Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал, я на новой неделе с Мастером, а оказывается с Майти. Печалька :( Мне одному показалось, что расписание поменялось?

чего печалька то, даже если у тебя никто из травмированных не выйдет ты в плюсе по чел матчам.

Опубликовано (изменено)

чего печалька то, даже если у тебя никто из травмированных не выйдет ты в плюсе по чел матчам.

Не люблю я трио Лав-Харден-Пол (какой я уникальный, правда?). Тем более Кевин теперь у меня в СЛС, так что полноценно за него не поболеешь даже :(

+2 всего. Маловато, маловато!)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Не люблю я трио Лав-Харден-Пол (какой я уникальный, правда?). Тем более Кевин теперь у меня в СЛС, так что полноценно за него не поболеешь даже :(

+2 всего. Маловато, маловато!)

а он против меня на этой неделе в слс, тоже нормально не поболеешь))

Всё, взял на контроль )

предпоследняя неделя

KobH8.jpg

• Легенда
Опубликовано

Предновогодний подарочек)) Спасибо, друг)))

Хорошего матча! Удачи!

В смысле ты его себе хапнул? Потому что вроде как я его хапнул сразу как он оказался в пуле

Опубликовано

В смысле ты его себе хапнул? Потому что вроде как я его хапнул сразу как он оказался в пуле

Вы пока что оба вейвер повесили)))

• Легенда
Опубликовано

Вы пока что оба вейвер повесили)))

а кому достаться то он должен? Я вроде с утра взял его, как прочел что он в пуле. Какие правила то?

Я могу щас вас всех обломать )) хехе) и обломал бы, если бы хамп не был уг

Не хуже чем Элтон Брэнд в его нынешней форме

Опубликовано

а кому достаться то он должен? Я вроде с утра взял его, как прочел что он в пуле. Какие правила то?

Заберет его тот, чей вейвер будет выше... У тебя 10-й вейвер, у Матерого 4-й, если никто с более высоким вейвером не захочет Хампа то Дэн его заберет.

• Легенда
Опубликовано

Заберет его тот, чей вейвер будет выше... У тебя 10-й вейвер, у Матерого 4-й, если никто с более высоким вейвером не захочет Хампа то Дэн его заберет.

жаль, но интересно кого Матераций скинет Валанчюнаса или Драммода?)

Опубликовано

Пасаны, продам Кобе!

Кому интересно - обращайтесь.

Сид, что там с нашим крайним вариантом? Ты обещал подумать.

Не, ну реально? Никому чтоль Браянт не нужен? Или все тут настолько на долгосрочную перспективу нацелены, что на пару сезонов не хотят ТОП-сг получить?

Опубликовано

пля...как просил обменять Хампа...ведь дорого не просил, так никто...как скинул, накинулись коршуны)))

Зеллер на перспективу, толковый центрок.

Тейк, работаю с вариантами на перспективами...отпадает с Кобяном

Опубликовано

Дайте ссылку на вашу лигу, уж больно охота посмотреть, что за монстры у Аризы :)

Кость тут лига закрытая, не сможешь составы смотреть...

Опубликовано

ну я бы прикупил Кобе

Вован, сорри... пока с твоими ничего не придумывается.

Роуза бы рассмотрел, да у меня РВБ чистый пыж на долгие годы. Не уместно по позиции игровой.

Чендлер интересует, но за него Коб пока что дороговато.

Опубликовано

поставлю на то что Денис Т всех обламает, на край Болик

Толоков в этот раз никого не обламает. У меня и так перебор больших, девать некуда, незнаю что с косячными маленькими делать, и чистый 4-й номер, к тому же играющий в 2 раза хуже чем следует, мне не нужен. Лучше турок из орландо без Ховарда( сразу после нового года должен выйти играть), да с бонусом в виде сф-а.
Опубликовано

предпоследняя неделя

Ну вот, собственно. Что и требовалось доказать... В целом сыграл неплохо, но попал под сумасшедший цифровой каток товарища Аризы...

Хамфрис нахер не нужен! Еще бы я на такое чучело свой высокий вэйв не тратил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу