Матерый Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы тоже с рыбкой неплохо зарубились)) Жаль Лоури подломался, да Билл невовремя оставлен на скамейке)) Тащи Дюрантула! Завтра твой день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ежик сливаешь сезон? в личку писать или в асе появишься? как ты решил что он сливает сезон? просто больно любопытство!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну бороться с травмированным на 3 месяца тяжеловато, мягко говоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У всех травмы- причем у лидеров, только у Бига с Матерым полный состав без травм, Ежи даже выиграл первый матчап. причем против Бига с полной командой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну бороться с травмированным на 3 месяца тяжеловато, мягко говоря Два травмы по полтора месяца не хуже, чем одна на 3) Но я ещё цепляюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пацанва, тут значит дело такое случилось... Если кому-нибудь интересен кто-то их моих чернокожих, то милости прошу сделать предложения сегодня (завтра ну совсем крайний срок, и после обеда я уже едва ли выйду на связь). Потом уже поезд уедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пацанва, тут значит дело такое случилось... Если кому-нибудь интересен кто-то их моих чернокожих, то милости прошу сделать предложения сегодня (завтра ну совсем крайний срок, и после обеда я уже едва ли выйду на связь). Потом уже поезд уедет. Женя! Удачной тебе службы! Постарайся успеть к драфту на следующий год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Женя, удачной службы! Будешь в Москве по службе - звони, пиши. Повидаемся)стно и оно в силе И .. ты знаешь.. мне нужен Кев Март. Второй год хочу купить даже за Кобе, а ты все никак не продаешь. Так что мое предложение известно и оно в силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так! Додержать имеющиеся на данный момент в активе категории и я был бы несказанно рад даже минимальной победе. Хороший коллектив у Димаса, как не крути)) Батюмка конечно шикааарен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что-то у меня в этом году не ладиться со стартом в начале сезона. Времени всё не хватает, чтобы сделать какие-то штрихи в команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 2 подбора, 1 ассист, 3 стила, 0.9% с игры... Зиг, берегись! Хотя бы одну категорию отжать я попытаюсь сегодня) Благо РВБ и Кобе в воскресенье - есть на кого рассчитывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 2 подбора, 1 ассист, 3 стила, 0.9% с игры... Зиг, берегись! Хотя бы одну категорию отжать я попытаюсь сегодня) Благо РВБ и Кобе в воскресенье - есть на кого рассчитывать Ну ассисты-то ты заберёшь почти наверняка, а вот за остальное повоюем, у меня тоже не самые простые перцы идут в бой - Джош Смит и Маркус Торнтон, а если ещё и Маршончик найдёт в себе силы вместо твоего травмированного Джи-Форса (кстати, Джи выйдет или нет?)... Интересная ночка ждёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нда... Второе подряд крупное поражение... 1 стил, 2 подбора и 19 ассистов. Хочется сказать - был бы Уолл, была бы другая история. Но как же обидно, чёрт возьми... Ещё и Торстон обзырянился в самый неподходящий момент( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мдааа... Зиг что-то совсем не вытянул - отдал мне ВСЕ какие только мог категории! Могло быть 4-5 или 5-4, в глубине души надеялся на 6-3, а получилось вообще 7-2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мдааа... Зиг что-то совсем не вытянул - отдал мне ВСЕ какие только мог категории! Могло быть 4-5 или 5-4, в глубине души надеялся на 6-3, а получилось вообще 7-2! Скажи спасибо Торстону! Опять он меня ко дну тащит Кому продать?) Кстати, интересно посмотреть на таблички. Кажется, я не совсем днище всё-таки, несмотря на травмы двух очень важных персонажей) Если у Майти до завтра не получится, попробую сам сделать, но лучше, чтобы получилось) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Посмотрел с кем на следующей неделе заниматься с...ом и опять Матерый, там, здесь, ты мне уже приелся )) А по результатам, неделя полный отстой, там паркер не сыграл, там кто то заболел, итог: 3-5, очки как не удивительно оказались равными, мог зацепить 4-5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Охох, уверенное последнее место. Ауч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Первая Династийная победа над нашим первым чемпионом! Димас, спасибо за матч!)) Посмотрел с кем на следующей неделе заниматься с...ом и опять Матерый, там, здесь, ты мне уже приелся )) А я вот тобой просто наслаждаюсь))))) надеюсь и здесь жахну тебя по полной)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Первая Династийная победа над нашим первым чемпионом! Димас, спасибо за матч!)) Неужто первая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Неужто первая? В рамках Династии доныне лишь жестко всасывал вашему величеству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В рамках Династии доныне лишь жестко всасывал вашему величеству ))) У нас вроде похожий матчап был тоже на старте сезона, с таким же счетом, только в мою пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я вот тобой просто наслаждаюсь))))) надеюсь и здесь жахну тебя по полной)))) Ну по полной, это ты преувеличил, а вообще посмотрим, мне тоже нравится хорошая бойня, надеюсь здесь такая выйдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Первый раз в истории династии на первой строчке в общем зачете нахожусь)) Мелочь, а приятно! Хоть недельку почувствую себя лидером! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Первый раз в истории династии на первой строчке в общем зачете нахожусь)) Мелочь, а приятно! Хоть недельку почувствую себя лидером! Ничо, во втором круге мы ещё погуляем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну по полной, это ты преувеличил, а вообще посмотрим, мне тоже нравится хорошая бойня, надеюсь здесь такая выйдет! Мне главное до воскресенья с тобой побадаться наравных. А там уже дожму, ибо численный перевес просто колоссальный Такова задача на матчап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.