Jerzy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Трэйдин блок обновлён. Как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что-то я у себя не замечаю Дэвиса и Брэдли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 попробуй нажать на следующий день и они появятся в ростере) на сандэй 28 числа готов Хамприса разменять на сг/сф недорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 точно, спс Сид) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все отлично! Спасибо, Флеш! Пул когда доступен будет? Я не про тех игроков, которые сейчас под вэйвом, а остальных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пик Перри начинает потихоньку оправдывать себя неожиданно скоро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 c чего бы это? хардена же обменяли а не дюранта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пик Перри начинает потихоньку оправдывать себя неожиданно скоро)) Скорее Лэмб будет набирать 20 ppg при Дюранте и РВБ, чем PJ3 будет получать 20+ минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если К-Март как обычно поломается - то тогда Ламбу картбланш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пул когда доступен будет? Я не про тех игроков, которые сейчас под вэйвом, а остальных... ога у меня созрел один вэйвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кого хапнуть собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 c чего бы это? хардена же обменяли а не дюранта Неверно рассматривать ПЖ3 как прямого сменщика именно Кевина, ибо варианты, когда они оба смогут быть на площадке, более чем возможны, особенно с уходом мешавших этому Кука, Хэйворда и Олдрича. Потому что вот есть у нас СФ+ПФ+Ц = 144 минуты. Пусть Дюрант играет 40, Ибака 35, Перкинс 25. Это 110 минут. Т.е. остаются 34. И что, много ли из них получат Табит и Коллисон? Или же мы чаще будем видеть Ибаку на Ц с Дюрой на Пф и Перри на СФ? Так что перспектива может открыться неплохая. Плохо то, что это пока что исключительно мои фантазии и надежды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что, парни! Всех с долгожданным грядущим началом чемпионата! Успехов всем, удачи, поменьше травм и как можно больше чумовых баталий! И пускай победит сильнейший! С Дюрантом в составе))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Смех смехом, а 2 SG и SF хватает чтобы закрыть эти споты минимум на 2 недели вперёд upd: выставил состав до нового года и ещё на 10 дней после... Ато вдруг мой консильери перегудит лишнего. Хотя в прошлом году он бдил и числа 3го января мы, помнится, уже успели прорешать десятки вариантов обмена))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Женьку, кстати, легкой службы! Ну и... Let's the new fantasy basketball season begin! Уже третий сезон начинаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Женьку, кстати, легкой службы! Присоединяюсь))) Все с наступающим началом сезона!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Женьку, кстати, легкой службы! Присоединяюсь))) Все с наступающим началом сезона!!!!!!! Рано, мужики. Я ещё 2 недели гуляю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pacers' Granger out indefinitely with sore knee А вот сейчас господа вы увидите настоящего Пола Джорджа) Не мытьем, так катаньем)) Сид, не в обиду сказано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всех с 3-им сезоном! Всем удачи и поменьше травм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pacers' Granger out indefinitely with sore knee А вот сейчас господа вы увидите настоящего Пола Джорджа) Не мытьем, так катаньем)) Сид, не в обиду сказано... И потраченный вейвер на Джеральда Грина выглядит не таким уж и глупым решением, ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кайри ударно начал первую четверть: 12 очей + 2 ассиста + 2 подбора, к тому же 2 трёхи))) Тристанчик тоже не плох: 4+ 2 ассиста + 5 подборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А моего Билла фиг знает за что усадили с самого начала третьей четверти (всего 3-4 минуты прошло с ее начала) и вплоть до концовки четвертой (минуты за 4 до конца выпустили) Причем вообще непонятно за что. Пацан очень уверенно проводил дебютный матч. И мог бы собрать внушительную статистику, дай ему эти лишние 5-7 минут... Может повреждение было какое... Не знаю) Самый трудный день позади. Завтра буду реабилитироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оп оп новобранцы неплохо так себя проявляют. Гибсон 4 блока, Парсонс 6 передач. Плюс оказывается у меня есть одно место в составе еще, что-то я ступил на драфте можно было одного не выкидывать и сохранить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Погоня за пиком #1 началась. ПС: торгую любым игроком, выступающим на позиции центра (да, да! даже Гриффином). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Батум и Кроуфорд эпичны! Я очень рад, что эту парочку разделили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.