Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сдается мне, попал я под одну из лучших (если не самую лучшую) команду текущей недели... Чтож, хотя бы удалось вырвать блоки...

Травмы не дают играть, вообще не дают. Причем выбывают самые стабильные и надежные ребята. Сначала Лоури, затем Леонард, сейчас вот и Фейворс отправился в лазарет... Очень мешают потерянные многочисленные матчи показывать цифры, хотя бы более менее близкие к результатам первой недели...

На очереди Зиг. Вроде бы аутсайдер и все дела, надо обыгрывать. Но Леонард еще как минимум на пару матчей. Как минимум. Фейворс ждет результатов МРТ. А это опять минус такие нужные рыла, ибо парни идеально попадали на пустые дни. Обидно...

с Ежи реально связаться?

К сожалению, нет.

Опубликовано

Грозный мальчик! Вместе посмеёмся в конце недели над этим лозунгом ;)

Зиг, я ни в коем случае не ставлю под сомнение силу твоей команды. Без травм - ты основной претендент на чемпионство, это все понятно.Просто пока, без двух ведущих игроков, шансы обыграть тебя значительно увеличиваются. И я намекаю, что этим и надо воспользоваться :)

Интересно, продолжится ли безумная феерия Сондерса? Второе появление Ларри в моей команде спустя практически 2 года))

Опубликовано

Майти, Тимыч... вы на Яху вообще заходите? Офферы трейда неделю уже висят, если не больше...

Хоть бы на...й послали, и то понятнее было бы, а то сиди жди тут с вами у моря погоды

Опубликовано

Защитная феерия моих больших мальчиков)) 16 блоков за день!!! :)

И еще. Уважаемый Лоурес Френк, ну дай же ты наконец Драммонду место в старте и 30-35 минут игрового времени! Ну хватит уже заниматься воспитанием, парень реально готов доминировать))

Опубликовано

Некого взять за него, так как боюсь предположить что Вейда ты не дашь, а остальные слабоваты

^_^ ммм, люблю когда Тейк, начинает развод :wub:

Опубликовано

Неплохой пока матч вырисовывается с Jerzy, абсолютно загажены оба процента, остальное все в пределах досягаемости, как итог, на сегоднешний день 4-4

Опубликовано

Песдетц. Бригада из Детройта дружно наложила в штаны, несмотря на то, что вроде бы играли против ГС. Капец. КАПЕЦ.

Не дружно Зиг, не дружно) Ибо Драммонд классически воспользовался фол-траблом Монро и оформил прекрасные цифры за хорошие (и выпрошенные мною у Френка) минуты :)

Прекрасный денек, не спорю. И я боюсь представить, на что мог наиграть Сондерс, отбегай он свои положенные 25-30 минут) Но фолы, мать их. Фолы и Данкан))

Короче скорей бы пережить завтрашний пустой денек)) Передачки с подборами на время придется потерять))

Опубликовано (изменено)

неожиданно на-равных с Денисом сражаюсь, интересная и упорная борьба

и Бен мочит шо дурной

Изменено пользователем Cyd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу