Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И так время наверстывать упущенное, пойдем по порядку, и начнем со второй недели. Из интересного, Ариза сумел выиграть всего 3 категории будучи третьим на неделе, спасибо Денису, лидеру семидневки. А тот же Тимич, так же выиграл 3 категории будучи абсолютно худшим в игровую недели. И если лучшей командой, которая не смогла выиграть был Ариза, то худшей командой, которой как раз удалось победить стал я. Остальную интересующую каждого инфу можно почерпнуть из таблицы. Надеюсь до конца недели догоню по табличкам, до реальной недели. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хорошая неделя в исполнении моих ребят, не снимай я в воскресенье состав, был бы 2-м или 3-м на неделе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хочу поспорить. Лучший свой матч (35 + 18) он выдал против меня Ему, оказывается, уже тридцатник! О_о На меня этот матч пришелся в СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как тебе сегодняшние 20+18?! ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не так больно, когда есть такой приятненький Ашик)) А вообще ровно конечно идем. Как и во всех поединках между нами в любых лигах))) Даже за ребы еще вполне по силам зацепиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как и обещал продолжаем догонять сегодняшний день. самое интересное , что извлек для себя я из этой таблицы, то мне каким то непостижимым образом удалось обыграть третью команду недели будучи середнячком, воистину какая то Бостонская аура, будучи не алле добиваться побед. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как и обещал продолжаем догонять сегодняшний день. самое интересное , что извлек для себя я из этой таблицы, то мне каким то непостижимым образом удалось обыграть третью команду недели будучи середнячком, воистину какая то Бостонская аура, будучи не алле добиваться побед. Спасибо Майти, так это предыдущая неделя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо Майти, так это предыдущая неделя? нет, это третья. четвертая будет завтра надеюсь. наверное что бы не путать людей надо было недели писать, но что то не подумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какая-то печальная печаль с блоками. Имея Биг Эла и Джоша Смита плестись по ним в самой жопе - это ахтунг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ого у меня скоринг))) на 2 и 3 неделе - лучший! Кобе+Вестбрук творят чудеса. Ассай, подумай пожалуйста еще раз над моим предложением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так, спешу огорчить тех кому статистика была интересна, сегодня таблиц за 4 неделю не будет. Забыл скрины взять на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что-то Сид совсем не тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сом не знаю что и делать. когда Вейд не ирает - совсем туго! вот сегодня первая его, только отрывы слишком велики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Попович то гениален, отправил старт домой и принялся мативированной молодежью давить Майами, молодец, а мой Паркер и Данкан, равнехонько простояли в составе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 готовься, вечером добавлю еще одну капельку расстройства в твой сегодняшний день, с помощью табличек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 готовься, вечером добавлю еще одну капельку расстройства в твой сегодняшний день, с помощью табличек. что, все так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что, все так плохо? Наоборот) но будет обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) четвертая игровая неделя Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Mighty Mouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 слаб как никогда... спасибо за стату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня не показывается картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ага. у меня теперь также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 исправил, фигня какая то была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Майти, спасибо, понял, обидно... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто может обменять пг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как же жаль Маршончика... Он был так хорош в том году временами, но пал жертвой звёздного проекта. У меня теперь 3 игрока из поршней, так что буду рад, если кто-то хочет у меня кого-то из них выменять. Но Найт и особенно Монро - дорогие ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.