Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жорж 9 трешек??? Волас не вышел играть?? Впситу матчапы с Матерным, он явно читтер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не смог прочитать первое слово, второго предложения ))) У Майти, Лав вернулся, Пекович, будет жарко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пля...Уэйди оставил на бэнче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жорж 9 трешек??? Волас не вышел играть?? Впситу матчапы с Матерным, он явно читтер.... Наслаждайся матчем, старина! Обычно же я тебя рву как грелку, а это ровненько прям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Опять всё на тоненького... Это, конечно, отрадно, что моя команда с 2 высококлассными инвалидами и лососящим Джошем борется на равных исключительно со всеми, но пора бы уже и побеждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ариз, как так?! за пятницу с 1-8 на 4-5! Для меня 4-5 был бы удачливым исходом) У теа штраф испоганили, ну и мои 7 стила + 4 блока против твоих 1+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Майти, ты что творишь, подлец... Остановись, тебе ни к чему победа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 все вопросы к Чендлеру Парсону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 выставляю на продажу Карла Лэндри и Дж-Дж Реддика. Если кому нужны сие персонажы - обращайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как же сладко иметь Матерого, когда его жопа трещит по швам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как же бесит, а.... Сраный Лоури херачит трехи не глядя в прыжке сумасшедшие - заваливает!!! Барни и Грин выполняют ПРИЦЕЛЬНЫЕ попытки и мажут???? 2-8 Грин, 0-5 Барни... Нет, ну это просто колдунство какое-то от Матрёны, не иначе! Вот так в последний день слил категорию с 7-2 до 6-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Каким то странным стечением обстоятельств вытащил матч на 5-4 проигрывая по ходу недели 6 дней из семи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Каким то странным стечением обстоятельств вытащил матч на 5-4 проигрывая по ходу недели 6 дней из семи. Мда, очень обидное поражение, но не существенное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очередной слив... Скорее бы Диркоуолл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как же бесит, а.... Сраный Лоури херачит трехи не глядя в прыжке сумасшедшие - заваливает!!! Барни и Грин выполняют ПРИЦЕЛЬНЫЕ попытки и мажут???? 2-8 Грин, 0-5 Барни... Нет, ну это просто колдунство какое-то от Матрёны, не иначе! Вот так в последний день слил категорию с 7-2 до 6-3 Колдунство, Николя, это когда в спорных категориях ты магически перетягиваешь цифры на свою сторону. А когда же из 5 спорных категорий ты сливаешь аккуратненько 5 - это уже тотальная непруха... Так что не надо тут многочисленно вопрошать и восклицать))) 1,8% ФГ, ровно в трехах (гребаный ОТ в Торонто!!!!), 8 передач, 1 стил и 7 потерь... Очень обидно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поднялся овер ,500 йоу. Чтото в последнее время никак на фантазийку времени нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мда, очень обидное поражение, но не существенное. согласен , что не критично, просто для меня крайне неожиданно было с утра увидеть 5-4 в свою , а не в твою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 переехало комбайном.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1,8% ФГ, ровно в трехах (гребаный ОТ в Торонто!!!!), 8 передач, 1 стил и 7 потерь... Очень обидно! 1,8% ФГ - это как раз и следствие гребаного овертайма Торонто, где Барни набросал 2-19!! Если б не этот матч, имел бы процентов 5 преимущества! И попади кстати тот же Барни хотя бы ОДНУ треху из 7, попади бы Форс хоть раз, не травмировался бы МО в начале недели, не вышел бы твой Кайл раньше срока - и ты бы слил и эту категорию. Ассисты и стилы - тут все закономерно. Я тебе еще перед началом матчапа говорил, что про ассисты можешь забыть с такими то Расселом и Кобе. Ну а потери - ты же никогда не делал ставку на эту категорию, верно? Вобщем, ожидаемо было 7-2, но 6-2 вполне сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На этой неделе с приличным преимуществом в человечках, думаю Тейк у тебя будет больше поводов для радости и положительных арифметических вычислений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как же я ненавижу это бразильское проклятие имени Руслана Варежао! Он у него во всех лигах блин! И во всех лигах стабильно выдает против меня свои лучшие показатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хочу поспорить. Лучший свой матч (35 + 18) он выдал против меня Ему, оказывается, уже тридцатник! О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хехехе ) Варежка - мужЫк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хехехе ) Варежка - мужЫк! И ЛМА, и Брук! Ну куда нахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это тебе за слс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.