Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не совсем, но на всякий случай всех предупреждаю - на всякие предложения тейдов от меня после 12 ноября не соглашаться! Подобраных мною игроков выкидывать в пул, соответственно выброшенных просьба вернуть назад (эта просьба лично к Флэшу). В общем, на год грядущий меня страхует Матерый)))

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Ну Матерому то всяко тяжеловато будет не соглашаться на поступающие от Ежи предложения)))) Уж больно хочется себе в команду Рикки Рубию))) жду предложений от Ежи после 12 ноября)))))

Опубликовано

Ну че, ребзя, может как в том году чуток пораньше двинем? А отсчет времени на пик пустим как положено в полночь :)

Никто же ведь не против? А в воскресный вечер на форум забегает достаточно много народа, можно было бы хорошо попикать :)

Опубликовано

так где можно пикнуть, будет создана специально тема? или тут можно? в любом случае я готов уже

Ещё бы ты был не готов) Как только откроет тему драфт-рума кто-нибудь из местных мозесов, так и можешь постить свою монобровь.

Опубликовано (изменено)

Да ну может тут начнем? Если будет нормально - тут и продолжим. Не удобно - наделенный полномочиями человек перенесет в соответствующую тему.

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

я безусловно понимаю, ваш юношеский задор и гусарский азарт, но давайте все же на сколько это возможно действовать по заранее установленным сценариям, договорились с понедельника в драфт руме.

Ок, давайте начнем с воскресения, но все же в драфт руме, потом хоть посмотреть сможем кто кого брал, как история останется.

Опубликовано (изменено)

На вейверо я третий с конца?

Небанальный вопрос) Нет, эта таблица - расстановка команд по итогам прошлого сезона. Вейверы отмечены в отдельной колонке. Ты пятый (с начала).

Флеш, вынеси, плиз, порядок драфта в первый пост.

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу