Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько у нас времени-то на драфт? 6 или 12 часов? А то мы с Матёрым не смогли вспомнить))

Копнул регламент. Вроде как:

3.3 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в данной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит следующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

Опубликовано (изменено)

Помимо того, что беру Ти-Роба, отдаю Матёрому Кавайного Леонарда за Брендона Найта. Теперь активно шопаю Дирка и жду своего 26 пика))

Подтверждаю.

Я прям сегодня как настоящий нбашный менеджер! 2 сделки во время драфта))) Причем абсолютно спонтанные сделки, без предварительных переговоров))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

СПАСИБО доброму человеку Матерому, который единственным догадался мне сообщить что у меня и 11й пик имеется в активах, после прошлогодних трейдов Кавальера, А ЭТО ВАЖНО, [мат].

Опубликовано

Билла таки хапнул, Матераст! Ох ну и хитрец

Мой любимчик! Я его и в СЛС успел хапнуть! Доволен как удав :)

Ну и появлению в своем составе Леонарда также очень и очень рад. Одним махом закрыл две доныне проблемные с точки зрения ротации позиции в своем составе. Иметь таких вингов как Джордж и Леонард - шик шикарнейший и красота красивейшая))

Еще бы Дюрантуле с добавлением позиции не затягивали. А то фронт хоть в перспективе и убойный, но на данный момент пока еще очень зеленый и сырой. Здесь надо время, буду добросовестно ждать и надеяться :)

Опубликовано

Во первых большое спасибо Силаву, за то, что упорядочнил наш драфт, перенеся все в старую тему.

А во вторых включу режим гундящего старика консерватора, и задам вопрос г-ну Матерому, сразу подчеркну, что вопрос без какого-либо подтекста, просто интересно.

Ты не боишься опять переомолодить команду, как было после драфта в первый сезон?

Опубликовано

Включу режим решительного Сэма Прести и с уверенность, свойственной юному фантазийному задроту, отвечу "Нет, не боюсь!".

Не те у меня новички были в первый год, Стас. Далеко не те...

Опубликовано

Ну, кмк, пока омоложение только в выборе Била вместо Андерсона. Раян явно будет уже не таким, как в Орланде за широкой спиной Двайта. И Бил, думаю, уже к середине сезона будет наголову его выше в фэнтези-плане.

Ну а обмен со мной - это последствия дожившего до меня жира в лице Ти-Роба. Изначально даже и не думал, что он в теории может до меня дожить, поэтому срочно пришлось менять план, хотя изначально он был другой, и я сам уж было смирился с ним :)

Опубликовано

Он еще Драмонда взял, там Кравцов его поджимает, да и получше смотрится в предсезонке, не знаю заиграет ли Драм.

Стас, вот честно. Я просто ох*ел с этого твоего сообщения... Походу ты вообще не следишь за предсезонкой. Или не следишь в предсезонке за Детройтом...

По тем матчам, которые я увидел (а их я посмотрел 5 штук) - я в полнейшем восторге от этого юноши. Да, опыта еще набираться и набираться. Но потенциал просто дичайший. И за то время, что он получал в предсезонных матчах - цифры долбил очень и очень достойные. И 12+7+2 блока делал за 23 минуты игрового времени, и 19+10+2. Не Слава Кравцов конечно, но уже успел слегка зарекомендовать себя. Да что там говорить, даже заранее отнесенный к передовым прорывам этого года Фейворс пока что смотрится куда менее убедительнее.

Драммонд будет играть, однозначно будет. И бэдбой он самый что ни на есть. И болельщики его обожают. И руководство делает ставку. Ну и я, само собой)))

Опубликовано

Ребят, че делаем? Время на пик Ассая истекло еще полтора часа назад, и совсем не понятно в какой доступности он нынче находится. Надя вчера сказала, что он в Испанию укатил на отдых. Смс ему с утра отправляли. Вроде бы хочется и по-человечески подождать, но с другой стороны непонятно насколько это ожидание может затянуться...

Предлагаю подождать до 18 мск. Как раз к этому времени и Флеш обещал подтянуться. Может решит чего))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу