Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У всех травмы- причем у лидеров, только у Бига с Матерым полный состав без травм, Ежи даже выиграл первый матчап. причем против Бига с полной командой.

Опубликовано

Пацанва, тут значит дело такое случилось... Если кому-нибудь интересен кто-то их моих чернокожих, то милости прошу сделать предложения сегодня (завтра ну совсем крайний срок, и после обеда я уже едва ли выйду на связь). Потом уже поезд уедет.

Опубликовано

Пацанва, тут значит дело такое случилось... Если кому-нибудь интересен кто-то их моих чернокожих, то милости прошу сделать предложения сегодня (завтра ну совсем крайний срок, и после обеда я уже едва ли выйду на связь). Потом уже поезд уедет.

Женя! Удачной тебе службы! Постарайся успеть к драфту на следующий год ;)

Опубликовано

Женя, удачной службы!

Будешь в Москве по службе - звони, пиши. Повидаемся)стно и оно в силе

И .. ты знаешь.. мне нужен Кев Март. Второй год хочу купить даже за Кобе, а ты все никак не продаешь. Так что мое предложение известно и оно в силе

Опубликовано

Так! Додержать имеющиеся на данный момент в активе категории и я был бы несказанно рад даже минимальной победе. Хороший коллектив у Димаса, как не крути)) Батюмка конечно шикааарен))

Опубликовано

Что-то у меня в этом году не ладиться со стартом в начале сезона. :)

Времени всё не хватает, чтобы сделать какие-то штрихи в команде :)

Опубликовано

2 подбора, 1 ассист, 3 стила, 0.9% с игры...

Зиг, берегись! Хотя бы одну категорию отжать я попытаюсь сегодня) Благо РВБ и Кобе в воскресенье - есть на кого рассчитывать

Опубликовано

2 подбора, 1 ассист, 3 стила, 0.9% с игры...

Зиг, берегись! Хотя бы одну категорию отжать я попытаюсь сегодня) Благо РВБ и Кобе в воскресенье - есть на кого рассчитывать

Ну ассисты-то ты заберёшь почти наверняка, а вот за остальное повоюем, у меня тоже не самые простые перцы идут в бой - Джош Смит и Маркус Торнтон, а если ещё и Маршончик найдёт в себе силы вместо твоего травмированного Джи-Форса (кстати, Джи выйдет или нет?)... Интересная ночка ждёт))

Опубликовано

Нда... Второе подряд крупное поражение... 1 стил, 2 подбора и 19 ассистов. Хочется сказать - был бы Уолл, была бы другая история. Но как же обидно, чёрт возьми... Ещё и Торстон обзырянился в самый неподходящий момент(

Опубликовано (изменено)

Мдааа... Зиг что-то совсем не вытянул - отдал мне ВСЕ какие только мог категории!

Могло быть 4-5 или 5-4, в глубине души надеялся на 6-3, а получилось вообще 7-2!

Скажи спасибо Торстону! Опять он меня ко дну тащит :( Кому продать?)

Кстати, интересно посмотреть на таблички. Кажется, я не совсем днище всё-таки, несмотря на травмы двух очень важных персонажей) Если у Майти до завтра не получится, попробую сам сделать, но лучше, чтобы получилось)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Посмотрел с кем на следующей неделе заниматься с...ом и опять Матерый, там, здесь, ты мне уже приелся ))

А по результатам, неделя полный отстой, там паркер не сыграл, там кто то заболел, итог: 3-5, очки как не удивительно оказались равными, мог зацепить 4-5.

Опубликовано

Первая Династийная победа над нашим первым чемпионом! Димас, спасибо за матч!))

Посмотрел с кем на следующей неделе заниматься с...ом и опять Матерый, там, здесь, ты мне уже приелся ))

А я вот тобой просто наслаждаюсь))))) надеюсь и здесь жахну тебя по полной))))

Опубликовано

В рамках Династии доныне лишь жестко всасывал вашему величеству -_-

)))

У нас вроде похожий матчап был тоже на старте сезона, с таким же счетом, только в мою пользу :)

Опубликовано

А я вот тобой просто наслаждаюсь))))) надеюсь и здесь жахну тебя по полной))))

Ну по полной, это ты преувеличил, а вообще посмотрим, мне тоже нравится хорошая бойня, надеюсь здесь такая выйдет!

Опубликовано

Первый раз в истории династии на первой строчке в общем зачете нахожусь))

Мелочь, а приятно! Хоть недельку почувствую себя лидером!

Ничо, во втором круге мы ещё погуляем <_<

Опубликовано

Ну по полной, это ты преувеличил, а вообще посмотрим, мне тоже нравится хорошая бойня, надеюсь здесь такая выйдет!

Мне главное до воскресенья с тобой побадаться наравных. А там уже дожму, ибо численный перевес просто колоссальный :)

Такова задача на матчап!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу