Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каков Леброн, даже в проигранном напрочь матче, мне выдал отличные циферки!

А вот Картер, который был поднят, портачит мне % :angry:

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обменяйте мне кто-нибудь Синглера на СФ того же уровня из другой команды. Могу добавить Матрицу, если вдруг кому надо... Тяжело с тремя поршнями.

Зиг, ты чем там с матерым занимаешься?

Опубликовано (изменено)

Ещё и не хватало мне до полного букета пропуска от Биг Эла. И Матрица, оказывается, чёта захандрил, а я его тут активно впариваю. Йопаный насос. 4 травмированных и 0-9. Чудесный сезон, чудесная неделька.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

не ясно как закончится наше с Денисом противостояние. нога в ногу шагаем 4-4

все может перевернуться в 7-2 или 2-7. Суббота покажет.

Опубликовано

не ясно как закончится наше с Денисом противостояние. нога в ногу шагаем 4-4

все может перевернуться в 7-2 или 2-7. Суббота покажет.

первый раз в сезоне проигрываю скоринг, и первый раз не сливаю потери. Даже времено. Пошёл по очереди временый лазарет и понеслась жопа. Если б не большие мои, точно бы проиграл матч-ап, а так и правда есть все шансы не потерять очки...
Опубликовано

Скола, на удивление, хорошо отыграл.

А Гортат наоборот последнее время сдаёт сильно...Да и маленькие мои вышли на совй прежний "высочайший" уровень... Вот только Коллисон показал "класс"...в печёнках уже сидит...угараздило его во втором раунде выбрать же...Ли и Зака как всегда отлично... Щас ещё надо дождаться как Казинс и Мэттьюз отыграют и можно уже почти конкретно судить кто победит на этой недели...
Опубликовано

Сид, с Ежи связаться реально. Но только раз в неделю и буквально на 2 минуты. За тем что происходит в лиге я, к сожалению, не имею возможности следить. Связываться со мной нужно было раньше, когда я был готов к обмену любого игрока. А теперь до весны, не раньше. ПС: салют, пацаны)

Опубликовано

как ожидалось

Зак Казинс и Ли вытянули подборы в твою пользу. В остальном все решится сегодня

Рыл у меня побольше, захватывающий матчап!!!

Jerzy, удачи там! :)

Опубликовано

Пиля, вот какого хера ещё Драгич присел? Капец, не хватало мне Дирка с Уоллом, так ещё Матрица, БигЭл и Драго матчи пропускают. Правду говорят - травма к травме липнет. Благо Матрица уже в пуле (шо делать, рыла нужны как воздух!), а Драго с Элом несерьёзно. Продолжу бодаться и играть с пулом.

По матчапу очень обидно, конечно. Если б не эти сраные пропуски, было бы всё иначе. Уж подборы бы я точно зацепил. Да и сейчас есть призрачный шанс на 3-6 хотя бы, если Биг Эл с Дюхоном хорошо пробьют штрафы. Но обидно, да. Так бы посмеялись ;)

Опубликовано

Ох отскочил ты, Матераст, ох отскочил. Если бы у меня сыграл сегодня Драго, то матчап был бы мой, а если бы и БигЭл на неделе играл почаще, то, глядишь, и вообще бы вторая крупная победа к ряду была бы. И не говори мне про своих Леонардов с Фейворсами - они Воллу и Дирку не чета ;)

Опубликовано

не служе особо за ним, так что ничего не могу сказать.

обычно в понедельник сожусь и смотрю с кем играю и как там в чел матчах дело обстоит.

Хм, а я думал, что ты в пн. садишься и мастеришь таблички )

Опубликовано

Хм, а я думал, что ты в пн. садишься и мастеришь таблички )

этим я занимаюсь днем, до того как вернусь домой.

по предпоследней неделе будет сегодня, по последней наверное завтра

Опубликовано

этим я занимаюсь днем, до того как вернусь домой.

по предпоследней неделе будет сегодня, по последней наверное завтра

Всё, взял на контроль )

Опубликовано

Хамприс достал, на выход...в прошлом сезоне он помог, за что его благодарю...в этом на него смотреть не могу. Зеллер ин! Тащи Тайлер, верю!

Маршончик у меня, наконец Эвери убедился, что ты достоин получать игрового времени!

3-6 зол, очень зол :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу