Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Толсто)) BTW, чо там с Харденом? Матчап с Майти с травмированным бородачом мне нравится куда больше)) А тем более что у меня есть Дельфино) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Хамфрис нахер не нужен! Еще бы я на такое чучело свой высокий вэйв не тратил)) чего так страстно вздыхал? место Хампа Брукс пришел, в человекоматчах не теряю Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чего так страстно вздыхал? место Хампа Брукс пришел, в человекоматчах не теряю Да и в качесте - 0 на 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 будешь ещё жалеть что Маршончика выбросил, не поверил. это элитный гуард))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 будешь ещё жалеть что Маршончика выбросил, не поверил. это элитный гуард))) Ситуация в моей команде не позволяет мне держать игрока, который в лучшем случае выходит на 5-7 минут и, опять же, в лучше случае заиграет через сезон-другой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 BTW, чо там с Харденом? Матчап с Майти с травмированным бородачом мне нравится куда больше)) А тем более что у меня есть Дельфино) с коленом какая то ня.....не думаю что серьезно, но может еще игру пропустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Фак. Мало мне травм задней линии, ещё и Мэттьюз затроил... Чую будет первое поражение в сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ма-Майти, где таблички на прошедшую неделю, опять график сбиваешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Оу, май Кидд! За один день 6 трёшек. А я-то уж думал тут задел есть... И упоротая упорная борьба за блоки - 2:2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Могет старикан, сам в шоке с утра был. а блоки, у меня за них Хибберт отвечает, и Томпсон немножко, они должны тянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Могет старикан, сам в шоке с утра был. а блоки, у меня за них Хибберт отвечает, и Томпсон немножко, они должны тянуть. У меня, очевидно, Жжош и БигЭл, но пока что-то не особо они в понедельник порезвились в этом плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня, очевидно, Жжош и БигЭл, но пока что-то не особо они в понедельник порезвились в этом плане. На Жоша грех пинять он и так жог, еще блоков ему не хватало наделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На Жоша грех пинять он и так жог, еще блоков ему не хватало наделать Он как-то оччень нестандартно сыграл - вместо подборов и блоков напулял трёх и ассистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Он как-то оччень нестандартно сыграл - вместо подборов и блоков напулял трёх и ассистов ну вот как ты и просил 5 блоков от агента Смита. кто же знал что мои старики решат поджечь к чертовой матери эту неделю, сначала Кидд, теперь Пирс. борьба продолжается. Ма-Майти, где таблички на прошедшую неделю, опять график сбиваешь ) не успеваю наделать скринов со статистикой, так то при наличии оной сделать таблицу полчаса занимает не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну вот как ты и просил 5 блоков от агента Смита. кто же знал что мои старики решат поджечь к чертовой матери эту неделю, сначала Кидд, теперь Пирс. борьба продолжается. Мои инвалиды в своём духе, теперь Торнтон, мало того, что играл как кусок Г, так теперь вообще к мамочке свалил. Хорошо хоть ТиРоб неплохо сыграл. Но, мать моя женщина, какой же он ещё сырой! По ходу, реально, вряд ли он заиграет прямо реально круто до следующего сезона, тем более с таким тупорылым тренером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот и таблички, Тейк просто зверюга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Блин, травмы косят одна за другой. Вновь остался с одним Лином на PG... Лоури, Сондерс, Леонард. Фейворс вон только вышел и теперь еще фиг знает сколько будет вкатываться. Тяжеловастенько. Толоков на следующей неделе не простит... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин, травмы косят одна за другой. Вновь остался с одним Лином на PG... Лоури, Сондерс, Леонард. Фейворс вон только вышел и теперь еще фиг знает сколько будет вкатываться. Тяжеловастенько. Толоков на следующей неделе не простит... Кто б меня простил с одним живым вингом и бъющим по яйцам Казинсом в составе. Хоть Кальдерон в отсутствие Кайла отрада прям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин, травмы косят одна за другой. Вновь остался с одним Лином на PG... Лоури, Сондерс, Леонард. Фейворс вон только вышел и теперь еще фиг знает сколько будет вкатываться. Тяжеловастенько. Толоков на следующей неделе не простит... сначала же я должен был прощать)) но ладно я тебя заочно простил считай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто б меня простил с одним живым вингом и бъющим по яйцам Казинсом в составе. Хоть Кальдерон в отсутствие Кайла отрада прям... Вероятно к следующей неделе ты будешь со всеми живыми вингами. А Кальдерон так и останется отрадой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что же это за везение на меня приходится - карьер хай Варежки, Лоури, теперь вот Пекович, лучшая игра сезона Хибберта, почти триад Парсонса, 6 трёх от Кидда. Мало того, что травмы мучают, так ещё и незаурядные цифры противников. Как жить?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 состав не выставил вчера хотя мне это бы и не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 первая приличная победа, а то ве 5-4 да 5-4. а тут нормальные такие 7-2. пора закрепляться чуть-чуть повыше, что бы спокойнее было, а быть финикс сансом как то совсем не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 4-я к ряду победа и уверенное 5-е место... 8-я неделя против Ассая который находится на 4-м месте, ну что ж по рылам я впереди +3, надеюсь на 5-ю к ряду победу и подъем в таблице на пару позиций... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну хоть в какой-то лиге получается драть всем задницы... в остальных пока что дерут меня, причем по-жесткому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.