Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 За эти 2 дня порадовал Рэй Рэй (спасибо что живой и привет кельтам), Миллсап тоже отжег выше своих средних стат, начало мне нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 подберу Амину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мегастилящая банда у меня собралась! Вот увидите, в этом году будет бит олл-тайм рекорд Ну а пока Болик без Карамельного. А у меня дебют Дюрантулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кстати о рекордах, Флеш обнови пожалуйста первый пост, с призерами 2011 / 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не, лучше не обновляй, пусть так и будет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Капец! Шок! За день собрал подборов столько же, сколько забил очков! 66!!! Охренеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Надо что с маленькими решать... 2 пг в команде и оба пузо на диване давят, а Ибака тем временем остаётся на банке... Косяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бли Дэвис получил сотрясение мозга, и не будет сегодня ночью играть против быков. Похоже в категории подборов я тоже уступлю Майти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бли Дэвис получил сотрясение мозга, и не будет сегодня ночью играть против быков. Похоже в категории подборов я тоже уступлю Майти Кембой доволен? Я пока Фейворсом не очень)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да Кемба молочага: "тридцатник? На Саня, держи". И положил на стол. Еще присовокупим 5 ребов и 3 ассиста и по одному стилу, боку, трёшке и потере". Так средненько нормально получается. Правда Байнум травмирован. Ещё Брэдли бы вышел поскорее. Как думаешь Дэн из Брэдли выйдет что-то стоящее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 уже пожалел, что выкинул Ридика. Амину хорош пока, но с трюльниками - беда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 блиин. состав выставить забыл.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бли Дэвис получил сотрясение мозга, и не будет сегодня ночью играть против быков. Похоже в категории подборов я тоже уступлю Майти плотненько пока очень, честно говоря думал хуже будет. а так есть реальные шансы вырвать метч ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Правда Байнум травмирован. Ещё Брэдли бы вышел поскорее. Как думаешь Дэн из Брэдли выйдет что-то стоящее? Да шут его знает. Уж слишком сильно на его прогрессе может сказаться приход в команду Терри и Ли. Очень подходящие для схем кельтов персонажи. Трехи то из углов долбить конечно так и будет. Но сомневаюсь в нем как в стабильной фентази-опции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 и еще чертов Барбоза минуты получает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Никому Ашик не нужен? Ищу ПГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Никому Ашик не нужен? Ищу ПГ Дэн ну красава))))))))) Сначала рекламная акция: "О, Боже, ну не ожидал, что Ашик достанется мне))))) Некий, Его величество Пиар)))) Пара-тройка удачных игр, 20 подборов))))) Ёпть))))))))) И вот она восточная прянность в красивом фантике)))) Ну не будет он даже в среднем 15 подборов тащить)))))) 7-8 - баста!!! Ну и примерно столько же в среднем очков. Плюс засратый филдгол. Некий Кэмби, работяга, а так дуб-дубом. Не, Дэн, не обижайся от этих строк, я так просто накатал. Наоборот, даже многому у тебя научился, общаясь с тобой. Для тебя строить франшизу на перспективу - это убийство. Куда эффектнее взорвать мир зубодробильным блокбастером. Ладно это всё лирика. Не обижайся Матеранский))) По поводу Брэдли - не знаю. Должен заиграть. Кортни это так - шняга. терри - это бэкап. Ну в принципе время покажет. Пока придержу его. Особых иллюзий не строю в этом сезоне. Пусть молодняк растёт. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ниче не понял Больше похоже на разговор с зеркалом)))) Лоури, Джордж, Дюрант просто эпичны! Фантастические вещи творят ребята! Просто мега!!! Эх, вытянуть бы завтра на 8-1)) Хотя даже уже сейчас имеющимся железным 7-2 я очень и очень доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ниче не понял Больше похоже на разговор с зеркалом)))) Да ладно Дэн, все все понимают, строить из себя царевну-несмеяну не надо)) Твои способы трейдов и нежелание долго строить команду и склонность к трейдам-блокбастерам - разве в чем то Адмирал не прав?) Только не пиши, что и меня не понимаешь, хорошо? Пишу это тож не для того чтобы подпортить тебе репутацию, просто это факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я очень рад, что у меня в составе есть Рэй Рэй, просто батя. До сухой победы не хватает чуть-чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) могу от 2-7 до 0-9 влететь СД... слабо, очень слабо Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да ладно Дэн, все все понимают, строить из себя царевну-несмеяну не надо)) Твои способы трейдов и нежелание долго строить команду и склонность к трейдам-блокбастерам - разве в чем то Адмирал не прав?) Только не пиши, что и меня не понимаешь, хорошо? Пишу это тож не для того чтобы подпортить тебе репутацию, просто это факты. Факты говоришь? Тогда прими и мой факт. А факт мой заключается в драфте 2010 года, с которого, собственно, и зарождалась наша Династия. 1 раунд - Тайрик Эванс 2 раунд - Андреа Барньяни 3 раунд - Джефф Грин 4 раунд - Джей Джей Хиксон 5 раунд - Мо Уильямс 6 раунд - Ди Джей Августин 7 раунд - Винс Картер 8 раунд - Дарко Миличич 9 рауд - Джош МакРобертс 10 раунд - Дорелл Райт 11 раунд - Тай Лоусон Вот с этого позора я, как видишь, и начинал. И давай взглянем на мою нынешнюю команду. Это ли не желание долго строить команду? Да я 2 года кропотливо собирал себе ту команду, от которой сейчас просто напросто тащусь. По одному кирпичику, по каждому пазлу. Для меня Династия - наиболее приоритетный проект, и ей я отдал себя много больше, чем другим лигам, в которых я принимал участие за все эти 3 года активной фантазийной деятельности. И вот только сейчас, буквально к этому сезону я имею практически готовый продукт. Играющий костяк, перспективная молодежь, отсутствие возрастных игроков. Все согласно моим принципам построения Династийной команды. Я просто катастрофически провел вышеуказанный драфт, поэтому работа по исправлению ошибок вынуждена была быть далеко не быстрой. И вот она завершена. А для этого необходимы были эти самые блокбастеры. Да, мне бы и сейчас хотелось кое-что улучшить в своей команде. Но это уже точечные усиления, детали. Сами же видите, в последнее время от меня практически не поступает предложений обменов. Максимум - это вот вчерашнее сообщение о желании заполучить ПГ. Собственно для этого то я и брал себе Ашика. Ну не мог я пройти мимо этого парня. Было бы просто непозволительной роскошью. Получится его разменять на добротного пыжа - хорошо. Нет - с чистой совестью буду снимать сливки с его цифр и дальше. С учетом моего пока еще совсем зеленого и сырого фронт-корта Ашик далеко не последний человек в моей ротации. И я уверен, что свои 8+13+1+1,5 он спокойно может мне обеспечить. А это уже очень недурные цифры. И с ними можно на что-нибудь претендовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лаури...Лаури...плачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вучевич наконец-то! Могёт жеж парень)) Великолепный дебют моего обновленного коллектива! Потрясающая неделя в исполнении лидеров команды Дюранта, Лоури и Джорджа. На них то, собственно, и выехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Никак не могу с Гринами определиться... Нежданчиком выиграл у Аризыча, хотя был близок к тому, чтоб обосраться. Родни Стаки выдает аццкие проценты с игры в этом сезоне: 1 из 23, 4% FG )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.