Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А я пожалуй Хамфриса заберу. Жируешь ты Сид, сильно жируешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 9-0 ... первый раз такое со мной в Династии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 9-0 ... первый раз такое со мной в Династии И последний! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хамприс достал, на выход...в прошлом сезоне он помог, за что его благодарю...в этом на него смотреть не могу. Предновогодний подарочек)) Спасибо, друг))) Хорошего матча! Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я думал, я на новой неделе с Мастером, а оказывается с Майти. Печалька Мне одному показалось, что расписание поменялось? чего печалька то, даже если у тебя никто из травмированных не выйдет ты в плюсе по чел матчам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) чего печалька то, даже если у тебя никто из травмированных не выйдет ты в плюсе по чел матчам. Не люблю я трио Лав-Харден-Пол (какой я уникальный, правда?). Тем более Кевин теперь у меня в СЛС, так что полноценно за него не поболеешь даже +2 всего. Маловато, маловато!) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не люблю я трио Лав-Харден-Пол (какой я уникальный, правда?). Тем более Кевин теперь у меня в СЛС, так что полноценно за него не поболеешь даже +2 всего. Маловато, маловато!) а он против меня на этой неделе в слс, тоже нормально не поболеешь)) Всё, взял на контроль ) предпоследняя неделя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Предновогодний подарочек)) Спасибо, друг))) Хорошего матча! Удачи! В смысле ты его себе хапнул? Потому что вроде как я его хапнул сразу как он оказался в пуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В смысле ты его себе хапнул? Потому что вроде как я его хапнул сразу как он оказался в пуле Вы пока что оба вейвер повесили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я могу щас вас всех обломать )) хехе) и обломал бы, если бы хамп не был уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы пока что оба вейвер повесили))) а кому достаться то он должен? Я вроде с утра взял его, как прочел что он в пуле. Какие правила то? Я могу щас вас всех обломать )) хехе) и обломал бы, если бы хамп не был уг Не хуже чем Элтон Брэнд в его нынешней форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а кому достаться то он должен? Я вроде с утра взял его, как прочел что он в пуле. Какие правила то? Заберет его тот, чей вейвер будет выше... У тебя 10-й вейвер, у Матерого 4-й, если никто с более высоким вейвером не захочет Хампа то Дэн его заберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Заберет его тот, чей вейвер будет выше... У тебя 10-й вейвер, у Матерого 4-й, если никто с более высоким вейвером не захочет Хампа то Дэн его заберет. жаль, но интересно кого Матераций скинет Валанчюнаса или Драммода?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Наконец-то Матераст просрет свой драгоценный вейв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) поставлю на то что Денис Т всех обламает, на край Болик Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пасаны, продам Кобе! Кому интересно - обращайтесь. Сид, что там с нашим крайним вариантом? Ты обещал подумать. Не, ну реально? Никому чтоль Браянт не нужен? Или все тут настолько на долгосрочную перспективу нацелены, что на пару сезонов не хотят ТОП-сг получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну я бы прикупил Кобе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пля...как просил обменять Хампа...ведь дорого не просил, так никто...как скинул, накинулись коршуны))) Зеллер на перспективу, толковый центрок. Тейк, работаю с вариантами на перспективами...отпадает с Кобяном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 предпоследняя неделя Дайте ссылку на вашу лигу, уж больно охота посмотреть, что за монстры у Аризы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дайте ссылку на вашу лигу, уж больно охота посмотреть, что за монстры у Аризы Кость тут лига закрытая, не сможешь составы смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну я бы прикупил Кобе Вован, сорри... пока с твоими ничего не придумывается. Роуза бы рассмотрел, да у меня РВБ чистый пыж на долгие годы. Не уместно по позиции игровой. Чендлер интересует, но за него Коб пока что дороговато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кость тут лига закрытая, не сможешь составы смотреть... Ну хотя бы на словах передайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дайте ссылку на вашу лигу, уж больно охота посмотреть, что за монстры у Аризы думаю скрин сойдет тоже, и Ариза думаю тоже не против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поставлю на то что Денис Т всех обламает, на край Болик Толоков в этот раз никого не обламает. У меня и так перебор больших, девать некуда, незнаю что с косячными маленькими делать, и чистый 4-й номер, к тому же играющий в 2 раза хуже чем следует, мне не нужен. Лучше турок из орландо без Ховарда( сразу после нового года должен выйти играть), да с бонусом в виде сф-а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 предпоследняя неделя Ну вот, собственно. Что и требовалось доказать... В целом сыграл неплохо, но попал под сумасшедший цифровой каток товарища Аризы... Хамфрис нахер не нужен! Еще бы я на такое чучело свой высокий вэйв не тратил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.