Матерый Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы тоже с рыбкой неплохо зарубились)) Жаль Лоури подломался, да Билл невовремя оставлен на скамейке)) Тащи Дюрантула! Завтра твой день)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Ежик сливаешь сезон? в личку писать или в асе появишься? как ты решил что он сливает сезон? просто больно любопытство!?! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну бороться с травмированным на 3 месяца тяжеловато, мягко говоря 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 У всех травмы- причем у лидеров, только у Бига с Матерым полный состав без травм, Ежи даже выиграл первый матчап. причем против Бига с полной командой. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 ну бороться с травмированным на 3 месяца тяжеловато, мягко говоря Два травмы по полтора месяца не хуже, чем одна на 3) Но я ещё цепляюсь 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Пацанва, тут значит дело такое случилось... Если кому-нибудь интересен кто-то их моих чернокожих, то милости прошу сделать предложения сегодня (завтра ну совсем крайний срок, и после обеда я уже едва ли выйду на связь). Потом уже поезд уедет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Пацанва, тут значит дело такое случилось... Если кому-нибудь интересен кто-то их моих чернокожих, то милости прошу сделать предложения сегодня (завтра ну совсем крайний срок, и после обеда я уже едва ли выйду на связь). Потом уже поезд уедет. Женя! Удачной тебе службы! Постарайся успеть к драфту на следующий год 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Женя, удачной службы! Будешь в Москве по службе - звони, пиши. Повидаемся)стно и оно в силе И .. ты знаешь.. мне нужен Кев Март. Второй год хочу купить даже за Кобе, а ты все никак не продаешь. Так что мое предложение известно и оно в силе 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Так! Додержать имеющиеся на данный момент в активе категории и я был бы несказанно рад даже минимальной победе. Хороший коллектив у Димаса, как не крути)) Батюмка конечно шикааарен)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Что-то у меня в этом году не ладиться со стартом в начале сезона. Времени всё не хватает, чтобы сделать какие-то штрихи в команде 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 2 подбора, 1 ассист, 3 стила, 0.9% с игры... Зиг, берегись! Хотя бы одну категорию отжать я попытаюсь сегодня) Благо РВБ и Кобе в воскресенье - есть на кого рассчитывать 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 2 подбора, 1 ассист, 3 стила, 0.9% с игры... Зиг, берегись! Хотя бы одну категорию отжать я попытаюсь сегодня) Благо РВБ и Кобе в воскресенье - есть на кого рассчитывать Ну ассисты-то ты заберёшь почти наверняка, а вот за остальное повоюем, у меня тоже не самые простые перцы идут в бой - Джош Смит и Маркус Торнтон, а если ещё и Маршончик найдёт в себе силы вместо твоего травмированного Джи-Форса (кстати, Джи выйдет или нет?)... Интересная ночка ждёт)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Нда... Второе подряд крупное поражение... 1 стил, 2 подбора и 19 ассистов. Хочется сказать - был бы Уолл, была бы другая история. Но как же обидно, чёрт возьми... Ещё и Торстон обзырянился в самый неподходящий момент( 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мдааа... Зиг что-то совсем не вытянул - отдал мне ВСЕ какие только мог категории! Могло быть 4-5 или 5-4, в глубине души надеялся на 6-3, а получилось вообще 7-2! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мдааа... Зиг что-то совсем не вытянул - отдал мне ВСЕ какие только мог категории! Могло быть 4-5 или 5-4, в глубине души надеялся на 6-3, а получилось вообще 7-2! Скажи спасибо Торстону! Опять он меня ко дну тащит Кому продать?) Кстати, интересно посмотреть на таблички. Кажется, я не совсем днище всё-таки, несмотря на травмы двух очень важных персонажей) Если у Майти до завтра не получится, попробую сам сделать, но лучше, чтобы получилось) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Посмотрел с кем на следующей неделе заниматься с...ом и опять Матерый, там, здесь, ты мне уже приелся )) А по результатам, неделя полный отстой, там паркер не сыграл, там кто то заболел, итог: 3-5, очки как не удивительно оказались равными, мог зацепить 4-5. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Охох, уверенное последнее место. Ауч. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Первая Династийная победа над нашим первым чемпионом! Димас, спасибо за матч!)) Посмотрел с кем на следующей неделе заниматься с...ом и опять Матерый, там, здесь, ты мне уже приелся )) А я вот тобой просто наслаждаюсь))))) надеюсь и здесь жахну тебя по полной)))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Первая Династийная победа над нашим первым чемпионом! Димас, спасибо за матч!)) Неужто первая? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Неужто первая? В рамках Династии доныне лишь жестко всасывал вашему величеству 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В рамках Династии доныне лишь жестко всасывал вашему величеству ))) У нас вроде похожий матчап был тоже на старте сезона, с таким же счетом, только в мою пользу 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А я вот тобой просто наслаждаюсь))))) надеюсь и здесь жахну тебя по полной)))) Ну по полной, это ты преувеличил, а вообще посмотрим, мне тоже нравится хорошая бойня, надеюсь здесь такая выйдет! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Первый раз в истории династии на первой строчке в общем зачете нахожусь)) Мелочь, а приятно! Хоть недельку почувствую себя лидером! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Первый раз в истории династии на первой строчке в общем зачете нахожусь)) Мелочь, а приятно! Хоть недельку почувствую себя лидером! Ничо, во втором круге мы ещё погуляем 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну по полной, это ты преувеличил, а вообще посмотрим, мне тоже нравится хорошая бойня, надеюсь здесь такая выйдет! Мне главное до воскресенья с тобой побадаться наравных. А там уже дожму, ибо численный перевес просто колоссальный Такова задача на матчап! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.