Flаsh Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Простите ребят - юбилей отца отдалил меня на несколько дней конкретно от интернета и спасибо Денису за помощь в проведении драфта. Если Ассай скоро должен выбрать предлагаю его подождать, все таки мы и так раньше положенного начали. Продублирую: 1. Адмирал Anthony Davis 2. Ариза Damian Lillard 3. Болик Harrison Barnes 4. Флеш Michael Kidd-Gilchrist 5. Тимич => Матерый Bradley Beal 6. Биг Glen Davis 7. Матерый => Тимич Brandon Roy 8. Мастер => Матерый Andre Drummond 9. Денис Dion Waiters 10. Зигмунд Thomas Robinson 11. Тэйк => Болик Andrei Kirilenko 12. Ассай Mike Dunleavy 13. Ежи => Биг 14. Сид 15. Сд => Матерый 16. Майти 17. Адмирал 18. Ариза 19. Болик 20. Флеш 21. Тимич 22. Биг 23. Матерый 24. Мастер 25. Денис 26. Зигмунд 27. Тэйк 28. Ассай 29. Ежи 30. Сид 31. Сд 32. Майти Изменено 22 октября, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 стукните в асю когда БИГ объявится. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Простите ребят - юбилей отца отдалил меня на несколько дней конкретно от интернета и спасибо Денису за помощь в проведении драфта. Если Ассай скоро должен выбрать предлагаю его подождать, все таки мы и так раньше положенного начали. Продублирую: ... Надо, чтобы тебе тему Драфт-рума тоже передали и ты бы туда это в первый пост занёс. А то приходится отлистывать постоянно) И обнови тут первый пост, кстати Отцу поздравления от Фэнтези-задротов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну а чё? Грин напоминает самого себя прошлого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Грина шикарно схапал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 время покажет... на него в последнюю очередь внимание обратил, в списке были совсем другие особы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Майти, драфтовать будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И еще. Никому случаем не нужен стартовый ПФ Сакраменто Томпсон? Отдам за пик выше 23. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Майти, драфтовать будешь? Буду. только мне нужен список доступных игроков, кто может скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Буду. только мне нужен список доступных игроков, кто может скинуть? Я смогу где то через часок, когда доеду до работы. Если кто сможет раньше - welcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как-то вяленько драфтуем господа после первой ударной ночки... Завтра бы в идеале закончить и приступить к анти-драфту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чертовски извинюсь, но вынужден задержать драфт примерно часов до 6, ибо прямо сейчас убегаю, и не буду иметь свободной минутки до означенного времени. А вы за ночь хорошо поработил, и я думал, что спешить особо некуда, и с кандидатами окончательно не определился Сорри. Как бы то ни было, вроде более-менее успеваем,так что вроде не совсем криминал. Кидайте мне списки есичо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну е-мое! Никогда не понимал этих надуманных трудностей с составлением wish-листа на 2 персоны. 29 пик до меня дойдет еще не скоро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я умываю руки. У меня нет выбора на второй раунд. Продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я умываю руки. У меня нет выбора на второй раунд. Продолжайте. Давай тогдамахнемся пиками второго раунда) я тебе стимсму довешу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Дэн, давай меняться пикам? Я сейчас сделаю свой единственный выбор на этом драфте и уйду гулять до старта сезона. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот торопыжки! Я тут, ща пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ндаа, стоило меня торопить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Жек, выбирай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Отличный пик, Жень! Просто отличный! Если бы не 2 игрока из Хьюстона, 23 пиком скорее всего взял бы именно этого парня. Посидит до дедлайна под Мартином, а потом начнет жарить по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эппрешиэйт ит хоуми. Выкидываю Джейсона Ричардсона, к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ариза, Гордон у Би Ай Джи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 извиняйте, сейчас исправлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 СД, Майти - заканчивайте драфт) Антидрафтуем как? В хаотичном порядке? Тупо каждый называет своих кандидатов на вылет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Антидрафтуем как? В хаотичном порядке? Тупо каждый называет своих кандидатов на вылет? В антидрафте ничего принципиального мне не видится. Так что поступим как в прошлом году: кто-отпишется, у того всё в порядке, кто не отпишется - прощается со своим выбором и ищет его в пуле . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.