1-8 и вчера вместо полного ростера отдувались втроем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.