Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Майти, спасибо, понял, обидно... ))) рад что понял, старался я в щи, всем ночью удачи, во всех смыслах) мне уже повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Сча Скола отправится в путешествие с Ежи реально связаться? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 провальная неделя...2-7 и в ди и в лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сдается мне, попал я под одну из лучших (если не самую лучшую) команду текущей недели... Чтож, хотя бы удалось вырвать блоки... Травмы не дают играть, вообще не дают. Причем выбывают самые стабильные и надежные ребята. Сначала Лоури, затем Леонард, сейчас вот и Фейворс отправился в лазарет... Очень мешают потерянные многочисленные матчи показывать цифры, хотя бы более менее близкие к результатам первой недели... На очереди Зиг. Вроде бы аутсайдер и все дела, надо обыгрывать. Но Леонард еще как минимум на пару матчей. Как минимум. Фейворс ждет результатов МРТ. А это опять минус такие нужные рыла, ибо парни идеально попадали на пустые дни. Обидно... с Ежи реально связаться? К сожалению, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На очереди Зиг. Вроде бы аутсайдер и все дела, надо обыгрывать. Грозный мальчик! Вместе посмеёмся в конце недели над этим лозунгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Грозный мальчик! Вместе посмеёмся в конце недели над этим лозунгом Зиг, я ни в коем случае не ставлю под сомнение силу твоей команды. Без травм - ты основной претендент на чемпионство, это все понятно.Просто пока, без двух ведущих игроков, шансы обыграть тебя значительно увеличиваются. И я намекаю, что этим и надо воспользоваться Интересно, продолжится ли безумная феерия Сондерса? Второе появление Ларри в моей команде спустя практически 2 года)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 нету смысла Сколу ставить в старт...пущай ума наберется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тейк минималкой отделался, повезло, не будь травм думаю более уверенно смог бы выиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну вот только зашел в пул за Вучевичем, а БИГ пошуршал ранее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как-то я жопно проигрываю по рыломатчам Матёрому... Причём, проигрывал бы даже если бы все были здоровы вроде как. А я только вышел с dniwa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Майти, Тимыч... вы на Яху вообще заходите? Офферы трейда неделю уже висят, если не больше... Хоть бы на...й послали, и то понятнее было бы, а то сиди жди тут с вами у моря погоды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вышли мне какое предложение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Форса забирай обратно)))) Или Кобе. Оба твоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Некого взять за него, так как боюсь предположить что Вейда ты не дашь, а остальные слабоваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Защитная феерия моих больших мальчиков)) 16 блоков за день!!! И еще. Уважаемый Лоурес Френк, ну дай же ты наконец Драммонду место в старте и 30-35 минут игрового времени! Ну хватит уже заниматься воспитанием, парень реально готов доминировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Некого взять за него, так как боюсь предположить что Вейда ты не дашь, а остальные слабоваты ммм, люблю когда Тейк, начинает развод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот жеж Лин утырок редкостный. Ну че за цифры блин... Благо сегодня Джордж с Дюрексом поработали на славу. Наконец-то Пола прорвало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ох ну и треш... Посмотрел бы я расписание сначала, было бы поменьше оптимизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Неплохой пока матч вырисовывается с Jerzy, абсолютно загажены оба процента, остальное все в пределах досягаемости, как итог, на сегоднешний день 4-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что-то мои ребята в этом сезоне разошлись ) Хватит, видать, за пики бороться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Песдетц. Бригада из Детройта дружно наложила в штаны, несмотря на то, что вроде бы играли против ГС. Капец. КАПЕЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и Лоури ещё со своим почти карьер-хаем. Матчап потерян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Песдетц. Бригада из Детройта дружно наложила в штаны, несмотря на то, что вроде бы играли против ГС. Капец. КАПЕЦ. Не дружно Зиг, не дружно) Ибо Драммонд классически воспользовался фол-траблом Монро и оформил прекрасные цифры за хорошие (и выпрошенные мною у Френка) минуты Прекрасный денек, не спорю. И я боюсь представить, на что мог наиграть Сондерс, отбегай он свои положенные 25-30 минут) Но фолы, мать их. Фолы и Данкан)) Короче скорей бы пережить завтрашний пустой денек)) Передачки с подборами на время придется потерять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) неожиданно на-равных с Денисом сражаюсь, интересная и упорная борьба и Бен мочит шо дурной Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.