Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 4-5!!! Это просто чудо, не знаю каким образом, но астрология сегодня ночью была на моей стороне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всё-таки приятная неожиданность - минимальная победа 5-4 над Майти. Благо что Пекович набрал всего 3 подбора против Рэпторс, что и решило исход в ключевой номинации. Но а Реддик конечно молодец, пока оправдывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Взял Амину вместо РИдика, немного жалею...хоть и АльФарук неплох, но трёхи нужнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Обескураживающее начало... Сказывается, конечно, расписание и 4,5 мёртвые души - Уолл, Дирк, Джош наполовину, Ти-Роб и ПЖ3, который-таки не оправдал, несмотря на надежды, и заменился новым хот-проспектом Харрисом. Монро пока никак не просрётся, Биг Эл тоже на фонтан. Один Драгич по ходу тащит) Будем ждать, шо делать. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообще печаль... 4 очка, 1 ассист и 1-на потеря в минус, что в итоге приводит к 5-4, хотя по недели ожидал большего. Пока радуют только Гортат, Мэттьюз да новоиспечонный бродяга Коллисон. Хоть Ману вернулся на паркет и то хорошо. Пишу письмо в Канаду, чтоб махнули Хосе куда-нить в индиану... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Взял Амину вместо РИдика, немного жалею...хоть и АльФарук неплох, но трёхи нужнее))) Амину тоже красавец, там вообще в Новом Орлеане у них ядерная смесь - Дэвис, Амину и Райанчик, да и кудряшка Лопес тоже старается. Васкес тоже будет прогрессировать. Кстати интересно статы Райанчика упадут в новом коллективе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 наврятли. Райан бомбила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всё-таки приятная неожиданность - минимальная победа 5-4 над Майти. Благо что Пекович набрал всего 3 подбора против Рэпторс, что и решило исход в ключевой номинации. Но а Реддик конечно молодец, пока оправдывает. честно говоря, когда ложился вчера думал, что вполне по силам будет подборы на свою сторону склонить, но на деле получилось что нет. с заслуженной победой тебя. Взял Амину вместо РИдика, немного жалею...хоть и АльФарук неплох, но трёхи нужнее))) ты еще и Кидда взял(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кидда сначала выбросил отдав предпочтение Бледсо, решил вернуть старину ибо могёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мужчины, пацаны, дети, а таблички то будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 давно Флэша не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кидда сначала выбросил отдав предпочтение Бледсо, решил вернуть старину ибо могёт эх....ну это же моя команда сыплющийся песок)) теперь придется кого-то еще искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мужчины, пацаны, дети, а таблички то будут? будут На выводу честно говоря сил и времени нет, думаю все сами для себя их сделают. Матерый лучший на неделе, мои конгратсы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати я до последнего был уверен что Флэш вообще 9-0 влетит, но выиграл у меня 1 треху и блок всего то. Майти респект за бухучет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Admiral Амину, кажись, в третьий раз в ростере Сида. частый гость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отличный денёк однако. Все три больших по отличному дабл-даблу тянут, единственный пг в составе тоже дабл тянет, да и сладкая парочка Мэттьюз-Вэйтерс на двоих почти 50 очков и чирвонец трюльников. Учитывая определённые проблемы с ротацией состава у Аризы, более чем обнадёживающее начало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 беру Чалмерса...достал Огастин, может кому другому пользу принесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 блин, это не проблемы с ротацией это проблемы с памятью .. варежка на скамье %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ммм....как то уныло команда смотрится на старте сезона. и никак не могу найти еще одного игрока в ротацию( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Здравая заруба с Тейком) Мои парни наконец-то начинают подавать признаки жизни, но пока этого недостаточно, чтобы сломить Тейка. Любопытненько) Серьёзно просираю по рылам из-за инвалидов Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ага, особенно в проценте мясо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 может и в сложившейся ситуации интересует кого Дэнни? недорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ежик сливаешь сезон? в личку писать или в асе появишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ежик сливаешь сезон? в личку писать или в асе появишься? Ежик никогда не сливается. В асе удобнее. Буду минут через 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.